Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

Natusya999, ага, чтобы родить в 60 нужно здоровье как у лошади. А у меня его уже не хватает! Это, конечно, прекрасно что такие случаи бывают только они единичные.

• Нравится 1

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

Tatyash,  да я согласна на счет здоровья, здесь как пойдешь к врачу, то одно то другое найдут, боишься и трясешься каждый раз. Еще меня поразило то, что эта 60 летняя бабуля, будучи беременной на 6 месяце разгружала огромную машину с песком, а на 7 месяце танцевала рок-н-ролл, как так можно относиться безответственно в своем положении?

• Нравится 1

Natusya999, ну я же говорю, лошадь))))))

Natusya999, Натусь, СПАСИБОЧКИ за пожелания !!! :flower:

Девчонки, давайте не будем обсуждать и давать оценку! У каждого своя жизнь!

• Нравится 1

(изменено)

Что-то наша Натуля пропала. Натуль, залезла в твой график :m0591: и увидела фотку на 6 дпп с яяявным призраком !!!! Так держать !!!! Крепитесь малышики к мамуле :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем Че_LoVE_ChEK
  • Нравится 3

Че_LoVE_ChEK,  Мариш, вы с мужем молодцы! Теперь вперед к победе!!!

• Нравится 1

Че_LoVE_ChEK,  Маришка, поздравляю с удачными операциями! Желаю чтобы все все задуманное исполнилось и организм наибыстрейше восстановился и запузатился ;)

• Нравится 2

Девочки, видели акция в Витроклиник, 5 ЭКО бесплатно, и условие ведение дневника ЭКО.

Natusya999, обалдеть! В что такое ведение дневника?

Tatyash, Залезь к ним на сайт почитай, я так поняла от момента подсадки и далее. Надо заполнить анкету до конца марта, и они выбирают пять участников, но лекарства я так поняла за свой счет.

Natusya999, почитала. Выберут пятерых с самыми несложными случаями... кто-то из девочек, кто собирается на ЭКО может воспользоваться шансом. Если потратиться только на препараты и анализы это ерунда.

Привет девчули !!!! Мне что ли анкетку в витру заполнить :D А чё, я не очень тяжёлый случай :D

• Нравится 4

Че_LoVE_ChEK, привет! Тебя всегда будут рады видеть))))

Привет девчули !!!! Мне что ли анкетку в витру заполнить :D А чё, я не очень тяжёлый случай :D

миленькая я ржу........ аж до слез пробило!
  • Нравится 2

Девчат, подскажите подалуйста. Я позвонила в ДЗ, спросила про доки, заявление же на той неделе написала. Они меня отправляют на лист ожидания! Что это за лист такой? Куда бечь то, девчат? Совсем запуталась...

привет, девочки! я с таким вопросом. планируем пойти на ЭКО по квоте. подскажите куда бежать с самого начала? и можно ли уже собирать документы на квоту

Надюш, про лист ожидания точно не скажу. В тот раз я в ДЗ спрашивала номер талона и по нему смотрела состояние. Только там не видно какая в очереди. Может что-то новое. Где этот лист искать?

NADINE :), бечь уже зай некуда!!!! Сиди жди вызов, ты все сделала, от тебя нечего независит теперь. В начале лета отправим тебя в протокол, а может и быстрее:)

♥Аленочка♥, тебе надо позвонить в перенатальный и записаться на прием, скажи что по поводу квоты на эко. Просто незнаю кто там сейчас этим делом занимается Юдина или Овчарка. Сейчас девочки подскажут. А там тебе все на приеме расскажут и дадут листочек с анализами которые ты должна будешь сдать. Может у тебя есть даже что из этого списка. Удачи тебе в сборе доков.

princess@, спасибо большое) да, сейчас кто нить ответит к кому идти) к Юдиной или Овчарке)))) а то нарвусь на Овчарку, а она меня покусает)))

• Нравится 1

Алён, только не к Овчарук!!! Спроси в регистратуре кто занимается квотами, может кого-нибудь еще прикрепили к этому делу.

• Нравится 1

♥Аленочка♥, пжт милая. 48 67 33 телефон регистратуры. Правда к Овчарке не ходи, это нервы!!!!

ღღღIriSkaღღღ, спасибо) я вот так и думала)

princess@, спасибочки!!!! да вот я к ней и не хочу...

♥Аленочка♥, Аленка, записывайся к Юдиной! у тебя сейчас какой ДЦ, чтобы так сориентироваться куда тебя можно сперва отправить?

ღღღIriSkaღღღ, Ириш, звякнула я к ИЕ... блииин, сплошные расстройства :cry: лист этот все фигня, мне выписку никак не сделают, уже неделю и даже больше. ИЕ в отпуск уходит на 2 недели и никто моими доками заниматься не будет. я спросила что там с выпиской и когда они ее отправят в ДЗ, а она говорит, что единственное на сегодняшний день, что она может сделать-это отправить мою выписку в ЭНЦ, где ЭКО будет... предупредила, что они тут же отзвонятся и пригласят на ЭКО, но прикол в том, что в протокол я не попаду, что меня в этом случае Тула тормозить будет, т.к. здесь документы нифига не готовы :girl_mad: ... А у меня через пару неделю следующий цикл уже и я в пролете еще на полтора месяца :(

princess@, таааак обидно! носилась, собирала анализы... а теперь это все пролеживает и все результаты анализов теряют свою актуальность. если бы не Тула, то уже бы протокол пошла...

а никто не знает, вот позвонят, могу я уже вступить в протокол, если наш ДЗ еще доки на меня не получил! и вообще сколько еще они будут тележить с моими документами?

NADINE :),&nbspты конечно шустрик. Сейчас все быстро оформляют успокойся. Знаешь я сколько ходила и мучалась с папкой чтоб получить 1 квоту???????? 9месяцев мучений, это был кошмар после чего написала заявление в ЭНЦ вызвали через 6 месяцев и нечего живая, второй раз быстро на квоту стала уже с Гуреевой, но ждала вызова 1 год в Иваново. Вас на москву быстро вызывают, сиди жди.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...