Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

Я вот не реву, обида что ли какая...

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

Мы выли на луну))) Тач что-то с ней происходило)))

Блин, я сама не могу привыкнуть к новому нику :D Путаюсь пока :confusion:

Мне осталось три денечка отработать и усё! Пообещали зп платить вовремя, а сегодня зп опять нету. Теперь буду работать чуть подальше, на Гоголевской :)

Не на много дальше, но движение конечно похуже. Вообще не люблю центр, особенно в час пик! Как хорошо в нашей криволундии))) А когда то мне казалось это страшной деревней)))

Девочки, здраствуйте!

Я действительно вас читаю, т.к. сама из Тульской области и планирую ЭКО. Но если вас это обижает, то я читать не буду.

Lubimaya nebom, привет!!! Неееее, мы имели ввиду, что Маришка выбрала твой ник, намекнули ей, что ты у нас есть!!!

Lubimaya nebom, присоединяйся к нам!!! :flower: :flower: :flower: У нас тут девочки на всех этапах, кто документы собирает, кто их подал уже, кто вызов ждет, а у кого и протокол на носу...

А некоторые уже прошли платно... :)

Любимая небом, заходи к нам. Давай знакомиться)))

Любимая небом, Привет) ))

привет-привет, я Ольга :reverans:

Lubimaya nebom, а я Наташа, мы давно с тобой следим друг за другом ;) Я ник сменила :)

Девочки, очень приятно познакомится, я Лена. Я редко пишу, даже в своей любимой группе.

В основном читаю.

Спасибо за приглашение.

Наташа, если тебя смутило, что я заходила к тебе на страничку, я надеялась на той первый положительный результат и рассматривала Витру платно.

Но теперь думаю о других клиниках.

Lubimaya nebom, да мне наоборот приятно, что кто-то следит за моей такой сложной судьбой в Витре Тулы... Да, с этой клиникой у меня не сложилось... но я это пережила и приходится двигаться вперед и вперед! Я этому только рада, потому как вряд ли бы с моим протоколом там справились :D Сейчас я в Витре в Москве, хоть результата пока нет, но рада тому, что попала именно туда и именно к своему любимому врачу.

Ты если что спрашивай, у нас девочки в разных клиниках были, мнения уже сложившиеся есть. :Hello:

Lubimaya nebom, присоединяйся к нам!!! :flower: :flower: :flower: У нас тут девочки на всех этапах, кто документы собирает, кто их подал уже, кто вызов ждет, а у кого и протокол на носу...

А некоторые уже прошли платно... :)

Я надеюсь, что это не намек, что мне тут не место :D ?

Lubimaya nebom, Привет, давай присоединяйся к нам!!!

// Строгая //, а по попе доче??? Я разве написала, что "ВСЕ девочки"??? :D :D :D Ты наша доча, тебе рано еще в такие ряды ! Будешь нашим предводителем :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Девочки, я еле вас дочитала :shok:Как в старые добрые времена ! Пока дочитаешь, и писать некогда, спать пора :blym:

Кстати, как всегда, забыла поздороваться

Lubimaya nebom, привет !!! Я-Марина ! Милости просим в наш тёплый домик !!!

// Строгая //, я тебя накажу :D Мы внуков оооочень ждём !!! :flower:

°• ★future//mother★•°, зай, а что там на старом форуме ? Кто тебя опять обижает ? :Laie_:

Натусик71, сюда перешли, потому, что там интересы у нас с некоторыми девочками не сошлись...... Решили свой ЭКОшный домик построить !!! :flower:

• Нравится 1

Че_LoVE_ChEK, там опять не о чем пообщаться, кроме как поднять тему меня... :malicious:

°• ★future//mother★•°, пойду почитаю :bat: :girl_cool:

Да вы меня даже если и захотите хрен выгоните)))))

• Нравится 2

// Строгая //, :D :Dто-то же !!!! А мы тебя не будем выгонять, даже если ты очень этого захочешь :P

°• ★future//mother★•°, зай, не обращай внимание ! Всё-таки беременные пишут :D кто знает, что там у них в голове :think1:Может и мы такими же будем :D Они просто не в курсе, что мы ушли от ругани и не понимания в свой домик ! И нам тут оооооочень хорошо и тепло !

А где наша Надюша ?

°• ★future//mother★•°, ноготочки сделала ?

• Нравится 2

Че_LoVE_ChEK, еще не до конца :D Вчера меня не хватило на них :sorry: Да еще и живот начал болеть...

°• ★future//mother★•°, как сделаешь, похвастайся, хоть на электронку скинь фотку ! Может и я вдохновлюсь ! ;)

Это вы про ноготочки? Натусь, мне тоже интересно. Скидывай сюда, я ж теперь тоже "мастер" маникюра.

// Строгая //, ты тоже кидани, хотя бы одну из последних !

Че_LoVE_ChEK, а я только френчики всякие делаю, на большее у меня времени нету, да и рукопопство не позволяет :confusion:

°• ★future//mother★•°, я тоже только френч. У меня руки не от туда растут :confusion: Всё-равно скинь фоток !!!

Че_LoVE_ChEK, ок :reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...