Натусик71 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Девочки всем привет. А, почему мы сюда перешли???? Девочки ну и кто теперь где??????ники поменяли все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Че_LoVE_ChEK, это Маришка Мечтаю_о_двойне, это Надя А я та, которую достали уже на прошлом форуме вспоминать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 все понятно теперь!!!!! ну, а я останусь под старым ником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Натусик71, :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 А мы сейчас на диете, у мужа желудок побаливал. Так у нас дома всё на пару, вареное и сухой закон! А так хочется шашлыка и бокальчик вина)))) Муж конечно готов мне шашлык пожарить, но я так не могу! Я б обиделась, если он ел шашлык, а я котлетки на пару))) Ну может не обиделась, но слюной бы точно захлебнулась))) Привет, Оля! Год! Тут 8 лет продетели, как 1 год. А у нас вчера было 9 лет со дня знакомства. Как же летит время!!!! У друзей детки уже в школу идут, а мы всё холостые. Эх, как быстро растут чужие дети Привет, Оля! Год! Тут 8 лет продетели, как 1 год. А у нас вчера было 9 лет со дня знакомства. Как же летит время!!!! У друзей детки уже в школу идут, а мы всё холостые. Эх, как быстро растут чужие дети. Привет, Наташ! Ты тоже в Кулаковский? Что то я забыла)) Строгая, а тебя Вика зовут? Или ошибаюсь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ღღღIriSkaღღღ, а у нас 2 в браке и 3,5 со знакомства... Тоже много, считаю... А 9 лет это вообще вызывает восхищение Молодцы девочки, хранительницы очага Семья это главное! А детки у нас будут!!! Уже совсем скоро!!! В 2015 все пойдем рожать Там и встретимся еще разок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Ну да, у меня такой не ранний брак))) всего годик будет в субботу )) как летит время, согласна, что и 8 пролетят, главное, чтобы семья начала увеличиваться) В 2015 все пойдем рожать мне муж говорит, что 2014 будет решающим))я ему верю )я хорошая жена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Fiataol, а мы с тобой долго прынцев своих ждали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Извиняюсь девочки. Что-то клинит телефон(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Анют, как дела? ღღღIriSkaღღღ, Строгая у нас Натуся, а Вика Принцесса наша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Вику принцессу помню))) Что-то подумалрсь будто 2 Вики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ღღღIriSkaღღღ,еще Вика Милашка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 °• ★future//mother★•°, все нормуль) читаю вас и улыбаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Amiranna, а меня опять расстроили сообщения на прежнем форуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Все. Разобралась со всеми девочками)))) Натуль, не переживай! Все мы разные и настроение разное бывает! Можно одну и туже фразу прочитать под хорошим и плохим настроением, и соответственно принять по разному. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ღღღIriSkaღღღ, да да я Наташка !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Всем привет Девченки потихоньку привыкаю к вам обновившимся Натуль, вот в жизнь не догадалась что ты, это ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 // Строгая //, Привет Наташка! А у меня нет смайлов в мобильной версии((( "машу обеими руками")))) Ириш, я тоже утром зашла и обалдела!) )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ღღღIriSkaღღღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 irahol, ага, решила обновиться по полной! А то прям депрессия накрывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Натуль, гони свою депрессию! На улице солнышко, впереди новая работа и интересные знакомства, а самое главное долгожданный малыш или малыши))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ღღღIriSkaღღღ, это у меня гормоны похоже... вот обидно до слез читать сообщения на прошлом форуме, касающиеся меня ... А я все равно не понимаю, в чем я виновата, вот правда не понимаю :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Наверно гормоны. Я всю субботу ревела и причитала. Жесть. Иногда действительно надо выплакаться, такие уж мы девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 и я ревела (( общее помутнение гормонов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 °• ★future//mother★•°, не расстраивайся. все люди разные, мы не можем сходиться с любым и каждым, не можем расчитывать на понимание и чуткость от всех, с кем судьба сводит ну и там девочки остались в основном беременные либо детные.у них другие интересы, чем у нас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения