Мечтаю_о_двойне 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 //Строгая//, Во-во! Иришка прям опередила! У тебя ж руки золотые! Не выходит особо с этим делом что-ли? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 //Строгая//, нееет, я жду, пока кисты от меня отстанут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ღღღIriSkaღღღ, Ириш, после нового года у людей денежек нет и соответствено заказов(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Мариш, Овчарук действительно так ужасна? Была раз у неё и то 2 минуты , больничный продлила. Конечно ничего не поняла. И у второй была по той же причине . Только очереди в памяти отложились :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Мечтаю_о_двойне, Надюш,у нас городок не большой конкуренция большая. А заказы то есть то нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 ღღღIriSkaღღღ, ты знаешь, я лично с ней не сталкивалась (И Слава Богу), но все знакомые, кто у неё был, сбежали ! Лучше к Юдиной иди. //Строгая//, заюнь, ну не переживай ! Всё будет ХОРОШО ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 //Строгая//, Натусь, тебе на просторы Интернета надо выходить! Красоту ж такую делаешь! ღღღIriSkaღღღ, Ириш, и я была у неё пару раз с больничным - впечатление фуууу!!! Так всё грубо, как будто я миллион пришла занимать у неё! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Спасибо, вам мои хорошие за поддержку. Конечно все будет хорошо... Скоро как меня вы все обчихаете... вон сколько у нас будующих беременяшек))))) Кстати, где наша Викуся принцесса? Она же вроде крио планировала примерно на это время.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Олечка, я тоже держу кулочки за тебя и твоих малышей!!! Про заморозку. Мои малыши заморожены по 2 шт, по т.к. у меня было кесарево соответственно мне двоих уже не подсадят, да и я сама не хочу. Когда я спросила у своего дока что же с тем малышом который останется в соломинке, он сказал что его обратно заморозят. Я успокоилась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fiataol 13 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2015 Девчонкииии А вот и я - мама - лиса))))))))) с 2-мя лисятами )) у нас получилось 6 хороших бластоцист, все АВ больше ничего не знаю ) так что у нас еще 4 снежинки ,я их заморозила по одному )))))))) Настояла... Эмбриолог удивилась, но я настояла. Теперь как захочу, так и будет - хочу одного, хочу двух Натусь, надеюсь, что работа появится.. Зима всегда трудное время 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирабилис 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Оля, молодец! Продолжаем держать кулачки. Береги себя и лисят!!! Девочки, всем привет! Поздравляю всех со Старым Новым годом! Пусть наши мечты исполнятся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Fiataol, Ну привет, мама-лисичка!!! Поздравляю вас!!!!!! Держи своих лисяток крепко в норке, мы за вас переживать будем!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 девчонки, спасибо лайков снова нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Fiataol, Пусть лисята держатся крепко!!! Апчих на тебя лисичка-сестричка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Fiataol, хорошая новость.... теперь только положительный ХГЧ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Fiataol, продолжаю держать кулачки за лисят. Ждем положительного результата. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Апчих на тебя лисичка-сестричка! ох, чихай почаще...тааак хочу заразиться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) :kulachki: Оленька!!!!!!!! поздравляю с переносом, оооооч волнуюсь за тебя, но ты главное не волнуйся-ты хрустальная ваза!!! всегда об этом помни! желаю тебе, чтобы твои крохи вцепились в тебя как только можно сильнее!!! и,конечно, ждем только положительный результат!!!! я уверена!!! Девчулины, вот была вчера у терапевта. когда сказала ей зачем пришла, у нее глаза были круглые-круглые, говорит, что первый раз таким сталкивается))) сказала, что подойдем к заведующей и спросит по моему списку анализов, что можно у них сдать! так что завтра я к ней опять записалась и после работы почапаю резолюцию узнавать. самое интересное, мочу говорит точно можешь сдать, а остальное не знаю... я так подумала, что из всего списка, она только про мочу знает))) Изменено 14 января 2015 пользователем NADINE :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 NADINE , Не, ну это нечто!!! Я ЛЮБЛЮ ЭТУ СТРАНУ!!!))) Терапевт учится 5 лет в ВУЗе поди, и в 21 веке, имея уже немаленький стаж работы за спиной, знает анализ МОЧИ!!! А что такое ЭКО и какие в бумажке написаны анализы - это к главврачу и ночь в гугле! :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Мечтаю_о_двойне, Гагага))) Приветулины! ну все, сегодня вроде выписала целую пачку направлений... вот узи щитовидной железы и молочных желез говорит, что может узистка как раз сделать, не знаю на сколько это правда, но по-моему круто, что отдельно к маммологу не записываться))) Девы, подскажите, может кто знает какие-нибудь интересные фильмы про эко, типо как по интеру и тлс идут! уж оч я на них подсела! может просто какие-то документальные интересные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 [quote name=NADINE " post="14010932] узи щитовидной железы и молочных желез говорит, что может узистка как раз сделать не надеялась бы ) узи делает узисты, а заключение дают другие врачи - маммологи и эндокринологи очень редко узист даст заключение с нужными словами))) я пыталась, но узист говорит, вот у вас все нормально, я ставлю подпись. мол, что еще нужно? а нужно - противопоказаний к ведению беременности и ЭКО нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) Девчата, иду вас посмешить и зарядить позитивом! Рассказываю про своё сегодняшнее ночное приключение)) Короче, спим сегодня. А у Абиши (это моя кошечка, кто не помнит)) последнее время новый прикол – запрыгнуть на комнатную дверь и ходит по ней, прям по верху. Вчера она загуляла, попу дерёт, пищит и всё такое.. Слышу – ночью запрыгнула на дверь (а она же прям рядом с нашим диваном) и выкрутасы там свои устроила. Ну, думаю, сейчас оступится и упадёт оттуда, решила её снять. Слезать с дивана не стала, встала просто во весь рост, руки протянула, стащила её и тут понимаю, что лечу вниз))))) а рядом муж спит)) я, чтобы совсем с дивана-то не слететь , скорректировала полёт и получилось так, что мы упали – Абиша когтями ему в ноги, а я – локтями ему в паховую область, так сказать… )))))) Представьте: спишь, а тут на тебя сковзь сон летит кошка и жена!)))))))))))))))))) :blym: КААААК он взвился под потолок!!!)))))) Дальше (внимание!) диалог: - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???????????? - Я УПАЛА… - СМОТРЕТЬ ЖЕ НАДО ПОД НОГИ, КОГДА ХОДИШЬ!!!!!!! Я легла…и всё, меня как ржач пробил!!! :hohot: :hohot: Он не спросил – ни откуда я упала, ни почему я упала, ни в конце-концов какого хрена я ночью делаю стоя на диване??? Это я представила картину: ложимся спать, жду пока муж уснёт , встаю и начинаю ходить по дивану… При этом в следующий раз надо обязательно глянуть под ноги – вдруг там муж лежит)))))))))))))))))) блин, я успокоиться час не могла!))))))))) :D Вот так мы сегодня с Абишей полетали!))))) ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ВЕСЁЛЫХ ВЫХОДНЫХ!!! Изменено 16 января 2015 пользователем Мечтаю_о_двойне 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Мечтаю_о_двойне, насмешилааааааааа)))))))) я просто представила эту ситуацию - этот полет ахахахахаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Мечтаю_о_двойне, сейчас описаюсь.... надеюсь паховая часть мужа не особо пострадала?))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения