Ne chanel 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 (изменено) Надюша, очень красиво получилось!!!! Девочки, кто хотел увидеть платье черно-синем, вот для меня эти оба платья практически одинаковые Изменено 1 марта 2015 пользователем Milashkaaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 по телевизору дизайнер сказала, что в оригинале платье сине-черное, и что показывают по телику - это сине-черное может все-таки дело в фотке? ) Milashkaaaa, и я вижу на картинке 2 платья разных - сине-черное и бело-золотистое. кстати. в оригинале по телику. он черно-синее без вариантов. Вот такое платье увидеть по-другому просто неовозможно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Fiataol, Ольчик, в том и дело, что в фотке дело, второе платье сфоткано при искусственном освещении, именно поэтому и получается вот такая ерунда. а я на картинке вижу два абсолютно одинаковых платья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 (изменено) И я вижу два одинаковых. Изменено 1 марта 2015 пользователем Tatyash Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Milashkaaaa, , я вот только не поняла, если я вижу золотисто-голубое, то чего у меня больше квадратиков или кружочков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 ***Умница***, Ириш, фиг его знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Мечтаю_о_двойне, Надюшечка ты наша рукольница)))) долго вышивала? Milashkaaaa, Викуляяяяяя, убери это платье!!!! Прошу тебя... ааааааа..... оно у. меня везде черно-синие. Смотрела с телефона и планшета!!!! У мужа оно белое с золотом аааааа....... он мне не верит что я вижу это платье в другом цвете. Мой мозг взорвался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 princess@, Викусь, вот и у меня тоже черно-синее, как не крути, где не смотри, у Лехи моего также, а у крестной Яны бело-золотое, и у папы моего бело-золотое, вопрос - гдеееееееееееееее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 а у меня 2 разных Lulek85, Олечка, спс ) я пока планирую в ЕЦ, так что мне вряд ли пригодятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Вышивала бисером около месяца. Теперь отвышивалась с Абишей)) Боюсь - я даже пары стежков не сделаю...))))) у меня платья РАЗНЫЕ!!! Синее с чёрным и белое с золотым!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusya999 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Мечтаю_о_двойне, Почему отвышивалась? Кто такой Абиша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Natusya999, Абиша - это страшный зверь!)))) это моя абиссинская кошка. Девица гиперактивная и меалюбопытная!!! Без её невозможно сделать НИ-ЧЕ-ГО! От душа до готовки, она ВЕЗДЕ! Поэтому бисер будет моментально опрокинут, а ниточка зажёвана!)))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusya999 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Мечтаю_о_двойне, Понятненько, а я себе купила огромную картину для вышивания "амурский тигр", мне так понравилась , только до сих пор все никак руки не дойдут до нее, то неохота было, то сейчас ремонт дома затеяли, а летом так вообще некогда, деревня начнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Natusya999, Крестиком? У меня мама огромные вышивает, а я вот крестиком совсем не прониклась. А от бисера оторваться не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusya999 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Да крестиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 У меня золотое с белым! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девчат, дайте похвалиться))) сбила я пролактин до 99,9! Как думаете, надо дальше продолжать понижать, я просто за пол недели сбила уже, он совсем не рухнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Че_LoVE_ChEK 2 марта 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2015 Девчули привееет !!! Сегодня прооперировали мужа ! Слава Богу, всё прошло хорошо ! Теперь, надеюсь на скорейшее восстановление и вперёд в протокол !!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Че_LoVE_ChEK, Лапулечка вы такие молодцы! Все у вас получится!!! Апчиииихххххх....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Че_LoVE_ChEK, Вы - реально шустрики!!! Только в Москву ездили, и уже две операции позади! Вот это напор!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Че_LoVE_ChEK, Молодцы! Пусть быстрее восстанавливается муж и в бой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 princess@, заяяяя, спасиооооо !!!! Обожаю, когда на меня мои любимые беременяшки чихают !!! Мечтаю_о_двойне, Надюш, сама офигеваю, как всё быстро получается Tatyash, спасибо Танюш !!!! Теперь ждём , когда наши шустрики придут в себя !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Блин, это платье даже Малахов в "Пусть говорят" сейчас показал! ААААААААА!!!!)))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 Мечтаю_о_двойне, агааа ! Я тоже сижу ржууууууу !!!! Уберииите это плаатьеееее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusya999 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Че_LoVE_ChEK, Мариш, желаю твоему мужу скорейшего выздоравления, и вперед в бой и сразу чтоб победа!!! Девочки смотрели сейчас пусть говорят? Оказывается даже в 60 получается родить! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения