♥Сладкий Арбузик♥ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 °• ★future//mother★•°, очень редко пишу... мои соболезнования.... Крепись, Натуля... Крепись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olvasm 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) . Изменено 5 ноября 2014 пользователем olvasm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Ириша, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девчульки мои привет!! Я к вам с советом, гиня прописала дюф 2 раза в день максимум 10 дней. У меня оставались таблетки и их хватает на 7 дней, как думаете этого хватит, что б вызвать месячные? Или все таки еще купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Приветик //Строгая//, Натусь, не подскажу, во всех этих таблетках полный профан.. Я в протоколе, держите за меня кулаки! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 //Строгая//, у меня есть дюф. Почти полная пачка. Давай отдам! Срок годности О'К! Девчонки, с 24 ноября по тлс будут показывать русскую версию эко ждем ребенка. Кажется снимали в клинике, где я первый раз делала эко! А еще вчера залезла в профиль к девчонке, которая делала эко у моего первого врача, в Арт- эко, у нее получилось с первого раза двойня. Девчонкам сейчас год и она беременна, еб! Во так! Так вчера за нее рада была!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Олечка, удачи тебе!!! Болеем и кулачки все зажали!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Оль, все получится! Только поменьше нервничай!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девчонки, а я тут на Пробирке на днях вычитала - у одной девчонки тест заполосатился только при ХГЧ = 36000!!! А ещё читала по врача - репродуктолога, которая сама родила доченьку осле 12-ой попытки , а ещё одна женщина родила двойню после 24го!!!!!!!!!!!!!!!!! СВЕЖЕГО!!!!!!!!!! протокола!!! Я была в обмороке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Мечтаю_о_двойне, да! И такое бывает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девчонки, а я тут на Пробирке на днях вычитала - у одной девчонки тест заполосатился только при ХГЧ = 36000!!! А ещё читала по врача - репродуктолога, которая сама родила доченьку осле 12-ой попытки , а ещё одна женщина родила двойню после 24го!!!!!!!!!!!!!!!!! СВЕЖЕГО!!!!!!!!!! протокола!!! Я была в обмороке! офигеть! 24 раз, это же никакого здоровья не хватит! Но, молодцы, идут до последнего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Fiataol, я держу за тебя кулочки .все получится.! мой заразный беременный тошнотный чих на тебя!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Приветик //Строгая//, Натусь, не подскажу, во всех этих таблетках полный профан.. Я в протоколе, держите за меня кулаки! Олечка, молодец! Очень за тебя рада, пусть все будет удачно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Тань, это точно! Тут после 2 раза тяжело на 3 решиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Натусь, не подскажу про дюф. Как ты? Как дела? Оля, держу кулачки! С Богом! Надюш, я на пробирке вчера тоже начиталась, меня аж затрясло. Какие ужасы бывают. Теперь гоню дурные мысли и стараюсь читать только хорошее. А лучше наверное вообще не читать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девчонки, мне кажется - 24 - это перебор! Это уже какая-то идея фикс... Хотя... когда-то я думала, что и сама несколько протоколов не выдержу. А уже курс на третий. Но СВЕЖИЕ - это, конечно, жёстко! Так это как раз хорошее, Ириш! Читаешь и думаешь - ну если люди и такое могут, то что для меня 3 протокола?!? Люлёчек, ты как? Лежишь? Я так понимаю, что твой врач Валерий Валерьевич - это и есть Цыплаков, который принимает на Косой Горе)) Он мне физио и расписывал)) Как он тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Только поменьше нервничай!!! Жень, прям пытаюсь переосмыслить нужное и нет ))) Вообще буду только на положительно работать ) честно-честно только вас вопросами мучить тое буду, но профанка я во всем)) я даже не знала .что ручка нужна.. это было для меня таким открытием... думала, что ручки так и продаются,а что картриджы есть мой заразный беременный тошнотный чих на тебя!!!! ой спасибозаразный)) классно Мечтаю_о_двойне, Надюш, но 24 свежих - это как то... страшно а вот с крио уже попроще решиться, там уже нет такой гормональной нагрузки.... хотя.... просто мы все идем вперед! )) а что Люлек на Косой горе лежит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Женечка, спасибо... но я с области....мне до Тулы далеко... Олечка, давай с Богом!!!!! Ириш, я все жду свои монстры.Ты когда в протокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 //Строгая//, спасибо Наташ. Лайки кончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Нет, Люлёк в девятой. Цыплаков там её ведёт, на Косой он совмещает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 //Строгая//, Наташ, я думаю, хватит 7 дней. иногда назначают на 5 дней знаете такую врача Краснопольскую? очень известная в эко дама. она делала эко, и у нее получилось, кажется, только с 6-7 попытки. про нее говорят, она ваще не понимает, когда девчонки при пролетах расстраиваются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Может все было бы с эко проще! Если бы это не требовало столько денег и здоровья! //Строгая//, ну если вдруг надо- пиши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Да, да,да, наслышана про такую. Вот это цифры мы сегодня обсуждаем!)) Оптимистично, конечно, но смею надеяться - это не про нас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Мечтаю_о_двойне, я опять легла к нему на сохранение, сегодня еду к нему на узи. Он еще делает узи в Диамеде. Его хвалят как хирурга аборты. полипы .... Как узиста я еще не поняла. Смотрит аккуратно. Суетной. Нормальный врач. Я с ним в нормальных отношениях ))))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 А меня вот возмущает - почему хотя бы одну попытку крио наше государство не хочет включить в ОМС. Не такие уж и большие деньги, а нам бы реально была подмога. Статистика же неумолима - свежие протоколы (первые) в большинстве своём неудачны. А дальше вперёд, всё за свои кровные. Ну это я так, мечты-мечты... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения