Мечтаю_о_двойне 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Стэлла, Стеллочка, ну а если без эмоций (верю, что обидно!) - может, О не так уж и не права?! Я в плане не спешить. ОКи и гормональный фон хорошо держат, а потом глядишь на отмене и всё получится!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Надюшик привет! Надюш, а NADINE пишет про кариотип это который мы тогда с мужем сдавали и где нас хотели нагреть на 6 800? [quote name=NADINE ' timestamp='1427269689' post='14438647] Lulek85, Оль, конечно нужно!!! Я даже купить могу, он все-таки не 5 копеек стоит) а заморозку ооцитов оплачивать помесячно или сразу одной суммой за год? Просто, вдруг мне не понадобится их год хранить, а только месяца 3 скажем? Стэлла, да, нужно расчитывать, что будут расходы, денежку надо иметь дополнительно, т.к. крио протокол оплачивает самостоятельно и в ОМС не входит! Т.е. Что бы подстраховаться, если получится много эмбриошек, то надо их заморозить, а это все деньги! Но зато если не выйдет с первого раза, то тебе опять не надо будет организм напрягать, а расплатиться и подсадить! Говорят процент крио выше, т.к. Организм отдохнувший) Натусик71, ничего себе, Наташ!!! Владик-это же другой край света!!!!! Я всю жизнь в туле, а так дальние корни из Пензы))) Натусик71, кариотип-это проверка половых партнеров на хромосомный набор, отклонения там всякие ищут, я так поняла! Он дорогой, я думаю нет смысла его делать, если будет повторение историй с бхб, мне кажется, лучше пусть в клинике проверят эмбрионы на аномалии почти за теже деньги. Просто этот анализ ничего за собой не несет, ну узнаешь ты, что у вас хромосомные аномалии, и что? Сделать то ты ничего с этим не сможешь, просто будешь знать. И вот представь, получается нормальная Б, а ты терзаешься и переживаешь, что ребенок с отклонениями будет! Меньше знаешь-крепче спишь! Ну может мое мнение и поменяется))) Natusya999, я жду месек и еду! Девчат, у меня такая проблема: из-за бхб опять задержка, если в субботу хгч -238, в понедельник-179 и бт все никак не упадет 37.2! Но мне то надо туда на 2 ДЦ, ну на крайняк 3 дц, а между тем близится пятница и если м припрутся, то понедельник будет уже 4 дц! Что делать то? Уже не возьмут? А вот еще что-утрик уже в понедельник перестала вставлять. И может кому-то приходилось м вызывать, может рецепты есть какие? Надюш я просто уточнила тот это анализ или нет. А, ты не помнишь мою историю с этим анализом в январе месяце, когда меня Овчарка на него отправила? Вот скопировала и кидаю тебе мой рассказ: Записались мы с мужем на 12 января к генетику на Гастелло в центре планирования, пришли. Генетик там же у них. Она посмотрела и сказала: надо сдать генетический анализ- кариотип. Для детей он бесплатный, а взрослым 3400 за одного(в инвитро сказали 5200), с собой не было денег и мы оставили залог 2000 руб. Через 2 недели позвонили и сказали, что анализ готов. Я приезжаю доплачиваю еще 4800 и лаборант мне говорит : вот вам назад 900 руб. это возврат 13%. И вот это она сделала зря, т. к. меня эти действия смутили. Я приезжаю домой и звоню этому лаборанту и говорю: мне необходима квитанция об оплате на работу предоставить, она мне говорит: я же вам вернула 13%. Я ей говорю: нет мне всеравно необходимо. Она отвечает: тогда приходите я вам отдам ваши деньги, вы доложите обратно 900 руб. И пойдете в бухгалтерию там все проведете. Я пролазила весь интернет и где как пишут: в одном городе платят за этот анализ, в другом нет. Я внаглую нахожу номер гл. Бухгалтера женской консультации этой и задаю ей вопрос : на каком основании с меня взяли деньги за этот анализ, т.к. у меня имеется полис ОМС?! И все это в таком жутком тоне))) она мне говорит, а кто с Вас брал деньги, мы не брали! Я ей объясняю ситуации и она говорит : я вам перезвоню через мин.15. Перезванивает и говорит: извините пожалуйста лаборанты не знали, что все анализы сейчас бесплатны, приезжайте мы вам вернем деньги! Приехала туда, они отдали деньги и говорят: мы надеемся и просим что бы это дальше никуда не пошло! Я говорю ; хорошо, только вот на каком основании вы вообще- лаборант и принимаете денежные средства и не хорошо наживатся таким образом. И уехала! Вот так девочки, так что будьте внимательны- любой анализ даже самый супер-супер, в гос. клинике по направлению врача и полюсу БЕСПЛАТНО! Всем удачного дня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Натусик71, Оооо, Натусь, я помню эту историю!!! Такое не забудешь!!! Она меня просто шокировала. Да, мы с мужем его как раз и сдавали в Витре за 5 с чем-то за одного. Вместе с HLA-типированием платили 19000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Натусик71, Оооо, Натусь, я помню эту историю!!! Такое не забудешь!!! Она меня просто шокировала. Да, мы с мужем его как раз и сдавали в Витре за 5 с чем-то за одного. Вместе с HLA-типированием платили 19000. Надюш я вот еще раз напомнила эту историю, Надин пишет, что пока его не сдает т.к. дорого, а он то бесплатный!!! И неужели они так и не прекратили деньги брать, может к ним еще раз сходить под видом что надо сдать или кого подослать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Натусик71, Вот Надинку надо и заслать))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Стэлла, Стеллочка, ну а если без эмоций (верю, что обидно!) - может, О не так уж и не права?! Я в плане не спешить. ОКи и гормональный фон хорошо держат, а потом глядишь на отмене и всё получится!!! Муж тоже говорит не спеши ты уже поспешила после внематочной пол года не прошло и вот результат .Отдохнёшь эти 3 месяца пропьёшь таблы организм востановится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Натусик71, Вот Надинку надо и заслать))))))) Блин, какие то смайлы получились ужасные, а точнее вообще не получились. Муж тоже говорит не спеши ты уже поспешила после внематочной пол года не прошло и вот результат .Отдохнёшь эти 3 месяца пропьёшь таблы организм востановится Стэлла, а может она и права пока, у тебя же проблема не в зачатии а в невынашивании. Здесь мне кажется нужен уже хороший специалист по сохранению беременности. Здесь раньше девочка была, она как оказалось потом со мной в параллельной группе учится))), она тоже беременела и не вынашивала, и на ЭКО с нее денег содрали, она платно делала, а результат 2-2,5 м. и выкидыш. Потом пошла к Васиной, та нашла причину, у нее там какой то скрытый вирус был, и итог родила в конце декабря дочь. А Васина ей задала вопрос: а зачем Вы вообще ЭКО делали если у Вас проблема не в зачатии, а не в невынашивании? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Стэлла, не, я думаю, не должно быть сбоя! После первой бхб не было сбоя, я проверяла. А почему боюсь сказать про понедельник, а вдруг скажет: 4 ДЦ это позняк! Хотя я думаю все от узи зависит, если там все будет нормально, то думаю возьмут в проткол! Сегодня бт упала до 36,9, я уж утром обрадовалась, но признаков нет м((( у меня обычно когда падает до 36,8, то без вариантов-точно припрутся. Стэлла, блиииииин, жалко то как!!! Может тебе к другому специалисту обратиться, еще мнение услышать? Я бы так слепо о не доверилась, ну вот не нравится она мне, не зря к ней никто не ходит! Lulek85, спасибо огромное, Оль! Я тебе тогда поближе к делу напишу, я подъеду куда тебе удобно! Да понимаю, что примут, боюсь только, чтобы поздно не оказалось! А ты за год заплатила, т.к. У них условия такие? Потом деньги не вернут, нсли меньшее время потребуется? Натусик71, огогошки!!! Бесплатно? Точно, ты же писала тогда, но я про этот кариотип тогда знать не знала ничего!!! Тогда девчат, решаем так, если у меня опять бхб, то я обязательно сдам! Просто сейчас лучше лишний раз не светиться с такой проблемой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девчоночки, доброе утро!!! мне нужна ваша помощь. Я сдала гемостаз.. Нахожусь в шоке! время свертывания 2,56 мин (начало 30сек-2мин - конец 3-5мин) АЧТВ 27,1 сек (22,4-35) Тромбиновое время 19,2 сек (14-21) Протромбиновое время 10,7 сек (9,8-12,1) Протромбиновый индекс по Квику 115% (70-130) Фибриноген (1,4-4,0) Д-димер 8,05 (менее 0,5) РФМК 10,00+ мг/дл (менее 7,95) МНО (=ПТВ и ПТИ) 0,93 (0,8-1,14) Антитромбин III 98% (75-125) фибриноген по тех причинам будет готов токо 28,03 ( Вобщем, я в шоке от д-димера. До протокола он был 0,33... В октябре 2014.. Повышение в 30 раз меня сбило.. Допускаю ошибку лабы ЕЮ сказала, что нужно начинать колоть клексан, потом через 10 дн контрольный ан-з, ну вобщем колоть постоянно и контролировать, но я НЕ понимаю, когда и почему он так улетел.. ПОЭТОМУ мы договорились, что я все-таки пересдам. прежде чем колоть! Теперь вопрос: где лучше пересдать? сдавала в гемотесте, до этого проблем не было сдать снова там, там более дешево. или в консультант, но там за сдачу крови 220 р берут. Вобщем, мне бы хотелось сдать там, где кровь не отправляют, а сразу проверяют.. Есть такие в Туле.. Помогите, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 NADINE , Да подумываю ток к кому может к Васиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Стэлла, да, к Васиной-отличный Г!!! Жди, я тебе все плюсы сейчас напишу Fiataol, Оль, гемотест может ошибается! Сдай в консультанте. Я д-димер сдавала в 10 утра, результат уже в 13.00 пришел! Не жмись, мне гемотест 2 года назад написал 17 он прогестерон +++3,66- у меня глаза на лоб полезли, т.к. Остальное было в норме, пошла к Г с результатами, она сказала, что это ощибка какая-то и не может быть такого, я перестала через день и у меня была нижняя граница нормы и без всяких дурацких плюсов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 NADINE , значит, они его делают в своей лабе? так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Fiataol, тебе тогда в консультанте сдавать, у них своя лаба!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 NADINE , Ты не спеши, еще не известно сколько останется криошек! Там можно и на полгода. Да я платила на год т.к у меня 5эмбрионов и я понимала что не всегда все получается с первого и второго раза...И нужно время после пролетов, и денег откуда то брать тоже надо на крио. Поэтому год! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Fiataol, Оля, спокойно. Пересдавай в Консультанте. Но если честно, я сомневаюсь в ошибке, т.к. и РФМК твой завышен, а они взаимосвязаны. Но пересдай обязательно! Ну если что - клексан или фракс в помощь, не пугайся, приведёшь в норму. У меня в свежем протоколе такая же ерунда была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Ну если что - клексан или фракс в помощь, не пугайся, приведёшь в норму Надюш, а я пугаюсь..те небольшая гормональная нагрузка привела к тому, что димер скакнул в 30 р? ЕЮ сказала - колоть клексан, но я завтра поеду - пересдам димер, рфмк и фибриноген наверное .. а может только димер... колоть готова - просто хочу убедиться.. я же уже 2 месяца без таблеток, что за хрень?.. а что у тебя потом стало с кровью? все нормализовалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Оль, а ты до этого димер сдавала вовремя уколов клексана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, привет, на счет консультанта, они не все в своей лабе делают, некоторые анализы они отправляют в москву в диалаб, уточняйте этот момент лучше, а то мы так напоролись, сдали в пятницу и до вторника ждали результат, а прислали на электронку его вообще тока в среду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) Оль, а ты до этого димер сдавала вовремя уколов клексана нетя сдала до протика - у меня все анализы в норме. Был 0,33 а потом, как то ума не хватило - клексан есть же в поддержке.. нужно было, да??? меня напрягает сдавать во время М, но ЕЮ сказала, что не имеет значения Изменено 26 марта 2015 пользователем Fiataol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Fiataol, Оля, ну стимуляция же была - разве это не нагрузка? И почему в 30-то - я не пойму. В 15-16. Откуда 30? У меня было раз в 10 где-то превышение, колола фраскипарин дважды в день по 0,6. Это вобщем-то большая доза, ну а что делать. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу всё прекрасно, недавно сдавала. Но я последние месяцы на актовегине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusya999 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, у меня не пойму от чего цистит возник, и так больно в туалет ходить, может кто подскажет чем лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Natusya999, скорее всего кишечная палочка попала! Крепись дружочек. Я монурал пила, и курс лечения проходила,но потом через 2 дня опять все вернулось. Помог только обычный и дешевый левмоцетин!!! Дешево и сердито! Пей больше жидкости, клюквенный морс вообще вещь в этом деле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Natusya999, мне помог Фурадонин. Правда он кажется уже антибиотиком считается. А еще теплая ванна меня спасала и бутылка с горячей водой. Бррррр, как вспомню. Викуля права про кишечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Fiataol, да нет! Я просто подумала, что у тебя значения нормальные были на клексане. Пересдай на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Natusya999, я вообще постоянно мучаюсь циститом. Мне в том году посоветовала здесь Катюша пасту фитолизин ! Вот только ей и спасаюсь ! Она на травах, помогает после первого же приёма ! Очень советую ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения