Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

Правильно написали, мне показалось, что там цены самые приемлимые!!!

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

Девочки, всем привет! У меня назрел вопрос. Кто- нибудь знает какое должно быть соотношение АМГи антральных фоликулов? У меня в сумме 18шт, а АМГ 2.18. Так вот по мнению госпожи О такого быть не может. Она считает, что должен быть 5 или 6 при таком количестве. Заставляет переделать Узи у нее и сдать Амг.

Ириш, привет! Интересно, а для чего ей это? Хочет высчитать дозу?

Я АМГ не сдавала. Антральных обычно 4-5 от силы (без стимуляции). А на 112,5 Гонала было более 30 фолликов доминантных. Какая-то тоже нескладуха... у всех все индивидуально и АМГ вообще считаю не показатель. Если судить по стимуляции, то у меня АМГ больше 10 должен быть, но в тоже время антральных как у черты климакса.

Как я поняла , мадам О в пренатальном сидит?

°• ★future//mother★•°, именно там! Докапалась, что получили всего 2 клетки. Блин, после пункции сказали было много фолликов, но получилось 2. Зрело 5. В общем всё там мутно было, объясняю ей, а меня не слышат. Упёрлась и всё тут. А еще этот дурацкий диагноз от Басовой, что у меня ановуляция! И никак ведь не докажешь, я ж не видела что она сочиняет в моей карточке :dash_kolob_girl:

ღღღIriSkaღღღ, а у меня АМГ 7,25++, а АФ в протоколе юыло 10 и 6 )))))))))

фигня все это

веры АМГ нет )))))) ЕЮ смеялась. грит, может не твой? )

Я вообще первый раз слышу о соотношении АМГ и антральных фоликов. Их в этом цикле одно количество, в следующем другое. И АМГ может меняться. Все относительно. Я так понимаю в перинатальном центре одни великие умы сидят, все знают!

• Нравится 1

я вот чем больше читаю - тем офигеваю

дело врачей помочь.. а там такое впечатление .что им премию дают за каждую девочку не попавшую на ОМС

Tatyash, Танечка, как твои дела? Что сказала ЕЮ?

Натусик, удачи в субботу

• Нравится 1

Fiataol, :flower: :flower: :flower:

Fiataol, я же еще к ней не ездила, она сказала делать гистеру и с результатами приезжать.

Интересно, как там у Маришки прошло все!

Вот и мне кажется это соотношение бред какой-то! Просто придирка! Наверное правда команда пришла валить экошек.

Тань, определилась где делать?

Тань, определилась где делать?

да, с девочкой списывалась, которая после протокола делала гистеру. Рекомендовала приор клиник(по отзывам нашла). Хочу на консультацию съездить через недельку. В Москве. Изменено пользователем Tatyash
  • Нравится 2

Tatyash, Танечка, когда есть план - это хорошо. напишешь потом )

• Нравится 1

Тань, сейчас вспомнила, что очень много экошек из Москвы рекомендовали мне делать гистеру в центре практической медицины у Рябуха. Очень много народу у него делает и довольны. Цены тогда там были приемлимы. но я решилась тогда на Тулу, о чем пожалела.

• Нравится 1

Девчонки, привет всем, милые! Чем больше читаю про эту Овчарку - тем страшнее, что НЕ ДАЙ БОГ!!! придётся к ней обращаться!!!!!!! Это просто ужас нашего перинатального центра!(((((( Девчонки, кто задавал вопросы, - вечерком отпишусь. Сейчас с работой завал. Всем хорошего дня!!!

• Нравится 2

Девчули, всем привет !!! Огромное спасибо за кулачки и молитвы !!! Я уже дома, но к сожалению, не удалось сохранить трубы. Удалили обе. И ещё очаг эндометриоза убрали. Но я не переживаю, теперь точно ничто не помешает воплощению моей мечты !!! Теперь бы у мужа всё прошло хорошо, лето отдыхаем и вперёд в сентябре-октябре в протокол к моему любимому АА !!! Малых-чудо ! Всё объяснила, рассказала ! Не ожидала, что в консультанте такой отзывчивый мед персонал ! От хирурга и анестезиолога, до медсестёр ! Все очень добрые и участливые !!! Спаибо им огромное !!!

Кстати, наркоз просто изумительный !!! Я моментом отошла, без каких либо побочек !!!

• Нравится 8

Че_LoVE_ChEK, Мариш, ну и слава Богу..я от очень ждала новостей от тебя..... теперь будем ждать новостей от мужа и держать за него кулачки...

• Нравится 3

Мариш, я очень рада что все прошло хорошо. Не даром про нее столько хороших отзывов и очередь на месяц вперед. Теперь восстанавливай силы и в бой.

Tatyash, спасибо заюнь !!! :flower:

Не ожидала, что в консультанте такой отзывчивый мед персонал ! От хирурга и анестезиолога, до медсестёр ! Все очень добрые и участливые !!! Спаибо им огромное !!! Кстати, наркоз просто изумительный !!! Я моментом отошла, без каких либо побочек !!!

вот и у меня все прошло отлично - при условии моей первой в жизни операции, я ОЧЕЕЕНЬ боялась, и наркоза и вмешательства

но все там такие милые ))))))))))))

Че_LoVE_ChEK, Мариночка. значит так должно быть (я про трубы) ...

Fiataol, совершенно верно ! Что от них (от труб) толку, если они не функционируют. По этому я без сожаления с ними рассталась !

• Нравится 2

Девочки!всем привет. Подскажите пожалуйста где в Туле сделать гистероскопию? Только приехала из Москвы из витро клиники, подтвердили полип и сказали от него избавляться. Заранее благодарна.

Девочки!всем привет. Подскажите пожалуйста где в Туле сделать гистероскопию? Только приехала из Москвы из витро клиники, подтвердили полип и сказали от него избавляться. Заранее благодарна.

Привет! Если делать в Туле, то я считаю лучше у Малых, но у нее запись на месяц вперед.

milana83, я тоже за Малых !

Натусик71, Натусичка, поздравляю тебя!!! Куда написала? Опять в Кулаковский?

Надюш, да в Кулаковский, только пойду в твоё отделение, а не в отделение ЭКО.

Девочки привет! Возьмите меня в темку! Я тут тоже недавно от овчарук добилась чтобы на эко добро дала. Хотя уже и возраст и я после внематочной удаления трубы, но она долго меня мурыжила якобы подлечиться надо восстановится. А тут чёт раздобрела от коробки конфет чтоль сама предложила эко. И вот тоже взяла мазки и денег 500 р. взяла медсестра якобы за пробирки взятие мазка на онкоцитологию.Я не знаю я и у Басовой в своё время за чтото платила за мазки думала так и надо... Ну и вот в литексе спросили платила ли я за мазки я говорю да и с меня не стали ещё брать...И сказали администратора нет ни договора ни чека нифига не дали...

А анализ менструальной крови меня она заставила сдать при первой нашей встрече и этот анализ показал у меня выкидыш. А у меня самый прикол в том месяце кекса( я в больнице лежала) небыло и выкидыша неоткуда взяться было. Она хотела биопсию какую то взять в Москву отппавить за бешанные деньги я говорю у меня нет денег и пусть переделывают анализ а они переделывали ещё месяц в итоге я оказалось не помню что у меня был кекс и анализ правильный...Вот так...

Девочки а по Омс эко куда из Тулы напрвляют Овчарук сказада будут агетировать в Туле. Но чёт неохота быть подопытным кроликом мне кажется в Туле не сильны в Эмбриологии и читала я темку как девочки делали эко тут...

Есть положительные отзывы от девочек из Тулы по Омс кто делал эко куда лучше идти делать?

Я Юля.

Че_LoVE_ChEK, Голожопик правда прикольный неналюбуюсь!)))

Стэлла добрый день. А, что вообще этот анализ, менструальной крови, показывает? Я, пока жду, решила сходить его сдать для себя убедится, что все нормально.

[quote name=NADINE :)' timestamp='1424359309' post='14244578]

Мечтаю_о_двойне, Натусик71, Девчулики мои! спасибки вам огромные! Наташка вообще обрадовала насчет анализов, может и правда скажут не пересдавать некоторые)))))))) Натус, а ты какого специалиста в Кулаковском можешь посоветовать?

Надюх, мне у тебя даже стыдно спрашивать у кого ты на Опарина, т.к. мне кажется, что ты уже говорила, а моя голова дырявая все позабыла... :confusion: напомни и ты пожалуйста, порекомендуй дельную тётечку)

ИЕ - это медсестра Ирина Евгеньевна, хорошая женщина, сидит в 22 кабинете, принимает пакет твоих доков-анализы шманализы там всякие для ЭКО и готовит выписку на основании твоих анализов в Департамент здравоохранения.

Надюш я пойду в этот раз в Надюшкино отделение к Мишеевой, про неё очень хорошие отзывы, только очереди большие к ней. В отделение ЭКО, больше ни ногой, у них там все на поток поставлено, и главное не результат для них, а количество. Надюш, а ты куда думаешь?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...