ღღღIriSkaღღღ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Да, теперь заново доки собирать. Подавать сказали только после январских праздников. Пока не знаю что и когда делать буду, надо собрать себя в кучу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ღღღIriSkaღღღ, нет слов. Крепись дорогая! Соберись и снова в бой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Lulek85, спасибо! Стараюсь! А ты где делала? У кого? Думаю клинику сменить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ღღღIriSkaღღღ, Я по квоте делала в ЭНЦ.(Москва). Девочки кто нибудь принимал курантин? Пью 3 день, голова болит второй день. Может от него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Lulek85, привет, я пила... у меня была какая-то побочка, ну вот хоть убей не помню. . Но точно не головная боль... Ириша, очень жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ღღღIriSkaღღღ, Ириночка, сил тебе для дальнейшего пути! Собирай себя в кучу и вперед! Lulek85, от курантила голова может болеть, ничего с этим не сделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ღღღIriSkaღღღ, держись зайка! Самое главное не раскисай! После нг сразу оформляй доки не тяни пжт!!!!! Удачи тебе!!!! С первого раза получается только у избранных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Ириш, милая, держись! Проплакаться, взять себя в руки, возьми листочек и пиши план, что за чем нужно сдать. Планы - это наше спасение!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Викусь, я доки хоть сейчас готова собрать :-) Не разрешили. Да , идём вперёд! Конечно в субботу грустно было, сейчас уже легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Ириш, а ты врачу уже звонила? Что она сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Ещё не звонила, у меня ХГЧ на 6 декабря назначено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ღღღIriSkaღღღ, зай, может рано еще все таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 //Строгая//, не, не рано. Ничего, идём дальше! У тебя какие дела? Какие планы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ღღღIriSkaღღღ, Ириш, у меня все по старому... в планах Ии в январе, я ее почему то каждый месяц откладываю... Я завидую вашему духу, девочки вы все такие умнички. Восхищаюсь вами... ч немного сдалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Натусь, тебе выдать волшебный пинок?! Это мы мигом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Да, Наташе нужен волшебный пинок! Давай поворачивайся, мы тебя подтолкнём! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Подставила попу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 готовьсь! и не вздумай капризничать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Fiataol, отлично! Наташка, еще хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Нееее, у меня и так вон попа как у макаки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 а спереди как?? улыбка есть? или еще наподдать?? у меня еще есть Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девчонки, насмешили! :D Вот так-то, Натусь! Поаккуратней тут с такими заявлениями!)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 //Строгая//, ты что там калины наелась??? Сдалась она..... полный вперед!!!!! Ты еще молодая сдаваться, чтоб я больше слов таких не слышала. Поняла? ღღღIriSkaღღღ, а почему не разрешили доки подавать? Хотя ты знаешь меня после первого пролета только через 3 месяца поставили на квоту опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Викусь, наоборот наверное давно не ела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Не, Викуль, дело не в том, что нельзя. Сейчас отменяют федеральные квоты, оставляют только ОМС, и пока неразбериха с требованиями, списком анализов и т.п. Поэтому пока ждут новых документов, стараются доки от нас не принимать. Как-то так. Запретить подать тебе доки по действующим требованиям, конечно, никто не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения