Че_LoVE_ChEK 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 °• ★future//mother★•°, зай, а Надюшка-то где ???? Я прям переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 °• ★future//mother★•° как не крути ты все равно ко мне работать будешь близко Если не секрет куда ушла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Я тоже френчики пока освоила, хотя как освоила.... строго не судите это мои почти третьи ногти, почему почти....потому что вторые это были пипец!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Девченки вы на девочек из той темки не обижайтесь у беременяшек иногда восприятие не то как у безумнопланирующих и гормонозалеченых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 // Строгая //, дочунь, ну ты прям МОЛОДЧИНА !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Это биогель, но к сожалению держится он у меня максимум 7 дней. Волосатые ноги - это ноги мужа, не мои :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 irahol, мы не обижаемся, просто у каждого своё мнение и своё восприятие ситуации. По этому мы и ушли из той темы и создали свою, скорозабеременительную !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 irahol, в расчетный центр берут меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Кстати, с мужем помирились.... сегодня он уже самый любимый и очень хороший!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Че_LoVE_ChEK ага, скорозабеременительную, пузожитеьную и веселую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 // Строгая //, ну мы поняли, что это не твои ножки Класненько !!! Че_LoVE_ChEK ага, скорозабеременительную, пузожитеьную и веселую да-да-да !!!!! Кстати, с мужем помирились.... сегодня он уже самый любимый и очень хороший!! Молодец !!! Не ругайтесь больше ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 // Строгая //, дочунь, ну ты прям МОЛОДЧИНА !!! спасибо, но пока это можно оценить как "сойдет", но мы будем совершенствоваться!!!! Че_LoVE_ChEK, вдруг кто не поймет, и будет у меня подпольная кличка, доча волосатая нога!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 // Строгая //, я как вспомню свои первые ногти меня в дрожь бросает А тогда казалось что это СУУУПЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) // Строгая //, я свои не буду скидывать после твоего биогеля У меня типсы прозрачные только остались и приклеиваются так сложно, вчера измучилась Сегодня буду доделывать А на свадьбу я себе сама делала, тоже одни из первых моих ноготков-френчиков Уберу фотку на всякий.... Изменено 15 июля 2014 пользователем °• ★future//mother★•° 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 °• ★future//mother★•°, :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Че_LoVE_ChEK, свои первые ногти я делала 7,5 часов без перерыва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 // Строгая //, :hohot: :hohot: доча волосатая нога, я уписалась :hohot:надо же такое придумать :hohot: Че_LoVE_ChEK, свои первые ногти я делала 7,5 часов без перерыва Неее, первые ногти я быстро сделала, часа за 3, но это надо было видеть...........муж чуть в обморок от увиденных ноготочков не упал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Привет, лапуньки! Я что-то сегодня не в форме... Глаза на мокром месте, все телефоны отключила и весь день сплю(( Пройдёт. Как вы, трудяжки мои? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Мечтаю_о_двойне, . Ну вот, все плакают Бери себя в ручки, пара дней и станет чуть легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Так, начинаю отвечать по порядку. Ириш, там жить не надо. Все лекарства выдают на руки и всё делаешь сама дома. Ездишь только на УЗИ. После первого укола поедешь дней через 5, потом где-то через день-два, потом пункция, потом перенос и всё. Если будешь брать больничный, то придётся ещё за ним съездить (или кого-то попросить забрать). Я упала с ногами :hohot: Натуль, где завтра ХГЧ сдать по CITO? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Так, начинаю отвечать по порядку. Ириш, там жить не надо. Все лекарства выдают на руки и всё делаешь сама дома. Ездишь только на УЗИ. После первого укола поедешь дней через 5, потом где-то через день-два, потом пункция, потом перенос и всё. Если будешь брать больничный, то придётся ещё за ним съездить (или кого-то попросить забрать). Я упала с ногами :hohot: Натуль, где завтра ХГЧ сдать по CITO? Мариш, это не твои? :hohot: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Это мои будут точно, если я начну делать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Мечтаю_о_двойне, милочек, не грусти.... все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Мечтаю_о_двойне, ты хочешь срочное ХГЧ сдать? Только в Консультанте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Натуль, не огорчайся и побереги свои нервы!!! Тема осталась там, а мы теперь здесь! Да. Хочу. А там значения нормальные указывают? Ты сдавала? А то смотрю пишут, что многие жалуются - мол, результат непонятен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения