Fiataol 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Может все было бы с эко проще! Если бы это не требовало столько денег и здоровья! +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Мечтаю_о_двойне, ничего себе. а разве крио по квоте не бесплатно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Да мне вроде тоже понравился. Надо с ним поближе познакомиться)) про Диамед прям спасибо, мне как раз на УЗИ нужно скоро будет. Вот к нему и схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Я надеюсь, что завтра в протокол. Сегодня узи, что там скажут и завтра в Москву. Волнуюсь. А еще узи в мес не делала никогда, что там видно то будет? Надюш, в таких историях радует положительный результат, но очень пугает количество попыток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Мечтаю_о_двойне, все равно неплохо, что квота есть ,Надюш вот в той же Беларуси квот нет, правда там и цены ниже.... я больше денег уже и не соберу, поэтому пойду только на квоту, если че... (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Не, Анют! Только свежий, и то с натяжкой. Как правило, всю поддержку после переноса уже покупаешь за свой счёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 ღღღIriSkaღღღ, Ириночка, мои кулаки, чтобы взяли а в месячные там наоборот все видно ) Как правило, всю поддержку после переноса уже покупаешь за свой счёт. а вот про это я не знала ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Всё видно будет, Ириш! Даже не парься! Врачам не привыкать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Когда была у ИЕ она девочке по телефону говорила, что крио тоже по омс можно. Еще возмущалась, что все за свои делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Да это понятно, что неплохо. Спасибо, что хоть быстро дают ещё. В Ярославле, например, девчонки с боем выбивают! Со слезами, с жалобами и скандалами. У нас ещё порядок в это плане. Не знаю, Ириш. Я с таким не сталкивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 ღღღIriSkaღღღ, репродуктологи только и делают узи на 1-3 дц. Для них это норма! Так что, не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мечтаю_о_двойне 7 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2014 Открыла страничку! Беременяшечки наши, лёгкой вам Б!!! Всем, кто идёт в протокол - много отличных клеточек и 9-месячного прикрепления!!! Всем, кто на пути к своей мечте - веры и сил!!!!!!!!! И по традиции - :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Мечтаю_о_двойне, понятно теперь девочки, кто в протокол- Оля и Ирина, вам большой удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Amiranna, спасибо,Ань Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Возьму парочку Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Натуля, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Дааа, как я ждала ее! Девочки, кто знает, где моему коту завтра писю отрезать? И сколько стоит, может кто знает... Еще ему можно кольцо на желудок поставить и ротик зашить) Я за собой замечаю, что засыпаю на работе Не дает спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Натуль в Айболит позвони. В Заречье. Тел. 711-440 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Спасибо, девочки! Удача нам очень пригодится! Я скромняга, иду на узи в Консультант, очень надеюсь, что не мужчина там будет)))) Надюш, я парочку возьму!))) Девочки, у меня за ухом, а точнее между мочкой и щекой или как правильно не знаю, какой то шарик вечером надулся. Чей то может быть? Очкую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Amiranna, Анют, спасибо. Я вот тоже думаю, что достаточно... Девочки, вот это цикл у меня...46 ДНЕЙ УЖЕ.. Иришка, удачи тебе... держу кулачки.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 ღღღIriSkaღღღ, я конечно не спец, но похоже на лимфоузел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Откуда ему взяться и что теперь делать. Вроде не простывала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Ириш, может - просто жировичок? Как по размерам-то? Лимфоузел - он не маленький. Удачного УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Маленький вроде, с кончик моего мизинца))) 5 мм наверно. Жировик под кожей может быть? Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Маленький вроде, с кончик моего мизинца))) 5 мм наверно. тогда не лимфо...че-то ты паникуешь, у меня периодически что-то где-то надувается.. пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения