Мирабилис 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 NADINE , Надюш, держись! Мы с тобой! Ирина, выздоравливай скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Спасибо, мои миленькие, за поддержку!!! я без нее сейчас совсем пропадаю!!! :reverans: Мечтаю_о_двойне, я попала к Ефремовой в вирмед, она же типо и есть репродуктолог. отдаю анализы, а она говорит: ну смотри, удваивается же каждый день... тут у меня глаза на лоб полезли и я говорю: а ничего, что это не каждый день, а через день и не удваивается нифига. я к ей побежала, т.к. у меня повторения всех симптомов, что были в том цикле и даже живот так же крутило сильно. она меня на кресле осмотрела и сказала, что тонуса нет... тогда, блин, что это за боли такие в матке? я даже не против в стационар улечься, лишь бы выяснить причину и сохранить Б. а она заладила: ничего страшного, магне В6 и папаверин я вам отменяю.... а у меня в мыслях: каааааак отменяешь, мне без них вообще каюк! кароч, никому мы не нужны девочки, только сами себе!!! А где можно гематолога хорошего найти? Евгешка@, Гемостазиограмма имеется ЭКОшная, как раз свеженькая, 2 недели еще не прошло, а д-димер в понедельник Lulek85, Спсибо, Олюнчик! побегу в аптеку скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияC82 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 ЮлияC82, Юля, что-то я не поняла твою схему... Ох, мне столько всего понавыписывали: 1. Фемостон 2/10, на 2 цикла, 28+28, дней, с 14 по 28 дц утрожестан 100, уколы ХГЧ500 на 16 и 20 дц, Актовиген, Курантил + во втором цикле Фимибион1 . NADINE , Надюш, не отчаивайся, бери себя в руки и не плачь, нервничать и переживать тебе точно сейчас нельзя. Понимаю твое состояние,, но надо думать о хорошем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Сладкий Арбузик♥ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Привет девочки!!! Ох... год плохо начался. Одни беды и несчастья. у меня подругу в январе машина сбила. Тоже лежит. У нее сложнейший перелом таза. Кроме этого недедю в коме была. Трепанацию делали. Хорошо что жива и говорит вообще. По случайности тоже Ирина. Иришке сил и терпения!!! Все будет хорошо. Я денюжку переведу завтра. Нет доступа к компу сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Ужасная новость! Ирина поправляйся, держись! Дай Бог тебе сил и здоровья. Конечно поможем!Перевела сколько было на карте, завтра еще положу. Господи помоги!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девочки, кто как думает? может, при болях в животе, раз меня не отправляют на сохранение, может мне самой позвонить в скорую... при хгч 238 будут что-то сохранять? мазни нет... но уже просто достала эта система. может было у кого такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Сладкий Арбузик♥ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 NADINE , на другой веточке уде посоветовали. Папаверин в попу и лежи! Тем более сеня выходной. Дай Бой, малышик кпепко уцепился за мамочку. Как по мне то прирост хгч отличный. Сдай в понедельник и не переживай. Главное это успокоиться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Ирина, Иришонок! Держись - все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 NADINE , апчиххххх... на вас для закрепления миленькая! !! Всё будет ок. Ты давай там без паники, а то тонус будет. С малышом разговаривай и уговори его остатся!!! Девчули красатули. У кого есть желание и возможность поторопитесь помочь нашему Ирушонку. Ей надо во вторник уже оплатить операцию!!! Давайте поторопимся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 princess@, а операцию будут в Туле делать? В областной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Евгешка@, не уточнила миленькая этот момент, но помоему в туле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Евгешка@, Да, Женя, операцию будут делать в Туле, в областной. Врача очень хвалят. Фамилию вот только не знаю... Девочки, кто откликнулся, спасибо ещё раз!!! Миллион раз спасибо!!!! Иришка плачет от такого отношения... Пока сама зайти не может, не помнит паролей. Но обязательно с Божьей помощью поправится и поблагодарит всех лично! Вам всем вернётся сторицей. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Мечтаю_о_двойне, дай Бог, чтобы все прошло хорошо! Надюш, ты держи нас в курсе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Евгешка@, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 princess@, спасибо, Викусь!!! Поймала и жадно измазалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 NADINE , анализы когда в анамнеза была зб обязательно надо сдавать при //, так как кровь при наступивй Б может резко меняться. Так что лучше сдай для подстраховки, хотя понимаю что дорого, но зато будет ясна картина. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Мечтаю_о_двойне, обязательно передавай привет Ирише ) Ждем новостей и молимся за ее здоровье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девочки какой ужас, бедненькая Иришка. Надюш и конечно поможем, кто сколько сможет и пускай не переживает. *** Без тебя нам все не в радость, Мы испытываем шок! Чтоб исправить, нужна малость – Выздоравливай, дружок! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 девчат, ЭКОшки, отзовитесь! что пишут в больничном? я сегодня решила, что гори она, эта работа, синем пламенем и раз предлагают на месяц, значит так и буду брать! хоть раз то в жизни можно свалить на больничный... мне просто интересно, т.к. у меня ЭНЦ, то там же много чего можно предположить, т.е. не обязательно ЭКО? я знаю, что там не пишут прям ЭКО, а ставят какой-то шифр... ну так вот можно этот шифр расшифровать так сказать? я просто знаю, что у меня на работе найдутся желающие это сделать и полезут сплетни... вот мне интересно, теоретически или практически возможно это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 NADINE , в б/л пишут просто заболевание но где врач - стоит гинеколог или репродуктолог и при гсгс и при эко - нигде это не фигурирует Надюш, шифра вообще не помню.. вобщем, не парься.. б/л ничем не отличается мы уже обсуждали тут как то - на вопросы что это ? - по-женски. Все ) и обрубай особо любопытных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Оль, я туплю! пишут именно специализацию врача? если это так, то я спалюсь на работе((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 именно специализацию у хохловой - было гинеколог, у ЕЮ - гинеколог-акушер ) да плевать , пойми, это все пофиг.. думать могут все что угодно я говорила - у меня проблемы. ВСЕ. Ни в одну подробность не вдавалась... а Надя писала, что ей секретарь что-то там задал, мол что в Москву то?, а она ответила - там делают процедуры, которые в Туле не делают. Тоже не вдаваясь в подробности Ведь б/л бывают не только при Б - еще полно проблем с какими кладут. Вобщем. как же ты паришься.. Вот я только сейчас с 2-мя б/л пришла к тому. что мне пофиг! Ида на б/л! Лежи. отдыхай. верь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Fiataol, Спасибо, Олюнь!!! ты права конечно, просто я реал оч запаренная, надо валерьянки хлопнуть и срать на всех с их мыслями дурацкими Fiataol, Оль, забыла спросить. а как его закрывают? какой порядок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 NADINE , ну... у каждой клиники свой.. а так - как обычно если ты про ЭКо- то ЕЮ-супер женщина, она закрывала по телефону после пролета.. и спрашивала не нужно ли мне еще дней.. Мне его открыли после пункции, и закрыли после отр ХГЧ. А потом мне его просто передали а вот в других случаях - слышала, что и в Москву гоняют и здесь в ЖК передают... так девчонки потом в местную ЖК ходят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusya999 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 NADINE , Я делала в ЭНЦ и брала там больничный с первого дня протокола, потом после переноса на следующий день идешь в жк по месту жительства и там тебе продлят на две недели до сдачи ХГЧ, а в больничном я не помню что пишется но точно не гинеколог у меня стояло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения