Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

Надюша, очень красиво получилось!!!!

Девочки, кто хотел увидеть платье черно-синем, вот для меня эти оба платья практически одинаковые :D

Изменено пользователем Milashkaaaa

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

по телевизору дизайнер сказала, что в оригинале платье сине-черное, и что показывают по телику - это сине-черное

может все-таки дело в фотке? )

Milashkaaaa, и я вижу на картинке 2 платья разных - сине-черное и бело-золотистое. кстати. в оригинале по телику. он черно-синее без вариантов. Вот такое платье увидеть по-другому просто неовозможно )

Fiataol, Ольчик, в том и дело, что в фотке дело, второе платье сфоткано при искусственном освещении, именно поэтому и получается вот такая ерунда. а я на картинке вижу два абсолютно одинаковых платья :D

И я вижу два одинаковых.

Изменено пользователем Tatyash

Milashkaaaa, :D , я вот только не поняла, если я вижу золотисто-голубое, то чего у меня больше квадратиков или кружочков :think1:

***Умница***, Ириш, фиг его знает :D

Мечтаю_о_двойне, Надюшечка ты наша рукольница)))) долго вышивала?

Milashkaaaa, Викуляяяяяя, убери это платье!!!! Прошу тебя... ааааааа..... оно у. меня везде черно-синие. Смотрела с телефона и планшета!!!! У мужа оно белое с золотом аааааа....... он мне не верит что я вижу это платье в другом цвете. Мой мозг взорвался.

princess@, Викусь, вот и у меня тоже черно-синее, как не крути, где не смотри, у Лехи моего также, а у крестной Яны бело-золотое, и у папы моего бело-золотое, вопрос - гдеееееееееееееее?

а у меня 2 разных :Crazy:

Lulek85, Олечка, спс )

я пока планирую в ЕЦ, так что мне вряд ли пригодятся)

Вышивала бисером около месяца. Теперь отвышивалась с Абишей)) Боюсь - я даже пары стежков не сделаю...))))) у меня платья РАЗНЫЕ!!! Синее с чёрным и белое с золотым!))

Мечтаю_о_двойне, Почему отвышивалась? Кто такой Абиша? :m0591:

Natusya999, Абиша - это страшный зверь!)))) это моя абиссинская кошка. Девица гиперактивная и меалюбопытная!!! Без её невозможно сделать НИ-ЧЕ-ГО! От душа до готовки, она ВЕЗДЕ! Поэтому бисер будет моментально опрокинут, а ниточка зажёвана!))))))))

• Нравится 3

Мечтаю_о_двойне, Понятненько, а я себе купила огромную картину для вышивания "амурский тигр", мне так понравилась :girl_dance:, только до сих пор все никак руки не дойдут до нее, то неохота было, то сейчас ремонт дома затеяли, а летом так вообще некогда, деревня начнется.

Natusya999, Крестиком? У меня мама огромные вышивает, а я вот крестиком совсем не прониклась. А от бисера оторваться не могу!

Да крестиком!

У меня золотое с белым!

• Нравится 2

Девчат, дайте похвалиться))) сбила я пролактин до 99,9! Как думаете, надо дальше продолжать понижать, я просто за пол недели сбила уже, он совсем не рухнет?

Че_LoVE_ChEK, Лапулечка вы такие молодцы! Все у вас получится!!! Апчиииихххххх.......

• Нравится 1

Че_LoVE_ChEK, Вы - реально шустрики!!! Только в Москву ездили, и уже две операции позади! Вот это напор!!!!

• Нравится 2

Че_LoVE_ChEK, Молодцы! Пусть быстрее восстанавливается муж и в бой!

• Нравится 2

princess@, заяяяя, спасиооооо !!!! Обожаю, когда на меня мои любимые беременяшки чихают !!!

Мечтаю_о_двойне, Надюш, сама офигеваю, как всё быстро получается :D

Tatyash, спасибо Танюш !!!! Теперь ждём , когда наши шустрики придут в себя !!! :D

• Нравится 1

Блин, это платье даже Малахов в "Пусть говорят" сейчас показал! ААААААААА!!!!))))))))))))

• Нравится 3

Мечтаю_о_двойне, агааа ! Я тоже сижу ржууууууу !!!! Уберииите это плаатьеееее :Crazy:

• Нравится 1

Че_LoVE_ChEK,  Мариш, желаю твоему мужу скорейшего выздоравления, и вперед в бой и сразу чтоб победа!!!

Девочки смотрели сейчас пусть говорят? Оказывается даже в 60 получается родить!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...