ღღღIriSkaღღღ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Надюш, не торопись))) Всему своё время!!! Выписка готова, подписана? Что не так то не пойму? ИЕ ее не отвезла ещё что ли?Скажи сама можешь ее доставить в ДЗ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки я уже несколько раз слышала как звонят в регистратуру спрашивают про бесплодие эко и посылают всех только к Овчарук говорят нет у них больше репродуктологов только она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) ღღღIriSkaღღღ, Ириш в том то и дело, что не отвезла, не подписала и не оформила еще! Говорит, что выписка моя у заведующей и она ее не вернула и если бы я не позвонила то не узнала бы, что она в отпуск идет и никто ее не замешает! Еще ИЕ говорит, что после отпуска только будет заниматься моими доками, вот мне интересно, что там такого невообразимо-сложного, когда у нее выписка набрана на компе была еще в понедельник. А дело все не в нктерплячке моей, если бы все анализы были год действительны, то я бы сейчас даже не рыпалась, а т.к. Все специально подгадывала, а сейчас я тупо вижу, что самые расходные ( в материальном плане) анализы через месяц уже будут фигней на постном масле-это меня волнует,т.к. Они не 100 рублей стоят! Чисто из-за этого обидно, носишься, подгадываешь, лишний раз на УЗИ платно идешь, дабы время драгоценное не потерять, а потом это все где-то застревает! Стэлла, Ахахахааа) ты права, если бы мне девчонки про Юдину не подсказали, то я бы тож к О попала))) когда я позвонила, спрашиваю мол кто у вас по вопросам ЭКО, а в регистратуреотвечают Овчарка, говорю:а как же Юдина, они:а что Юдина, она у нас на пол ставки, принимает по 4 человека в день, идите к О))) не хотели меня к Ю записывать))) а когда на прием я пришла и как увидела эти 4 человека в коридоре.... Скорее 104)))) зато у О всегда свободно! А знакома я с ней с одного УЗИ, когда она мне нашла в яичнике фолликул 18 мм и сказала-пей утрожестан! И когда я узнала, что утрик "глушит" овулю, и за каким это она мне назначила его пить, когда через пару дней овуляция намечается... После этого случая я таких дурных врачей избегаю) Изменено 5 марта 2015 пользователем NADINE :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 NADINE , странно! Тогда я про свою многострадальную даже спрашивать боюсь. Я думала уже всё в ДЗ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusya999 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Че_LoVE_ChEK, Мариш, как муж себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Сладкий Арбузик♥ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 NADINE , о, спасибо большое. У меня 30 дц. Завтра месики должны прийти :-) планировала в этом цикле кровь на гормоны сдать. А есть какой-о срок годности у анализов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 ♥Аленочка♥, Мне сказали, что на сроки не обращать внимания, что для выписки срок год на всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 NADINE , Ну не знаю , мне она сказала утрик ставить как бт поднимется, а она и на 18 день может подняться, вот с 19 тогда и ставлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 ♥Аленочка♥, Алён, на первой страничке этой темки расписано подробно, как рациональнее собрать ЭКОшную папку. Ну это, конечно, после визита на Гастелло. И однозначно старайся попасть к Юдиной! Стэлла, Стэлла, читала твою историю на той веточке. Мне искренне жаль((( Но хорошо, что закончилось всё щадяще для тебя. Держись! Твоё счастье впереди! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 Natusya999, нормалёк уже !!!! Теперь молимся, чтоб помогло ! А я, когда записывалась первый раз по поводу квоты на гастелло, сразу сказала, что мне к Адамян ! Так, что , девчонки, сразу говорите по телефону, к кому вам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Мечтаю_о_двойне, Спасибо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Так там спросили Адамян она сказала там она уже не работает!Ну такая какая то фамилия была, может я ошибаюсь...И говорит а ч что сделаю ,что все увольняются , скажите спасибо ,что хоть О работает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) ღღღIriSkaღღღ, А ты когда отдавала? ♥Аленочка♥, Ален, я бы тебе посоветовала не откладывать! у меня похожая была ситуация. и я к Юдиной шла уже с некоторыми доками, например с гармонами и справками от нескольких врачей. Я после пролетной ии написала сюда к девчатам, прочитала список доков и анализов, которые нужны для ЭКО и на 3 ДЦ побежала сдавать гормоны. У тебя есть снимок маточных труб? Смотри, есть еще несколько анализов(АТ к примеру), который лучше не сдавать на 3 ДЦ из-за того, что на 21, тебе надо будет сдавать оставшиеся гормоны, тогда и сдашь. P.S. список доков не изменился. И еще, если доверяешь своим врачам из поликлиники, то можешь там сдать несколько анализов бесплатно (кровь резур фактор, биохимию, вич, сифилис и т.п.). Я просто в совою больницу не ногой, только время потеряла и вены все продырявила зря. половину анализов потеряли Я к Юдиной шла первый раз со снимком труб, гормонами на 3 ДЦ, справкой психиатра, нарколога, ЭКГ, флюорографией, ксерокопиями полиса, снилс и паспорта... просто если сейчас упустишь гормоны, то просрешь целый месяц, т.к. я поняла они сдаются в одном цикле, а не так, что на 21 день одного цикла, а на 3 день следующего. Ты спрашивай если что-то не понятно Тебе удалось вообще к ней записаться? А вот еще, срок годности для перинатального - 1 год на все, а для клиники в которой делать будешь придется пересдать несколько по их требованиям. Тебе список Юдина даст, который такой-же как на 1 странице форума и там будут написаны даты и 1 месяц и 3 на анализы, но ты не переживай, для перенаталки год. Изменено 7 марта 2015 пользователем NADINE :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 NADINE , а на 21 дц ты какие гормоны сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, всех вас поздравляю с нашим праздником 8 марта! Желаю вам весеннего настроения, улыбок, цветов круглый год!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девчулины!!! Всех с 8 марта!!! Желаю всем лада и благополучия в семье, счастья, удачи как можно скорее увидеть // 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девчульки, с праздником вас. Желаю настоящего женского счастья и море улыбок.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Дечвоночки мои любимые! Всех с нашим праздником!!! Побольше вам всем улыбок, счастливых моментов и пусть вас всегда окружает любовь ваших близких!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Сладкий Арбузик♥ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девчули! Всех поздравляю с прекрасным праздником - Междунарожным Женским днем!!! Желаю всем счастья, любви, здоровья детишкам и скорейшего запузачивания планюшкам! NADINE , ттг, т4 и антитела у меня уже есть. Они декабрьские. Не вижу смысла их пересдавать. Гормоны сдаю на 3 ду когда цикл начнется. Остальное почитала. Как раз начну сдавать. Правда в тубдиспансере придется полежать в след цикле 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 ♥Аленочка♥, Алён, поверь, там ничего такого уж из ряда вон выходящего. Напрягает только дорога. Но 5 дней вполне можно выдержать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, всех с праздником!!! Счастья, здоровья, любви! Удачи! Исполнения всех желаний! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирабилис 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, всем привет!!! С праздником!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusya999 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, всех с праздником!!! Всем здоровья, исполнения самых заветных желаний, и чтобы каждая в ближайшем будущем увидела // , а кто уже увидел свои // спокойной беременности и удачных родов!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения