Че_LoVE_ChEK 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 Fiataol, корректировке поддаётся только операцией. Так ,что будем делать операцию, восстанавливаться и в бой ! Тебе большой-большой УДАЧИ !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Олечка, пусть этот Новый Год подарит тебе твой долгожданный подарок, и удача идёт с тобой под руку!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Тебе сменили дозу или препарат? и препарат и дозутеперь гонал по 150 6 дней.. но она сказала, что гонал чуть менее сильный, поэтому 150.. буду надеяться, что фоллики в рост пойдут, у меня в ЛЯ - 6АФ, в ПЯ - 10 Tatyash, Танечка, значит, одна от вас поеду ) Дай бог, чтобы эта киста рассосалась.. ведь ЭК лечится вроде только лапарой?? всем спасибо за кулачки, теперь молюсь, чтобы мои фоллики росли, не было повторения прошлого К Юрматовой пораньше езжай! Я к ней опоздала и она меня не приняла я помню.но на поезд нет билетов на 2-ое уже ( поеду на газельке пораньше, с запасом на пробки и ремонт М2 я то была уже у Юрматовой.. очень немногословна, но я после приема позвоню ЕЮ... успокоюсь так сказать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 Девочки, милые мои ! Приближается самая волшебная ночь !!!! В эту ночь, всё загаданное обязательно сбывается !!! Я всем вам желаю исполнения самой главной, заветной мечты !!! Вот вам подарочки под ёлочку :novgod: Загадывайте, верьте и всё обязательно сбудется !!! Разбирайте скорее новогодних, волшебных аистов !!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Че_LoVE_ChEK, спасибо, Маришка! Аист нам очень кстати. Прихвачу парочку. Fiataol, Олечка, удачи тебе в этом победном протоколе! Пусть все у тебя сбудется и получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки поздравляю всех вас с Наступающим Новым Годом! Желаю вам все плохое, что приключилось в этом году оставить позади и в Новом 2015 году пусть для вас будет только светлая полоса, чтоб удача поджидала вас на каждом пути! Исполнения всех ваших желаний! Счастья и здоровья вам девченки! :novgod: :isnegzima: Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Не ругайте за банальность: В Новый год желаю вновь, Чтоб добрей была реальность, В доме чтоб была любовь! Чтобы с радостью вставалось По будильнику с утра, Чтобы с верхом набивалась В холодильнике еда. За работу чтоб платили Больше, чаще раза в три! Чтоб невзгоды уходили, Как на море корабли. И чтоб целый год без смеха Не могли прожить и дня! Счастья личного, успеха — Для родных и для себя! Девочки, милые, от души поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Дай вам Бог сил, терпения и бесконечного оптимизма! Знайте, что в новогоднюю ночь вспомню каждую из вас и загадаю для всех нас осуществления самой главной мечты - услышать в этом году в наших домах детский смех!!! С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 (изменено) :isnegzima: :novgod: :zimaisneg: Я хочу вам в год Овечки Лишь везенья пожелать, Чтоб удача длилась вечно, Бед и горестей не знать. А еще желаю смеха И гигантского успеха. Пусть 15-й вам год Много деток принесет! Изменено 31 декабря 2014 пользователем °• ★future//mother★•° 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 УХ, пока лайков хватило )) Девчоночки, всем спасибо за пожелания, я очень молю свои Я ответить на стимуляцию, ведь у меня же высокий АМГ, нафик он тогда вообще нужен?? ) А вам хочу пожелать загадать свое самое сильное желание, и в новогоднюю ночь под звон курантов отпустить его во вселенную. Пусть наши желания исполняются)) А мы будем немножко помогать! Счастья, семейного благополучия, новогоднего настроения, много маленьких и приятных радостей)))))))) Всех поздравляю со моим годом!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девчульки мои, с наступающим. Что б 2015 нам всем запомнился нашей выпиской из роддома ну или полосатым тестом)))) всех обнимаю и целую))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирабилис 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю в этом году забыть о всех проблемах со здоровьем, финансами, пусть овечка принесет всем нам счастье, любовь, спокойствие, тепло и достаток в дом и захватит с собой аиста!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девочки, мои дорогие, поздравляю вас с наступившим Новым годом! Хочу пожелать вам прежде всего здоровья, потому что без него в нашем деле вообще никак, любви и счастья, теплых отношений в семье, финансового благополучия. Чтобы все невзгоды остались в прошлом году, а в новом будет все только светлое и позитивное и полосатое, конечно! У меня было самое ужасное 31 декабря в жизни. Вечером муж пошел гулять с собакой, вернулся весь в слезах, ее сбила машина. Кое как доехали до вет.клиники, врач сказал что все. Как кусок сердца у меня вырвали. Она нам приносила столько счастья и позитива, а теперь ее нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 ой, Танечка, жалко то как а щеночков вы раздали уже?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 ой, Танечка, жалко то как а щеночков вы раздали уже?? раздали уже 2 мес назад всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирабилис 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Таня, держись, милая. Сейчас, конечно, пока больно об этом думать, но по своему опыту знаю, что станет легче, когда возьмете нового питомца. А еще есть теория, что домашние животные могут принять на себя плохое, предназначенное хозяевам. Возможно, ваша любимица спасла вас от чего-то ценой своей жизни. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Tatyash, Танюш, сочувствую. Как жалко.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Tatyash, Танюша, ужас какой((( я аж расплакалась(((((( даже не знаю, что сказать...(((((( обнимаю тебя... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Спасибо, девочки мои за соболезнования! 4 го с мужем едем в Москву смотреть щенков. Очень хочется заполнить эту пустоту в душе и сердце. За эти дни я понимаю, что не могу совсем без собаки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Tatyash, Правильно, Танюш! Я тоже думала, что больше никого не заведу после Кузи! Три месяца в прямом смысле слова промучились! А сейчас не знаю, как мы без Абиши жили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Мечтаю_о_двойне, у меня даже мысли такой не было, что я никого не заведу. Я сразу мужу сказала, давай в скором времени возьмем девочку джек рассела. Он меня поддержал. Мы с ним два дня проплакали, спасибо нашим родным, которые нас поддержали. Сегодня позвонили заводчице, сказали что хотим приобрести маленькое счастье. Девочки, эти праздники так от обычного режима отучают, ночью невозможно заснуть, а утром невозможно проснуться. Олечка, как в Москву съездила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Танюш, а я вся в режиме.. реально отдыхала только 1 января, и то после ночи гуляний )) и сегодня 3-его )) 4 на прием, 5 работаю, 6 на прием... ну как то так))))))) Танюш. была не ЕЮ, в Юрматова, а она малоразговорчива, спросила только почему мы не стали делать ЭКО с 1 фолликом?? Я даже растерялась, говорю, мол, а зачем, если можно получить больше. И еще она сказала, что мой высокий АМГ какой то невысокий, мол фолликов немного. Опять подумала о смысле этого анализа ) Про один тоже сказала, что мол, дозы маленькие Растут 5-6 фолликов, по мне маловато.. но теперь я понимаю, что мой АМГ здесь ваще не показатель, поспрашиваю ЕЮ завтра, называли цифры, я в дневничке вроде написала, но не уверена, что все правильно запомнила ))) завтра попробую лучше вобщем, никак моя десяточка не получается, но пусть идет, как идет ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Fiataol, не переживай, еще только начало стимуляции, вырастут еще клеточки. И опять же главное качество. У меня тоже сначала 3 фоллика видели, а к концу стимуляции уже о пяти речь шла. И из этих пяти получилось 4 хороших эмбриона, три криошечки у меня. У ЕЮ все поспрашиваешь и успокоишься. Удачи тебе!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 У меня тоже сначала 3 фоллика видели, а к концу стимуляции уже о пяти речь шла. дай Бог, завтра с ЕЮ уже поговорю, мне от нее так спокойно становится) в принципе неплохо сохранить что есть, завтра уже узнаю еще но теперь как лезу на кресло - внутри все замирает - как на эшафот - вдруг снова все пойдет не так? три криошечки у меня. это классноно у тебя МФ получше, можно сказать, что его нет ) а у нас сильный)) ну я очень верю. что в этот протокол все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Девчули, привет!!! принимайте заблудшую овечку в ваши ряды... приперлась я сюда после неудавшейся ии. вот, поговорив с мужем решили идти на ЭКО по квоте, а тут и статья такая шикарная по поводу анализов и с чего начать надо! подскажите плиз... я позвонила на Гастелло, там сказали, что Адамян уехала, к кому там теперь можно обратиться, кто хорошо все объяснит и не отправит куда подальше? и у кого какие результаты в плане Эко, кто в какую клинику хочет податься или кого получилось в какой-то клинике... мне сейчас таааааааак нужна любая информация!!! не проходите мимо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Привет, Надюшка! Всё правильно, ориентируйся на статью на 1ой странице, там на сегодняшний день вся инфа актуальная. Вместо Адамян ЭКОшками на Гастелло теперь занимается Юдина, тебе к ней надо. Бери всё свои доки, рассказывай всё, что делали и получай от неё список анализов для ЭКО. И начинай собирать. Как рациональнее - опять же читай на первой страничке. Насчёт клиники - для начала узнай на Гастелло, какие клиники предлагают с вашим фактором, потом уже будешь читать - выбирать. Знай одно, что то, что ждать долго - ВРАНЬЁ!!!!!! Это тебя будут специально провоцировать на Тулу, на ЦНМТ. Ждать недолго!!!!!!!!!!! И если не ошибаюсь, то финансирование на этот год увеличено, квоты отменили (оставили только ОМС), список клиник тоже расширен - так что месяц - другой и получишь вызов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения