Natylichka. 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Да, у Мариши 24, а у мужа 25 февраля, вроде так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Девчули, привет ! Спасибо большущее за кулачки !!!! Мне действительно завтра на операцию, хотя раньше собиралась 24, но перенесли на 19. И я этому рада ! Быстрее отстреляюсь ! Девочки, фортранс-это что-то........... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Че_LoVE_ChEK, Мариш, это слабительное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 °• ★future//mother★•°, да Натуль. Это пипец какое слабительное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Че_LoVE_ChEK, я помню у себя передозировку ))))) Крепись! Зато на операции ничего не будет мешать Удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 °• ★future//mother★•°, спасибо Натуль !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Че_LoVE_ChEK, держу за тебя кулачки! Пусть все пройдет легко и безболезненно. Еще один шаг на пути к малышу будет сделан. Легкого наркоза. Мне перед лапарой сказала доктор выпить дюфалак, всю бутылку развести в бутылке с водой. Это было что-то, поэтому я тебя очень понимаю. Хорошо, что у меня была одиночная палата... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Че_LoVE_ChEK, Мариночка, тогда удачи тебе.... завтра помолюсь за тебя.... во сколько операция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Tatyash, фууууууу, дюфалак это тоже жесть. Спасибо Танюш ! Строгая, заюнь, спасибо ! Операция в 11 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Че_LoVE_ChEK, Мариш, и опять твой голопопик в тему!))))) Он по ходу тоже после фортранса!))) Зай, прости за смех - пытаюсь тебя настроить на позитив. Всё будет хорошо, миленькая!!!!!!!! Не дрейфь!!! Столько народу за тебя будет переживать!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Мечтаю_о_двойне, зай, не поверишь, смотрю на этого голопопика и ржу ! Прям реально в тему, прям как я 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирабилис 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Мариш, держим за тебя кулачки!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana83 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Мечтаю_о_двойне, . День добрый!записалась на завтра на прием в витро клиник к Плоховой Елене Юрьевне, спасибо за совет, завтра посмотрим что скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 milana83, а я к ней в субботу еду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки привет! Возьмите меня в темку! Я тут тоже недавно от овчарук добилась чтобы на эко добро дала. Хотя уже и возраст и я после внематочной удаления трубы, но она долго меня мурыжила якобы подлечиться надо восстановится. А тут чёт раздобрела от коробки конфет чтоль сама предложила эко. И вот тоже взяла мазки и денег 500 р. взяла медсестра якобы за пробирки взятие мазка на онкоцитологию.Я не знаю я и у Басовой в своё время за чтото платила за мазки думала так и надо... Ну и вот в литексе спросили платила ли я за мазки я говорю да и с меня не стали ещё брать...И сказали администратора нет ни договора ни чека нифига не дали... А анализ менструальной крови меня она заставила сдать при первой нашей встрече и этот анализ показал у меня выкидыш. А у меня самый прикол в том месяце кекса( я в больнице лежала) небыло и выкидыша неоткуда взяться было. Она хотела биопсию какую то взять в Москву отппавить за бешанные деньги я говорю у меня нет денег и пусть переделывают анализ а они переделывали ещё месяц в итоге я оказалось не помню что у меня был кекс и анализ правильный...Вот так... Девочки а по Омс эко куда из Тулы напрвляют Овчарук сказада будут агетировать в Туле. Но чёт неохота быть подопытным кроликом мне кажется в Туле не сильны в Эмбриологии и читала я темку как девочки делали эко тут... Есть положительные отзывы от девочек из Тулы по Омс кто делал эко куда лучше идти делать? Я Юля. Че_LoVE_ChEK, Голожопик правда прикольный неналюбуюсь!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Че_LoVE_ChEK, Маришулька!!!!! и мои мои кулачки за тебя!!!!!!! Стэлла, Юль, привет! я сейчас тоже на стадии оформления доков... не знаю, что тебе сказала Овчарка, но я сегодня отдавала доки в 22 кабинет ИЕ Тулу даже не предлагала!!! сразу сказала - Москва, Иваново, списочек распечатала, попросила пока серьезно поразмыслить куда бечь... вот и думаю пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 А кто это ИЕ заведующая? Да я чёт спросила про Иваново она так отмахнулась говорит Тула и Москва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Мечтаю_о_двойне, Натусик71, Девчулики мои! спасибки вам огромные! Наташка вообще обрадовала насчет анализов, может и правда скажут не пересдавать некоторые)))))))) Натус, а ты какого специалиста в Кулаковском можешь посоветовать? Надюх, мне у тебя даже стыдно спрашивать у кого ты на Опарина, т.к. мне кажется, что ты уже говорила, а моя голова дырявая все позабыла... напомни и ты пожалуйста, порекомендуй дельную тётечку) ИЕ - это медсестра Ирина Евгеньевна, хорошая женщина, сидит в 22 кабинете, принимает пакет твоих доков-анализы шманализы там всякие для ЭКО и готовит выписку на основании твоих анализов в Департамент здравоохранения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 NADINE , А как потом ты выбрала они там договариваются с клиникой в Москве например или ты сама едешь договариваешся или едешь когда вызовут? [quote name=NADINE ' timestamp='1424359309' post='14244578] Мечтаю_о_двойне, Натусик71, Девчулики мои! спасибки вам огромные! Наташка вообще обрадовала насчет анализов, может и правда скажут не пересдавать некоторые)))))))) Натус, а ты какого специалиста в Кулаковском можешь посоветовать? Надюх, мне у тебя даже стыдно спрашивать у кого ты на Опарина, т.к. мне кажется, что ты уже говорила, а моя голова дырявая все позабыла... напомни и ты пожалуйста, порекомендуй дельную тётечку) ИЕ - это медсестра Ирина Евгеньевна, хорошая женщина, сидит в 22 кабинете, принимает пакет твоих доков-анализы шманализы там всякие для ЭКО и готовит выписку на основании твоих анализов в Департамент здравоохранения. Я думала это Овчарук делает или она меня потом пошлёт в 22 к ИЕ.наверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) не, в перинатальном готовят выписку, благополучно подписывают ее у врача, в моем случае у Юдиной, в твоем у Овчарки... приглашают тебя для заполнения заявления, в котором ты прописываешь клинику, в которой хотела бы сделать процедуру. далее передают в департамент здравоохрания с курьером и уже они тебя в очередь ставят. как-то так я поняла. если не так, то девочки меня поправят. я сама пока в первый раз))))))) кстати, раньше вроде можно было безо всяких курьров в департамент бумаженции отнести, а теперь не хотят они нас принимать... ну можешь конечно попытать счастье, ДЗ находится на Оборонной, 114, тел. 37-38-76 - Емельянова Инна Вячеславовна... может примет тебя) Стэлла, не, Овчарка только "помогает" так скажем собрать все доки, смотрит наличие, а в 22 каб ты уже всю собранную кучу несешь! я вот отдала туда в понедельник доки, но у меня там кольпоскопии недоставало, вот я сегодня довезла. теперь выписку жду... а когда в департаменте окажутся твои бумажки, то следи за очередью, напоминай о себе и вызовут тебя в клинику по выбору Изменено 19 февраля 2015 пользователем NADINE :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) Я вообще трусиха такая. Мне чтоб решиться куда-то пойти надо долго готовиться. Так что я думаю тут посмотрю ,что будет.У меня вот ещё вопрос с флюрографией я делала 4 месяца назад когда была внематочная в областной.Так вот в выписке написан номер моей флюры. А снимок они не дают как мне быть пойдёт то что в выписке у меня стоит что я её проходила для фтизиатра и вообще для доков? Или мне заново светиться? И ещё Овчарук сказала снимок трубы не будем делать а как же к фтизиатору без него с выпиской с лапары наверно и всё? Изменено 19 февраля 2015 пользователем Стэлла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Стэлла, а тебе снимок и не понадобится... я лично обошлась малююююсеньким таким листиком заключения, в котором была написана фио, дата и штампушка "сердце и легкие без патологии" у тебя много еще анализов осталось собирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 А кольпоскопию у кого делать у Овчарук? или это платно? Ну да я ток начала сдала мазки сделала узи щитовидки ущи сисек кровь бесплатно что вот ещё гармоны антитела и всех специалистов и мужу всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) Да, у О делать и узи антральных фолликулов на 5-7 ДЦ тоже у нее! я вот узи на днях сделала, отсидела в очереди к Юдиной 4 часа, популярная она в перинаталке, но кольпоскопию она не стала делать,т.к. сказала, что выделения есть кровенистые после месячных и ее делают, когда уже заканчиваются м. ну и соответственно, мне в лом сидеть опять к ней 4 часа и гадать примет-не примет без записи-я и сделала платно... а то если я так буду по 2 раза в неделю отпрашиваться и сидеть в больничке, то меня уволят! а кровь ты в своей поликлинике сдаешь? Изменено 19 февраля 2015 пользователем NADINE :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 ага в своей я в Петелино живу. А то что платно в Альфамед мне написали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения