Строгая:) 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 NADINE , Надюш, пока никаких.... сейчас с работой у меня наладится.... все таки решили попробовать ИИ (долго я к ней иду).... а дальше видно будет... Танечка, с днем ангела тебя)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 Танюша, Танечка, Татьяна! С Днем ангела, красавица. Пусть жизнь тебя лишь радует, И пусть все получается! Здоровья тебе крепкого, Счастья и любви. Пусть радостью сияют Всегда глаза твои! Девчули, всем привет !!! :isnegzima: Я тоже мучаюсь простудой Со вчерашнего дня темпа держится 38,5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Да что ж вы все болячки... Мариш, ты тоже давай выздоравливай.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 //Строгая//, спасибо, зай ! Постараюсь. Правда, завтра хочешь, не хочешь, а на работу придётся ползти :freez: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Че_LoVE_ChEK, КАК же с такой температурой можно работать?!! Бедняжечка, сил тебе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 (изменено) Че_LoVE_ChEK, Мариша, с новой аватаркой, и подпись - укатайка!!! :cool: NADINE , Надюша, спасибо за салат! Добавила ещё яблочко и немного китайской капусты. Думаю - хуже не стал)) объеееелась! Изменено 25 января 2015 пользователем Мечтаю_о_двойне 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Спасибо, девочки, за поздравления! У меня еще и мама Таня, так что у нас двойной праздник. Женя, спасибо за подсказку про магазин, как раз нужно закупиться колготками, а то моя Звездочка все порвала)))))))))) Всем не болеть! А тем, кто заболел быстрее выздоравливать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Tatyash, Танюшка, и маму тоже поздравляем!!! Про колготки молчи...)) Моя мартышка тоже меня в убытки с колготками вводит постоянно...))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Мечтаю_о_двойне, Спасибки еще раз! Я уже одеваюсь сразу перед выходом на улицу, стоя на диване. И раздеваюсь также. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Мирабилис, Да, реально про краснуху слышала, что лучше в детстве переболеть. Представляю как ты испугалась, когда такие анализы пришли! спасибо, хорошо хоть мне рассказала что к чему! у меня бы, наверн, сердце выпрыгнуло бы!!! паникерша блин //Строгая//, А где планируете делать? Мечтаю_о_двойне, Крутяк! рада, что понравился! я у маман тож наелась, надо мной уже шутят блин, что я опять ближе всех к этому салату расположилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 Tatyash, я тоже на диване одеваюсь и раздеваюсь иначе хана одежде ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 NADINE , в вирмеде... NADINE , теперь у меня такая же рожица как у тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) Строгая , Хахаха))) это круто, побольше бы веселых физиономий!!! Девки, привет! а я опять к вам жаловаться!!! ну сил моих нет больше! Скажите, может это я что-то не так понимаю??? мне все врачи, кроме маммолога отказались написать, что "вынашивание беременности ЭКО не противопоказано"... мотивируют это тем, что не знают противопоказана ли она мне... я говорю, ну напишите хотя бы, что вынашивание не противопоказано, а они: "а может не выносишь и что нас обвинять придешь?" анализы все тьфу-тьфу оч хорошие моча, кровь, УЗИ- все это шикардос. что делать? самое интересное эндокринолог сегодня посмотрела все мои анализы и говорит: "ну даже нечего написать, прям все хорошо, так даже не интересно, что же тебе такого плохого написать". вы мне скажите, она после этих слов нормальная вообще??? потом смотрит у меня ТТГ 3,3 (норма в бланке написана 0,4-4)... и тут она выдает-я тебе напишу, что у тебя ТТГ высокий (это наверн единственный гормон, который она знает). я говорю, так где же он высокий то, он в норму входит а она мне мол вот представь, если бы ты сейчас была бы беременная, то он был бы для тебя высоковат... вот я тебе пропишу таблетки, а через месяц пойдешь его снова сдашь и ко мне! дала мне справку, что ТТГ надо понижать до 2,4. ну что за х.....ня? терапевтша после нашего с ней недавнего бреха вообще не хотела давать справку, такую рожу состроила, как будто одолжение делает! хорошо, хоть анализы не подвели, привязаться по-ходу было не к чему цитомегаловирус и краснуха моя пришли, везде igg антитела есть. хоть тут хорошо. так что грубо сказать, все врачихи мне написали-при осмотре патологий не выявлено, как думаете-это подойдет? А, вот еще квесченс: на бумажке, где все анализы для ЭКО перечислены, написано, что любой анализ должен быть заверен печатью-это реально так? а то мне кровь и мазки по электронке из гемотеста приходят и они без печатей и подписей... ну впринципе и сама понимаю, что надо наверн доехать туда и шлепнуть... а еще вот на анализах из поликлиники моча там, кровь тож нужна какая-то закарючка или так прокатит? Строгая , Я тебе желаю, чтобы получилось с первого раза, попался бы грамотный и добрый врач! Для меня лично этот эпизод моей жизни точно закрыт, больше никаких ии))) Изменено 27 января 2015 пользователем NADINE :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 NADINE , ттг для жизни у тебя нормальный, а для планирования и беременности надо снижать до <2,5, как тебе врач и сказала. а справки врачи не пишут, потому что "бесплатные", наверное. мне все писали и понимали о чем речь, но это в консультантах и вирмедах Строгая, удачи на ии. у ефремовой, нрно делаешь? она отличная) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирабилис 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Надюш, боюсь, с цитомегаловирусом ты меня неправильно поняла. Антитела говорят о том, что мы уже болели, вот только не уверена, что это хорошо. С врачами, конечно, дурдом! Сочувствую. Я брала справки в Консультанте, без проблем написали ( правда, друг у друга списывали формулировку), а маммолог и кардиолог мне даже отдельное заключение выписали - сказали, что есть ведь специальные формы справок для ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Amiranna, Да фиг бы с ним если бы сказала, а я же говорю, что написала мне это за каким хреном. она дала мне ясно понять, что двигаться пока никуда не надо, через месяц пересдать и тогда мол и отдашь все свои документы... получается, что отвали 12000руб. за торч и прочие анализы, которые между прочим действительны только 6 месяцев, выжди месяц-другой... а если за этот месяц-другой мой ттг не снизится? если она на данном этапе сочла меня здоровой, то и нефиг в справке писать, что "принимай таблетки и приходи еще", а пока тебе дорога закрыта на ЭКО... я и без этого могу подать доки и в этот же момент снижать ТТГ! просто некрасиво получается, когда человек сидит и не знает к чему придраться. Мирабилис, Оу, понятненько. да цитомегаловирус у меня 14 при норме до 11, но igM 0,286... а igg краснуха - 98))) Чувствую-мне тоже дорога в консультант! это полный дебилизм. вот реально из всех анализов в бесплатной поликлинике сдала тока флюху и ЭКГ без проблем! все остальное, знала бы, в жизни даже не стала бы время тратить!!! ладно, спокойствие!!! осталось уже немного! пойду платно к эндокринологу и терапевту, а прежние справки из этой дур-больницы показывать не буду, может они еще что нового найдут там, где искать нечего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Надь, лучше иди в консультант. На руках анализы есть, без проблем заключение напишут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Евгешка@, Спасибо, я уже тоже так решила! если я опять в этой поликлинике появлюсь-боюсь врачи своей смертью не помрут... достали! придешь утром к 8.00, очередь займешь, смотришь-выплывает в 8.30. дай Бог, потом чаепитие... да меня бы на работе, если бы я так каждый раз приходила на 30 минут позже уже бы без вазелина, извиняюсь... может пожаловаться кому на беспредел, Груздю например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Amiranna, Спасибо Анюточка, планируем в Вирмеде у Ефремовой... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 NADINE , Надюш, не дури. Подбираешь ручку и на каждой справке подписываешь: "Противопоказаний к ЭКО и беременности нет". Это раз. Во-вторых, мне эндокринолог написал приём йодомарина (кажется) и повторная явка. Пардоньте! Никуда я не пошла! Так с этой справкой и подавала доки. Ты сдай, что и как есть! Не трать деньги!!! А дальше по ходу - ИЕ позвонит и скажет, что не подходит. Вот тогда уже и сбегаешь в Консультант. Строгая, Натусь, вы когда планируете? Девчата, всем добрый вечер!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Мечтаю_о_двойне, Надюш, не знаю пока сейчас у меня с работой все наладится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Строгая, Натусь, довольна новой работой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Мечтаю_о_двойне, Хахахах) привет, Надюлькин) в том то и трабл, что терапевт вообще места не оставила на справке, а эндокринолог печатала на компе все...крысы хитромордые эндокринолог написала мне на справке принимать йодомарин, л-тироксин, через 1 месяц сдавать кровь и ЭКО после достижения уровня ТТГ 0,5-2,4! я просто подумала, она все равно сказала, что не имеет право писать, что я готова к вынашиванию и ЭКО, поэтому нафиг она мне сдалась даже если я пересдам, она все равно не напишет, поэтому пошла она в сраку...у этого терапевта и эндокринолога жопа, как мои четыре... уж хотела сказать, вам бы вместо того, чтобы на нормальных людей наезжать-свои бы гормоны сдать не помешало бы, а то уже в дверь даже боком не проходит. а то блин, смотрит по таблице мой рост и вес все сравнивает, свой не пробовала проверить? я блин, 2 месяца шла к тому, чтобы 12 кг скинуть, а эндокринолог вообще не имеет право быть таким пухлым. я мужу рассказываю, он смеется. Девы, вы меня простите, я сегодня что-то злая! у меня просто день с утра не заладился, одела новую шубу белоснежную, зацепилась каблуком об ступеньку и грохнулась на землю, видели же какая погода сегодня а еще эти доктора... это по-ходу уже был знак, что у меня день не сложится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 NADINE а я советую сходить в вирмед к эндокринологу Левицкой она классная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ***Умница***, Я у нее была как-то!!! лучше пока у нас в Туле нет! к ней записаться трудно. пойду, думаю, в ЦЕМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения