Natylichka. 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Я вот не реву, обида что ли какая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Мы выли на луну))) Тач что-то с ней происходило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Блин, я сама не могу привыкнуть к новому нику Путаюсь пока Мне осталось три денечка отработать и усё! Пообещали зп платить вовремя, а сегодня зп опять нету. Теперь буду работать чуть подальше, на Гоголевской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Не на много дальше, но движение конечно похуже. Вообще не люблю центр, особенно в час пик! Как хорошо в нашей криволундии))) А когда то мне казалось это страшной деревней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimaya nebom 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Девочки, здраствуйте! Я действительно вас читаю, т.к. сама из Тульской области и планирую ЭКО. Но если вас это обижает, то я читать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Lubimaya nebom, привет!!! Неееее, мы имели ввиду, что Маришка выбрала твой ник, намекнули ей, что ты у нас есть!!! Lubimaya nebom, присоединяйся к нам!!! :flower: У нас тут девочки на всех этапах, кто документы собирает, кто их подал уже, кто вызов ждет, а у кого и протокол на носу... А некоторые уже прошли платно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Любимая небом, заходи к нам. Давай знакомиться))) Любимая небом, Привет) )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 привет-привет, я Ольга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Lubimaya nebom, а я Наташа, мы давно с тобой следим друг за другом Я ник сменила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimaya nebom 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Девочки, очень приятно познакомится, я Лена. Я редко пишу, даже в своей любимой группе. В основном читаю. Спасибо за приглашение. Наташа, если тебя смутило, что я заходила к тебе на страничку, я надеялась на той первый положительный результат и рассматривала Витру платно. Но теперь думаю о других клиниках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Lubimaya nebom, да мне наоборот приятно, что кто-то следит за моей такой сложной судьбой в Витре Тулы... Да, с этой клиникой у меня не сложилось... но я это пережила и приходится двигаться вперед и вперед! Я этому только рада, потому как вряд ли бы с моим протоколом там справились Сейчас я в Витре в Москве, хоть результата пока нет, но рада тому, что попала именно туда и именно к своему любимому врачу. Ты если что спрашивай, у нас девочки в разных клиниках были, мнения уже сложившиеся есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Lubimaya nebom, присоединяйся к нам!!! :flower: У нас тут девочки на всех этапах, кто документы собирает, кто их подал уже, кто вызов ждет, а у кого и протокол на носу... А некоторые уже прошли платно... Я надеюсь, что это не намек, что мне тут не место ?Lubimaya nebom, Привет, давай присоединяйся к нам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 // Строгая //, а по попе доче??? Я разве написала, что "ВСЕ девочки"??? :D Ты наша доча, тебе рано еще в такие ряды ! Будешь нашим предводителем :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 Девочки, я еле вас дочитала Как в старые добрые времена ! Пока дочитаешь, и писать некогда, спать пора Кстати, как всегда, забыла поздороваться Lubimaya nebom, привет !!! Я-Марина ! Милости просим в наш тёплый домик !!! // Строгая //, я тебя накажу Мы внуков оооочень ждём !!! °• ★future//mother★•°, зай, а что там на старом форуме ? Кто тебя опять обижает ? Натусик71, сюда перешли, потому, что там интересы у нас с некоторыми девочками не сошлись...... Решили свой ЭКОшный домик построить !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Че_LoVE_ChEK, там опять не о чем пообщаться, кроме как поднять тему меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 °• ★future//mother★•°, пойду почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Да вы меня даже если и захотите хрен выгоните))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 // Строгая //, то-то же !!!! А мы тебя не будем выгонять, даже если ты очень этого захочешь °• ★future//mother★•°, зай, не обращай внимание ! Всё-таки беременные пишут кто знает, что там у них в голове Может и мы такими же будем Они просто не в курсе, что мы ушли от ругани и не понимания в свой домик ! И нам тут оооооочень хорошо и тепло ! А где наша Надюша ? °• ★future//mother★•°, ноготочки сделала ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Че_LoVE_ChEK, еще не до конца Вчера меня не хватило на них Да еще и живот начал болеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 °• ★future//mother★•°, как сделаешь, похвастайся, хоть на электронку скинь фотку ! Может и я вдохновлюсь ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Это вы про ноготочки? Натусь, мне тоже интересно. Скидывай сюда, я ж теперь тоже "мастер" маникюра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 // Строгая //, ты тоже кидани, хотя бы одну из последних ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Че_LoVE_ChEK, а я только френчики всякие делаю, на большее у меня времени нету, да и рукопопство не позволяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 °• ★future//mother★•°, я тоже только френч. У меня руки не от туда растут Всё-равно скинь фоток !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Че_LoVE_ChEK, ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения