Че_LoVE_ChEK 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 // Строгая //, тут, понимаешь ли , надо чётко осознавать, если выпить разрешила, то планы на вечер отменяй. Я теперь так и делаю. Мой спокойный пьяный ! Обычно, выпьет и баиньки. С глаз моих долой ! Ага а он в ответ, я что пьяный? Вот, всё-таки мужики ВСЕ одинаковые ! Мой так же отвечает, ещё и обижается, что я его алкашом не добитым называю Я "Скоро буду мамой малыша" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 А у меня, когда муж переберет с вином, начинаются танцы и признания в вечной любви! Вот спать хрен загонишь , пока не пересмотрю этот мини концерт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 °• ★future//mother★•°, Ёк- макарёк, я тебя не узнаю в гриме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Я та, что шизофреничкой нарекли :Crazy: °• ★future//mother★•°, Ёк- макарёк, я тебя не узнаю в гриме ничего, привыкните Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Ой, девчат, стыдно, но ща напишу... Я на свой ДР как-то собрала девичник в Аиде. Погуляли на славу, НО... перебор... Я на высоченных каблуках падаю на первом этаже в подъезде, рву колготки, ломаю каблук, на всю коленку синяк, на руке кровь... Ох... Поднимаюсь кое-как на пятый, звоню, муж открывает... А теперь представляйте в красках! От причёски и следа не осталось, тушь под глазами, туфли под мышкой, рваные колготки, рука с коленкой разодраны, а в руке гордо зажат сломанный букет цветов!!! И я, солнышки, вообще не думаю, что лицо у меня при этом было умное... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Мечтаю_о_двойне, ржу не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 Мечтаю_о_двойне, зай, а у меня была такая же почти история, только я ходила на встречу выпускников...... В итоге мужу, когда он открыл дверь вручили : жену, сапоги и пуховик..... Он первый и последний раз видел меня в таком состоянии 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 А я как на последнем звонке нализалась, больше много не пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Че_LoVE_ChEK, жена, сапоги и пуховик все раздельно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 А ты говоришь... А ещё прикол из биографии мужа. Он когда техникум закончил - напился на выпускном в стельку!!! Свекровь дома, звонок, она открывает дверь, стоит друг мужа, у него через плечо собственно муж, тот его аккуратно кладёт в коридоре на пол,сверху кладёт его диплом и уходит. Свекровь закрывает дверь и поворачиваясь к младшему сыну, произносит: "Вот, сынок, учись у брата. Без бумажки ты - какашка, а с дипломом - ЧЕЛОВЕК!!!" :hohot: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 // Строгая //, конечно раздельно, меня не смогли одеть, я кричала, пританцовывая, что мне ЖАААРКО, при всём при этом еле стояла на ногах А ты говоришь... А ещё прикол из биографии мужа. Он когда техникум закончил - напился на выпускном в стельку!!! Свекровь дома, звонок, она открывает дверь, стоит друг мужа, у него через плечо собственно муж, тот его аккуратно кладёт в коридоре на пол,сверху кладёт его диплом и уходит. Свекровь закрывает дверь и поворачиваясь к младшему сыну, произносит: "Вот, сынок, учись у брата. Без бумажки ты - какашка, а с дипломом - ЧЕЛОВЕК!!!" :hohot: :hohot: :hohot:свекровь юморная у тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Все мои хорошие, я спать.. а то эта пьяная мордень храпит во всю... а мне ему завтра еще мозг выносить!!! Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 // Строгая //, конечно раздельно, меня не смогли одеть, я кричала, пританцовывая, что мне ЖАААРКО, при всём при этом еле стояла на ногах :hohot: :hohot:свекровь юморная у тебя во во! Эти танцы мне знакомы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Да уж... семейка та ещё... Спокойной, солнышко!!! И больше не грусти!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 Ох, и на смеялась я на ночь ! А ведь завтра на работу // Строгая //, споки !!! Ну, что зайки, спать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Всё, пошли все баиньки!!! Спокойной ночи, мои хорошки! Всем сладких снов! До завтра!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 И я спать пошла!!! Завтра сложный день - опять на работе ничего не делать Всем сладких снов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Натулечка ты наша добытчица по купонам, спасибо милая♥♥♥ и так 19.00 лагуна 22? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) Всем доброе утро!!! Зашла и обалдела, подумала адресом ошиблась! Ники чужие, авки чужие, кто я, где я??? Ничего не пойму))))) Все такие новые, красивые! Надюш, а в протоколе ты как часто ездила в Москву? Жить там надо? Изменено 15 июля 2014 пользователем ღღღIriSkaღღღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Всем доброе утричко!!! princess@, ага, девочки выбрали Лагуну, там, кстати, готовят намного вкуснее, чем в Гостином... Мы тебя проводим, в случае чего... На 18 до Басово, а там и Скуратово недалеко ღღღIriSkaღღღ, мы начинаем новую жизнь Блин, где моя аватарочка новая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Натуль, вроде на месте. Или опять поменяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ღღღIriSkaღღღ, я еще раз поменяла, а то почему-то старая картинка появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Девчоночки, приветик Не узнать вас с новыми никами и авами ))) А я вообще не пью ))) муж бывает, но в последнее время сам не )) хотя вот на годовщину бутыль шампанского стоит ) а потом куда0нить затуримся)) мне не верится, что уже год прошел.. нет, пролетел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Девочки, доброе утро!!!!! Как здорово все как в прежние времена, и доброго утра друг другу желаем, и засыпаем вместе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения