marysvan 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Fiataol, у меня на Пурегоне выросло 18 фоликов и это только в одном Я, второй Я оказался не рабочим((( АМГ у меня 6, при норме до 2,5. Гиперы не было, но перенос отменили т.к. по УЗИ док увидел немного жидкости в животе, и он побоялся что при Б меня накрыть может,но я себя чувствовала хорошо. Так что думаю у тебя дозы маленькие были. У меня 150 вроде доза была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 спасибо девчонки, про дозу мне и ЕЮ сказала что нужно по 100 было а я вот думаю, что может и по 125??? )))))))) хочется вырастить - немного конечно, но и не 1)) 10 хочу! буду с ЕЮ потом разговаривать - сначала жду гистологию и никто не знает про мой второй фоллик 14мм что с ним будет? весь инет перечитала - так и не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Fiataol, по идее второй фолликул не должен совулировать, О происходит на фоне пика гормонов, т.е. ЛГ резко вырастает, второго пика такого не бывает. Значит фоллик должен сдуться. Это я так представляю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Держим кулачки за Ирину, у нее вроде сегодня пункция!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Мариша, милая моя, Спешу поздравить с днем рожденья! Такой останься навсегда, И будь в хорошем настроеньи! Пускай сбываются мечты, Чтоб счастье в дом навек пришло! Желаю вечной красоты, Свети звездой врагам назло! Заслуживаешь счастья ты, Так пусть же ждет тебя удача! Пускай цветут в душе цветы – Ведь это в жизни много значит! Пусть вдоволь силы и идей, И чтоб тепла родных хватало! Чтоб близких любящих людей Ты радовать не уставала! Ты становись с годами краше, Ни бед, ни горестей не знай! Сегодня поздравленья наши Весь день с любовью принимай! Изменено 18 ноября 2014 пользователем Мечтаю_о_двойне 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Мечтаю_о_двойне, Надюша ! Солнышко моё !!! Спасибо тебе большое за этот прекрасный стих ! Спасибо за тёплые слова и поздравления !!! :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Че_LoVE_ChEK, Маришка милая моя поздравляю тебя с ДР! Желаю счастья, здоровья. Чтоб в следующем году ты стала Мамой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Мариночка, с днем рождения. я с телефона, поэтому держи виртуальный шарик и букет ))) скорпиошек все больше Ирочка, пропустила со своимт операциями. Мои кулачки, мне много надавали, я поделюсь @@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Че_LoVE_ChEK, Мариночка, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе и удачи во всем, пусть сбываются мечты! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Девчули всем огромное спасибо за поздравления !!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Ириночка миленькая, ты там как? Как прошла пункция? Мои @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все клеточки оплодотворятся и получается красивые детишки ждем новости от тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Марин ,с прошедшим днем рождения!!! Здоровья и счастья!!! Исполнения желаний!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 °• ★future//mother★•°, Наташа, поздравляю с днём варенья. Желаю счастья, любви и огромного здоровья. Исполнения всех желаний и прекрасного настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Натусик, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, здоровья, здоровья, большой мешок!!!! Удачи, семейного благополучия, и с высоко поднятой головой к своей цели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Оль, тебя с прошедшим днем рождения!!! Здоровья и исполнения желаний! Хорошего настроения и материального благополучия!!! Как дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Евгешка@, спасибо)) сегодня с мужем куда-нить сходим)) Жень, по самочувствию - все отлично, ттт, фоллик лопнул, в пон не было уже того большого,мужа напрягла ) жду гистологию - ЕВ сказала, что считать от понедельника 7-10 дней, вот в среду буду звонить страшновато, сны уже снятся)) на УЗи думаю в конце цикла тут сгонять, посмотреть как мой второй фоллик. ЕЮ сказала, что он должен регрессировать, но может и в кисту ( поэтому отошлю гистологию ей, сделаю УЗи и буду ждать вердикта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Наташ,с днем рождения!!! Здоровья и терпения!!! Любви и материального благополучия!!! Счастья и исполнения мечты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Fiataol, Ольчик, с прошедшим днем рождения тебя..... я желаю тебе всего хорошего... ну и конечно побыстрее услышать слово МАМА... Иришка, куда пропала? Как у тебя дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Fiataol, Олечка, с прошедшим днем рождения тебя. Пусть исполнятся все желания, которые ты загадала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 //Строгая//, Натуся, спасибо Tatyash, Танечка, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Оля, извини, что с опозданием, и всё же - от души с днём рождения!!! Пусть сбудется самая сокровенная мечта!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Мечтаю_о_двойне, спасибо Надюш ) Девчонки, да не переживайте так, я сама не все даты вижу и помню)))))) вот к сожаленью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Девочки, доброе утро! У кого какие новости? Я с сегодняшнего дня начинаю пить Ярину. На УЗИ кисты желтого тела. ЕЮ сказала если все будет хорошо перенос будет в первых числах января. Так что у меня новый год безалкогольный будет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Tatyash, ну у меня все по старому. жду гистологию, ну и надеюсь на ЕБ )) а в январе - да ничего страшного, у меня также может попасть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения