Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

°• ★future//mother★•°, очень редко пишу... мои соболезнования.... Крепись, Натуля... Крепись...

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

.

Изменено пользователем olvasm

Ириша, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Девчульки мои привет!! Я к вам с советом, гиня прописала дюф 2 раза в день максимум 10 дней. У меня оставались таблетки и их хватает на 7 дней, как думаете этого хватит, что б вызвать месячные? Или все таки еще купить?

Приветик

//Строгая//, Натусь, не подскажу, во всех этих таблетках полный профан..

Я в протоколе, держите за меня кулаки!

• Нравится 7

//Строгая//,  у меня есть дюф. Почти полная пачка. Давай отдам! Срок годности О'К!

Девчонки, с 24 ноября по тлс будут показывать русскую версию эко ждем ребенка.

Кажется снимали в клинике, где я первый раз делала эко!

А еще вчера залезла в профиль к девчонке, которая делала эко у моего первого врача, в Арт- эко, у нее получилось с первого раза двойня. Девчонкам сейчас год и она беременна, еб! Во так! Так вчера за нее рада была!!!

• Нравится 7

Олечка, удачи тебе!!! Болеем и кулачки все зажали!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 4

Оль, все получится! Только поменьше нервничай!!!

• Нравится 2

Девчонки, а я тут на Пробирке на днях вычитала - у одной девчонки тест заполосатился только при ХГЧ = 36000!!! А ещё читала по врача - репродуктолога, которая сама родила доченьку осле 12-ой попытки :strashno:, а ещё одна женщина родила двойню после 24го!!!!!!!!!!!!!!!!! СВЕЖЕГО!!!!!!!!!! протокола!!! Я была в обмороке! :mamamia::shok:

Мечтаю_о_двойне,  да! И такое бывает!!!

Девчонки, а я тут на Пробирке на днях вычитала - у одной девчонки тест заполосатился только при ХГЧ = 36000!!! А ещё читала по врача - репродуктолога, которая сама родила доченьку осле 12-ой попытки :strashno:, а ещё одна женщина родила двойню после 24го!!!!!!!!!!!!!!!!! СВЕЖЕГО!!!!!!!!!! протокола!!! Я была в обмороке! :mamamia::shok:

офигеть! 24 раз, это же никакого здоровья не хватит! Но, молодцы, идут до последнего!
  • Нравится 1

Fiataol,  я держу за тебя кулочки .все получится.! мой заразный беременный тошнотный чих на тебя!!!!

• Нравится 2

Приветик

//Строгая//, Натусь, не подскажу, во всех этих таблетках полный профан..

Я в протоколе, держите за меня кулаки!

Олечка, молодец! Очень за тебя рада, пусть все будет удачно!
  • Нравится 1

Тань, это точно! Тут после 2 раза тяжело на 3 решиться!

• Нравится 1

Натусь, не подскажу про дюф. Как ты? Как дела?

Оля, держу кулачки! С Богом!

Надюш, я на пробирке вчера тоже начиталась, меня аж затрясло. Какие ужасы бывают. Теперь гоню дурные мысли и стараюсь читать только хорошее. А лучше наверное вообще не читать!

• Нравится 1

Девчонки, мне кажется - 24 - это перебор! Это уже какая-то идея фикс... Хотя... когда-то я думала, что и сама несколько протоколов не выдержу. А уже курс на третий. Но СВЕЖИЕ - это, конечно, жёстко!

Так это как раз хорошее, Ириш! Читаешь и думаешь - ну если люди и такое могут, то что для меня 3 протокола?!?

Люлёчек, ты как? Лежишь? Я так понимаю, что твой врач Валерий Валерьевич - это и есть Цыплаков, который принимает на Косой Горе)) Он мне физио и расписывал)) Как он тебе?

Только поменьше нервничай!!!

Жень, прям пытаюсь переосмыслить нужное и нет ))) Вообще буду только на положительно работать )

честно-честно

только вас вопросами мучить тое буду, но профанка я во всем)) я даже не знала .что ручка нужна.. это было для меня таким открытием...

думала, что ручки так и продаются,а что картриджы есть :Crazy:

мой заразный беременный тошнотный чих на тебя!!!!

ой спасибо

заразный)) классно

Мечтаю_о_двойне, Надюш, но 24 свежих - это как то... страшно

а вот с крио уже попроще решиться, там уже нет такой гормональной нагрузки....

хотя....

просто мы все идем вперед! ))

а что Люлек на Косой горе лежит??

Женечка, спасибо... но я с области....мне до Тулы далеко...

Олечка, давай с Богом!!!!!

Ириш, я все жду свои монстры.Ты когда в протокол?

//Строгая//, спасибо Наташ. Лайки кончились

Нет, Люлёк в девятой. Цыплаков там её ведёт, на Косой он совмещает.

• Нравится 1

//Строгая//, Наташ, я думаю, хватит 7 дней. иногда назначают на 5 дней

знаете такую врача Краснопольскую? очень известная в эко дама. она делала эко, и у нее получилось, кажется, только с 6-7 попытки. про нее говорят, она ваще не понимает, когда девчонки при пролетах расстраиваются:)

• Нравится 1

Может все было бы с эко проще! Если бы это не требовало столько денег и здоровья!

//Строгая//,  ну если вдруг надо- пиши!

Да, да,да, наслышана про такую. Вот это цифры мы сегодня обсуждаем!)) Оптимистично, конечно, но смею надеяться - это не про нас!

• Нравится 2

Мечтаю_о_двойне,  я опять легла к нему на сохранение, сегодня еду к нему на узи. Он еще делает узи в Диамеде. Его хвалят как хирурга аборты. полипы .... Как узиста я еще не поняла. Смотрит аккуратно. Суетной. Нормальный врач. Я с ним в нормальных отношениях ))))).

• Нравится 2

А меня вот возмущает - почему хотя бы одну попытку крио наше государство не хочет включить в ОМС. Не такие уж и большие деньги, а нам бы реально была подмога. Статистика же неумолима - свежие протоколы (первые) в большинстве своём неудачны. А дальше вперёд, всё за свои кровные. Ну это я так, мечты-мечты...

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...