Мечтаю_о_двойне 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Натусик71, Натусь, привет! Одобряю твой выбор. Она въедливая, отношение к пациентам и к делу мне нравится. Так что будем ждать результат!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Натусик71, Честно говоря сама искала информацию в инете ничего не находила. Точно не помню показывает что то про овуляцию была она или нет, и небыло ли выкидыша. Вот если он показывает что выкидыш значит вот надо исследовать эндометрий на эндометрит. Что то смотрят они там белки в крови какие то...Я тоже у медсестры спрашивала она говорит очень нужный анализ на всё... Когда внематочная у меня была Овчарук первая предположила что она и есть , а я не поверила вот ходила по платным клиникам говорили вот рано ещё появится пя. Потом пошла в ЦНМТ а там она госпожа О.Так что она сними сотрудничает и клиентов с этим анализом им подкидывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 ღღღIriSkaღღღ, Ириш, для меня вообще этот АМГ загадка фараона. Весь интернет пестрит, что АМГ показывает резерв яичника и если есть какой-то определенный уровень, то он может только уменьшаться и типо ему неоткуда расти, т.к. это уже то, что по факту нам заложено и отведено природой! при всем при этом, я сдавала АМГ пол года назад- 5 с хвостом и в том месяце 7 с хвостом... откуда он нахрен растет, если верить теории, то он как минимум должен быть на той же стадии или чуток подуменьшиться... кароче неразбериха, может я тупая и чего-то не понимаю канеш... при АМГ 7 с хвостярой у меня было по 8-9 фолликов с каждой стороны... вот тоже думаю соответствует это действительности или нет Натусик71, Натус, спасибки за отзыв! И я с вами наверное к ней, т.к. про остальных вообще не известно! Стэлла, Я до сих пор не могу забыть УЗИ у Овчары... как эсесовка мне там шерудила, что искры из глаз сыпались, идиотка!!! сколько я прошла г, она первая сказала, что у меня матка маленькая, всех остальных она устраивает при чем до сих пор... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 NADINE , Ага грубовато она и смотрит и узи делает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 (изменено) Девчули, у нашей Вики Принцессы сегодня день рождения!!! Мы цифру «тридцать» не заметим, ТРИ : НОЛЬ мы будем отмечать. А уж про эту пару цифр Мне много есть чего сказать. Пусть в жизни будет НОЛЬ напастей, Пусть НОЛЬ болезней и проблем! Будь год от года всё прекрасней Назло врагам, на зависть всем! А цифра ТРИ – ноля соседка, Святая цифра неспроста. В обычной жизни нам нередко Покой даруют ТРИ перста! ТРИ добродетели святые – Надежда, Вера и Любовь – Пускай идут с тобой отныне, Даруя счастье вновь и новь!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Изменено 22 февраля 2015 пользователем Мечтаю_о_двойне 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 22 февраля 2015 Автор Поделиться 22 февраля 2015 Викуля, зайка ! Поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!! Очень здорово, что есть день рождения, Сегодня все могут поздравить тебя. Желаю счастья тебе и терпения, Пусть будет свежей всегда голова, Работа — любимой, любовь — долговечной, Сюрпризы — приятными, жизнь — нескучна, Люди — надежными, счастье — беспечным, Пусть будет вокруг всегда красота. Слова подобрать в этот день очень сложно, Ведь хочется радовать ими тебя. Жить без таких, как ты, невозможно, С днем твоего рождения! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Че_LoVE_ChEK, И голопопик в конце! :D :D :D :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Викуся- принцессочка! Желаем здоровья, счастья, успехов, любви, удачи! Целуем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 22 февраля 2015 Автор Поделиться 22 февраля 2015 Мечтаю_о_двойне, ну дык Куда же я теперь без него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Мечтаю_о_двойне, Спасибо миленькая Че_LoVE_ChEK, зай и тебе огромное спасибо, что незабываете!!!! Я вас обожаю. Целую вас крепко:-) Amiranna, Анютка спасибо тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 princess@, Викуся, поздравляю с Днем рождения )))))))) Здоровья-здоровья-здоровья, счастья в семье и исполнение главного желания!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Надюшик привет. Да, Надюш в отделение ЭКО больше ни ногой, они не заинтересованы в результате, я как вспомню когда позвонила Алиевой и со слезами сказала, что пролет, а она так спокойно: да, жалко, ну ладно потом еще придешь". Я в шоке была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Натусик71, Я думаю - твой выбор правильный! А очередями нас не напугаешь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Девочки всех Ваших замечательных мужчин с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Fiataol, спасибооооооооо огромное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Викусь, с прошедши Днём Рождения! Крепкого здоровья, огромного счастья и семейного благополучия! Чмоки чмоки :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 ღღღIriSkaღღღ, спасибо лапулька девочки мне так приятно от вас всех слышать поздравления я вас обожаю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девчат, я вся в расстроенных чувствах так сильно огорчилась сегодня!!! была у эндокринолога. она мне напрописывала лекарств, сейчас почитала в инете, что у них одни побочки и самое главное их нельзя принимать во время беременности... тогда как, прашивается, они мне помогут заБ... уже ничего не понимаю, у меня была надежда на этого врача, а теперь... она даже не спросила какой у меня ДЦ и напрописывала лекарств, некоторые из них вообще подавляют О я в тупике!!! может было у кого: она посчитала, что у меня высокий пролактин - 405 (норма 40.28-530) диагноз-синдром гиперпролактинемии, ну и мой любимый ДЭА сульфат 11.9 )(норма 0,95-11.67) - вот с ним я согласна на 100%. таблетки: берголак 1/2 1раз в неделю, циклодинон - 3 месяца, геримакс женьшень - 1т. с утра 2 месяца, верошпирон 25 ед. 2 р в день... и начала что-то говорить про метипред... я спросила, может стоит мне этот метипред попринимать, чтобы в другой раз плод сохранился и не отторгался моим организмом... на что она сказала, что если мол в этом цикле пролет будет, то тогда подумаем о назначении метипреда... ну девчат, блин, слезы наворачиваются... ну что за опыты такие, а? получится-не получится!!! я же за помощью пришла, а на мой прогик енизкий она вообще не посмотрела ну что мне делать, если уже врачи назначают лекарства в инструкции к которым написано при Б. нельзя((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Сладкий Арбузик♥ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 NADINE , к какому врачу ходила? не расстраивайся! может стоит к другому врачу сходить? или она не в курсе была, что ты планируешь беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Надин, пролактин действительно высоковат. Для Б должен быть примерно по середине. У меня такая же фигня. В начале цикла 500 правда в июле, во второй фазе сейчас 300. Надо мониторить. может сдала не так, этот гормон очень капризный. Я пила циклодинон, давно уже. Мне тогда Г сказала на нем можно заб, он гормональный фон регулирует. У меня полностью отсутствовал ПМС. Простр ангел была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ♥Аленочка♥, в вирмед к Левицкой! В том то и дело, что попросила назначить что-то чтобы плод не отторгался((( чтобы это нормальному течению б не противоречило ღღღIriSkaღღღ, Ириш, этот Пролактин у меня вечно где-то под 400, когда норма до 500! Она написала, что должен быть 250, но не много ли для этого лекарств? Циклодинон по 2 таблетки назначила (при максимальной дозе 1 таблетка) и еще берголак, такое ощущение что она хочет этот Пролактин довести до нулевого значения)))) не знаешь, можно циклодинон в середине цикла начать пить, пишут, что месячные может вызвать, если не с первого ДЦ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Сегодня, если не ошибаюсь, у Маришкиного мужа операция. .. удачи ему... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 NADINE , Надюш, пролактин действительно высоковат в нашем деле. Тебе его надо снижать берголаком. А циклодинон тебе его не снизит, это травка для общей нормализации гормонов. Пролактин высокий всегда мешает беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Надь, честно не помню когда начинала, но пила 1 табл. Вообще хвалят этого врача, может и стоит довериться. Про берголак даже не знаю, не знакома))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 А Левицкая всегда делает много назначений. В справке на ЭКО она мне написала - низкий индекс массы тела И в рекомендациях - усиленное питание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения