Популярное сообщение Nusya37 26 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2014 Здравствуйте девочки! Скорее всего вы меня не помните, мы с некоторыми из вас дружны в одноклассниках. сто лет здесь не писала ничего, но постоянно Вас читала. Тоже собирала документы на квоту. Подала все документы в мае. Грезила Кулаковским тоже. Но Ирина Евгеньевна мне сказала, что если напишу туда заявление, то буду ждать год, что мол Кулаковский сейчас даже никого не рассматривает и прочие бла-бла-бла (теперь понятно из Марининого сообщения что тупо наврали). Ну да ладно, Вообщем поддалась на уговоры на Тулу. Переживала жутко, но так вышло. В сентябре было Эко в ЦНМТ у Каменской. До этого три года бесплодия неясного генеза. Ну вернее как неясного, Песков валил все на седловидную матку (при лапаре Прохоров сказал, что матка хорошая), Химичева сказала, что всему виной эндометрит, который я лечила, но так и не поняла вылечила или нет. Зеленова из Витры вообще сказала, что у меня мультифуликулярные яичники, хотя овуляция была всегда практически по узи, а когда сдала гормоны на следующем приеме, сказала что низковат АМГ (1.76), как то невяжется то полно фолликулов в яичниках, то иссекают практически. Вообщем кто во что горазд, всего понемногу, но при этом окончательного диагноза, от чего это бесплодие мне так никто и не поставил. Писали неясный генез. У мужа все отлично. Итак Эко. А вернее то, что со мной произошло до сих пор не укладывается в моей голове. Росло изначально пять фолликов. К пункции осталось 4. Я уже тогда не верила в то, что из этого что то получится. Уже начала думать о том, чтобы продавать дачу и покупать сразу три попытки в Москве. Искала клиники, читала отзывы. После самой пункции мне сказали что взяли только 2 яйцеклетки. Совершенно спокойно стала готовится к пролету. На следующий день мне позвонил эмбриолог, сказал, что обе оплодотворились. На третий день был перенос, обе развивались хорошо как мне сказали. Но мы же знаем, что слова могут не соответствовать действительности. Ну а дальше просто отлеживалась дома на больничном. За три дня до сдачи ХГЧ перестала болеть грудь, что одназначно лично мне говорило только о приближении красных дней. Итак на 10 дпп сдала ХГЧ (тестов не делала ни одного до этого дня). Девочки, я никогда не забуду этот момент когда гемотест прислал мне смс о том, что заказ выполнен. Меня трясло как осиновый лист, когда я открывала результат. Увидев что там, я реально упала на колени и рыдала. 144.5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как? Как? Как такое возможно? Да и еще и со мной? Ведь чудеса случаются со всеми, кроме меня!!! Ведь было всего 2 клетки, да еще и Тульская клиника. Вот такая моя история девочки. сейчас нам 16 недель. И мои две клеточки со мной! У нас двойня! Сказали, что одна девчушка, другого пока плохо видно, он на задней стенке прикрепился. Страхов прибавилось с беременностью еще больше, то замершей и выкидыша боялась, потом на скрининге трясло вдруг что ни так. Теперь боюсь за шейку матки, все таки двойня. Думаю страхи за малышей теперь навсегда. Девочки, милые я хочу Вас всех поздравить с наступающим Новым годом! Пусть он принесет Вам Ваше счастье, долгожданное и самое огромное! И конечно (никогда не думала, что я буду это писать) самый слюнявый и заразный чих на всех двойняшковый! Ловите милые!!!!!!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Нусик1980, какая приятная история!!! Рада за тебя очень-очень! Каждой свое время и так мы по очереди все станем мамами! Мы просто не знаем, кто за кем занял эту очередь У нас теперь прибавилось беременяшечек и это только начало! Нусик! Здоровья тебе и малышам! Все будет хорошо! Ты скоро станешь дважды мамой! С двойным счастьем тебя!!! И да! Я первая поймала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Нусик1980, Спасибо за чихи, словила !!!! Тебя тоже с наступающим !!! Здоровья тебе и твоим малышикам !!! Родиться вам в срок, здоровенькими на радость маме и папе !!! То, что ты написала, действительно ЧУДО !!! Прям зарядила нас положительными эмоциями !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusya37 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Спасибо девочки! До сих пор не могу в это поверить до конца. :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Нусик1980, наверно, каждая из нас, которая так долго идёт к самой заветной мечте, тоже не сразу поверит в это чудо ! Нусик1980, кстати, почему-то многих пугают на Гастелло, что в Кулаковский долго ждать. Ни чего подобного ! Я ждала ровно 2 месяца ! Они быстро реагируют и вызывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusya37 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Че_LoVE_ChEK, ну вот не знаю зачем они это делают. Хотя я получается тулу дольше тебя ждала, доки в мае подала, ЭКО в сентябре. Ну и где логика? видать раскручивают родной регион чтоль. Надо же больнице тоже деньги зарабатывать. а то если все в москву поедут, то что с ЦНМТ будет? Ну это я так думаю, а там кто знает. Причем, я когда в туберкулезном лежала в апреле, там девчонка со мной лежала, познакомились, общались. Я ее потом тоже в ЦНМТ встретила, тоже ее на Тулу уговорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Нусик1980, самое главное, что у тебя есть результат !!! Значит так Богу было угодно ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusya37 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Че_LoVE_ChEK, Результат это конечно самое главное. И неважно в какой клинике, главное результат! Я вот просто тоже думаю, что не смотря на то, что это было все таки ЭКО, это как то похоже на то, что Господь услышал меня. Начиная с пункции и заканчивая ХГЧ читала каждый день Акафист Матроне. Как узнали что получилось, узи подтвердило. так ездили в Москву с мужем к ее мощам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Нусик1980, я тоже думаю, что не только клиника это 100% положительный результат. Просто пришло твоё время ! Ты поднялась на свою ступеньку ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Нусик1980 спасибо те за такой позитивный рассказ Да же я вновь начинаю верить в чудо Легкой тебе Б, счастья и крепкого здоровья!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Че_LoVE_ChEK, Мариш, какая у вас днк-фрагментация? всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Привет всем, девчата! Нусик, вот это чудесная история! Поздравляю тебя!!! Береги своих малышей!!!!!!!!Зарядила нас перед новым годом!!!!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: Девчонки, а у меня тоже вопрос : кто-нибудь делал в Туле магниты ПОЛОСТНЫМ индуктором? Т.е. один магнит сверху кладётся, а второй вводится во в?@#$%&. Нигде таких найти не могу!(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusya37 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Мечтаю_о_двойне, Спасибо, Надюш! Пусть скоро все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 28 декабря 2014 Автор Поделиться 28 декабря 2014 Fiataol, 86 % Это ооочень много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Че_LoVE_ChEK, ну да, это многовато, но читая ветки про ДНК, поддается корректировке так что мои кулачки на победу :kulachki: Девчонки, я со вчера в предновогоднем протоколе. Надеюсь, что этот будет удачней! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Fiataol, Оля! Удачи!!! Все должно быть волшебно в новом году Скоро и я поеду за малышами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 °• ★future//mother★•°, Спасибо, Натусь )) Я -овечка, я надеюсь )) тебе когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Я планирую перенос ровно через два цикла, но так как я попала под сокращение, даже не знаю, как все это будет в феврале... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 но так как я попала под сокращение о боже... снова?е-мое... а я думала, ты со мной поедешь.. там кто-то собирался, Таня, ау.. как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Да я уже привыкла к такой обстановке жизненной ))) Потому и не расстроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 °• ★future//mother★•°, просто этот уходящий год у многих был очень сложным, и уже хочется чего-то оптимистичного Натусик, пусть в горести останутся в уходящем.... а в новом - новые мечты.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Спасибо, Оля!!!! Как там ЕЮ? Когда едешь в Москву? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 ЕЮ очень успокаивает ) я еду 02,01, но к сожаленью, к Юрматовой)) мне предложили 31,12, но блин, я же из Москвы не уеду потом, ВСЕ едут домой! ЕЮ сказала, нет-нет, вы же из Тулы, придете 02, но не ко мне.. а мне после приема позвоните ) так что 02,01 еду..надеюсь, что в этот раз все в рост пойдет ) а все остальные приемы уже к ЕЮ (ну если они будут) ща с уколом тупила, позвонила ей.. ее голос просто успокаивает ) все рассказала, сказала хватит суетиться, мол, коли и спокойно или на корпоратив отдыхать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Вот и правильно говорит! Не нервничай! Я уже вкусняшек ей набрала Готова к поездке! К Юрматовой пораньше езжай! Я к ней опоздала и она меня не приняла Тебе сменили дозу или препарат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 о боже... снова? е-мое... а я думала, ты со мной поедешь.. там кто-то собирался, Таня, ау.. как у тебя дела? я пока на Ярине этот цикл, киста еще не ушла и вообще мне ЕЮ сказала, что она может быть эндометриоидной(((((((((( что очень печально. Но перенос будет в след.цикле при любом раскладе. Мне на прием 15.01. Девочки всем добрый вечер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения