Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

Тань, вот про гистологию тоже тебе хотела написать. Просто забыла как это называется! Не очень я доверяю результатам. Вроде все заключения по таким Делам делают в ТОКБ.

Да,да!!! Лосев!

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

Milashkaaaa, Викуль, спасибо за предложение лекарств - пока не надо...

Евгешка@, ооо, если в ТОКБ то Боже упаси, вот вопрос и разрешился.

NADINE :), Надюхин, ты давай хвост пистолетом!!! Таких ситуаций у нас у каждой, думаю, и не редко, НО!!! мы об этом не знаем))))) а ты вот возьми да тест сделай, да ХГЧ сдай)) Конечно, обидно, но значит - не твоё. С твоим позитивом всё непременно получится! Не плачь больше, зайка!!! А насчёт выбора клиники - коварный вопрос... То, что не получается, это не значит, что клиника - плохая. И наоборот. А с врачами ещё сложней. Есть Б - хороший врач. Нет Б - ... тоже может быть хороший...)))))) Тут только читать сухую статистику, отзывы. На Пробирке почитай, там идёт обсуждение конкретных клиник.

Изменено пользователем Мечтаю_о_двойне
  • Нравится 2

Тань, я даже специально свое заключение посмотрела!

Ну да, согласна, если есть возможность по деньгам, то я тоже за Москву.. просто хотелось уже все делать в одном месте и с одним врачом, а не метаться по разным клиникам

Вот у меня остался вопрос касаемо Конультанта - если они, когда раскрыли матку и посмотрели - не увидели полипов, нах тогда было гистерорезектоскопию делать? Сделали бы простую гистеру и вернули мне тысяч 15 ... А не рассказывали потом, что полипов не увидели, но места которые не понравились срезали "петлей"

поэтому - хз, благо что хоть ничего не нашли... Так что я бы вообще хотела гистеру и с нее уйти в протокол сразу, как то так

завтра иду на УЗИ, смотреть как там, после стимуляций, заодно и овулю посмотрят

• Нравится 1

Fiataol, куда на УЗИ пойдешь?

Девочки привет !!!! Во ужасов про консультант понаписали :I_do_not: А мне там в следующий четверг лапору делать :strashno: :strashno: :strashno: Я чё-та очковать начала, по поводу наркоза :strashno: :strashno: :strashno: В 2012 году я делала лапору в областной, у Гаврилова. Наркоз там отличнейший, я после операции, уже в реанимации прыгала и рассматривала народ, который там лежит :girl_haha: меня оттуда быыыстренько перевели, чтоб народ отдохнул после операций. Через час я вообще уже побежала просить ЖРАААТЬ :hohot: но мне не дали, сказали РАНООО :aaa::hohot: Но вот, как оказалось, при лапоре, мне немножко почикали яичник, так, что туда я не ногой.

• Нравится 4

Я чё-та очковать начала, по поводу наркоза

я еще раз повторю - я наркоз перенесла нормально, через полчаса уже отошла и пошла в туалет, а еще через полчаса была готова домой ехать, но меня не отпускали

куда на УЗИ пойдешь?

Тань, да я у себя, рядом с работой сбегаю

мне сейчас главное, что овулюку посмотрели и Я. там на наличие кист и размеры..

а раз еще овуля была, попрошу и доплером посмотреть - в тот раз смотрели) ну это так - на всякий случай

• Нравится 1

Мечтаю_о_двойне,  спасибо, золотце!!! Буду плотно заниматься этим вопросом тогда!!! На Опарина, как думаешь, хороший? К какому врачу там можно обратиться?

А альтравита?

NADINE :), Ну я ж в Кулаковском - конечно, хороший!)) Кто в Альтре - для тех тоже хороший!))) В Кулаковском 2 отделения, где делают ЭКО. Специалисты хорошие есть и там, и там. Разница (и то небольшая) в технологии ведения протокола (у одних перенос с УЗИ, у других - нет. У одних - за время стимуляции ездишь несколько раз, у других - пару раз от силы. У одних приём чётко по времени, у других - сидишь по несколько часов, иногда 5-6). Центр сильнейший, сильнейшая лаба, ну оно и понятно - центр федеральный. А насчёт врачей - чтобы их сравнить, нужно их всех пройти))))) а я верна АА!)))))))))))))))))))))))))) ну про кого-то конкретно, если будешь интересоваться, может что и слышала. Что знаю - подскажу. А так ещё раз скажу: читай официальный сайт, кто какие кандидатские писал (как правило, доктор в этом и силён), смотри сухую статистику, лопать форумы. Я месяц из Интернета не вылезала, когда выбирала клинику и врача. Просто по нашим отзывам "этот хороший, а этот плохой" ты врача не выберешь.

• Нравится 2

Марин, когда специалист хороший, то и наркоз можно перетерпеть! будем надеяться, что Малых оправдает наши надежды! В Прохорове я если честно немного разочарована, никакой бережливости к яичникам!

Евгешка@,  спасибо Надюшкин))) а как расшифровывается АА?)))))

Привет девочки, посоветуйте толкового врача, к которому можно сходить на прием и чтобы сразу узи сделал) спасибо большое)))

♥Аленочка♥,  привет! Я за Ефремову в Вирмеде! Хожу в Туле только к ней. УЗИ прям у нее в кабинете.

• Нравится 2

°• ★future//mother★•°, спасибо. записалась к ней. правда на 19 число. думаю до этого доживу)

♥Аленочка♥ если что серьезное, то иди без записи к ней, зайди с кем-нибудь и попроси без записи принять. Она не откажет , так как сама к ней в экстренных случаях так прихожу.

Изменено пользователем ***Умница***

сколько стоит прием?

привет

девчонки, а просто УЗИ??

думаю когда буду овулю ловить в ЕЦ мне понадобятся.. готова выслушать ваши предложения)

Fiataol, Оля, я за узи плачу 714руб в Вирмеде у Ефремовой А.С.

Натусь, те можно просто на УЗИ?? мне прием не нужен будет..

Fiataol, да! Можно только УЗИ. А во время УЗИ и душу излить ;) Я так и делаю. Все протоколы хожу к ней.

спасибки..

а практикуют. напр, если надо - доп прием, ну я записалась, а у меня фоллик 18 мм, она может принять сама через пару дней??

я же не могу записаться на все дни ))))))

Fiataol, придешь к ней и дальше ей план расскажи. Потом без записи приемы возможны, там таких как мы, без записи, просто толпа! Так что все возможно.

Fiataol, Оль. Я за Васину из Консультанта!!! к ней как раз на фоликулометрию все бегают! Там бонус есть, если не знаешь, то личным сообщением отправлю!

Спасибо девчули! Завтра побегу на узи к ней!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...