Natusya999 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Че_LoVE_ChEK, а как ей пользоваться? Я уже и бутылку с теплой водой прикладываю, пью фуродонин и нолицин, но пока что то не легче, может первый день лечения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Оля, ну стимуляция же была - разве это не нагрузка? И почему в 30-то - я не пойму. В 15-16. Откуда 30 ну как почему? было 0,33 а стало 8 ) ну хорошо в 20 раз ) завтра поеду в консультант - пересдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Fiataol, А, я сравнивала с максимумом нормы, т.е. с 0,5. Девчата, от Иришоночка! 1. VISA2763: 23.03.15 21:50 операция зачисления на сумму 700.00р. ATM 692039 s karty 4276****4690. СПАСИБО!!! 2. VISA2763: 23.03.15 19:27 операция зачисления на сумму 900.00р. Rba Visa VPP s karty 5100****2961. Спасибо!!! 3. VISA2763: 23.03.15 19:32 операция зачисления на сумму 300.00р. SBOL s karty 6761****3430. СПАСИБО! 4. VISA2763: 24.03.15 12:40 операция зачисления на сумму 300.00р. ATM 201723 s karty 6762****2906. СПАСИБО!!! 5. Сбербанк Онлайн. АНДРЕЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ Ч. перевел(а) Вам 700.00 RUB. Сообщение: "Скорейшего выздоровления" СПАСИБО! 6. Сбербанк Онлайн. ИРИНА ПЕТРОВНА К. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "Да поможет Вам Бог!!!" Спасибо!!! 7. Сбербанк Онлайн. ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Р. перевел(а) Вам 1000.00 RUB. Сообщение: "Р.О.Н." Спасибо!!! 8. Сбербанк Онлайн. ЛАРИСА АНАТОЛЬЕВНА С. перевел(а) Вам 200.00 RUB. Сообщение: "Ирина, выздоравливай!" СПАСИБО!!! 9. Сбербанк Онлайн. МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ Н. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "Выздоравливай" Спасибо!!! 10. Сбербанк Онлайн. ЛЮДМИЛА ГЕННАДЬЕВНА Т. перевел(а) Вам 1000.00 RUB. Сообщение: "Выздоравливай" СПАСИБО! 11. Сбербанк Онлайн. НАТАЛИЯ ВАЛЕРИЕВНА М. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "Иришка, все будет хорошо! Мы с тобой!!!" СПАСИБО! 12. VISA2763: 25.03.15 18:09 операция зачисления на сумму 500.00р. ATM 095717 s karty 4276****9635. СПАСИБО!!! 13. VISA2763: 24.03.15 10:35 операция зачисления на сумму 500.00р. VISA MONEY TRANSFER s karty 4779****3613. СПАСИБО! 14.Сбербанк Онлайн. ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА Е. перевел(а) Вам 300.00 RUB. Сообщение: "Иришка выздоравливай!!!" СПАСИБО! 15. VISA2763: 26.03.15 11:16 операция зачисления на сумму 500.00р. ATM 615447 s karty 4276****5538. СПАСИБО! Девочки, всем кто помог - низкий поклон!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Natusya999, это паста в тюбике. Чайную ложку пасты разводишь половиной стакана тёплой кипячёной водичкой, и выпиваешь. Вкус для меня приятный, травяной. Мне помогает при первом же приёме минут через 40 ! Чего я только не пробовала, только он и помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 А мне при цистите цистон помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Мечтаю_о_двойне, Господи, на здоровье! Мы еще отправим не раз. Дай Бог чтоб только выздоровела наша девочка! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) Natusya999, Я старалась пить много клюквы. Прям 1,5-2 литра. Вода и клюква без сахара!!! Вода теплая! Изменено 26 марта 2015 пользователем Lulek85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Клюква однозначно ! Это прям панацея реально !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusya999 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки спасибо за советы, а клюкву мороженную покупали и с сахаром терли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Natusya999, клюкву я свежую покупала и морс делала. Её можно на центральном рынке купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) Клюкву мороженную.Я без сахара делала! Изменено 26 марта 2015 пользователем Lulek85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияC82 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки, всем привет. Кто уже прошел Эко расскажите про наркоз во время пункции. Он такой же как и на лапаре, с трубкой? Я до сих пор как вспомню так вздрогну. Во первых, он меня не взял совершенно, я во время операции слышала, что мед персонал говорит. очнулась и начала стонать, врач которая делала операцию начала ругать анестезиолога. Не скажу что прям боль адская была, но все чувствовала. Еще и небо все ободрал, когда трубку вытаскивал. После операции хорошо отошла, на следующий день уже домой отпросилась, но вот наркоза теперь боюсь при одном упоминании. где лучше пересдать? сдавала в гемотесте, до этого проблем не было Мне Гемотест такого в мазке наворотил по осени, перед гистерой. Васина долго смеялась, Сейчас уже не помню дословно. Но как будто у меня бактериальный вагиноз в уретре))) В. сказала что такого в принципе быть не может. Пересдала тут же в Консультанте, пришло все в норме.... А так до этого претензий не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) ЮлияC82, Привет! Наркоз при пункции внутривенный, то есть ты засыпаешь при введении препарата минут на 15-20, обычно этого времени хватает на пункцию Я. Потом просыпаешься, мне было сложно проснуться после пункции, мне кажется дозу дали большую, я весь день как тормоз ходила. А вот после гистеры, там наркоз был такой же вообще все отлично было. Про лапару ты какие-то ужасы рассказываешь, это где было? Изменено 27 марта 2015 пользователем Tatyash Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Юль, наркоз легкий, главное, чтоб в вену попали с первого раза. Мне и в этом стажёр попался, намучила руку, в итоге в кисть поставили. Наркоз первый в моей жизни, боялась тошноты после него. Только помню врач спросила как чувствую себя, когда лекарство пошло, говорю я поплыла и всё. Проснулась в кровате уже, как будто утром дома. ))) Не бойся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияC82 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ЮлияC82, Привет! Наркоз при пункции внутривенный, то есть ты засыпаешь при введении препарата минут на 15-20, обычно этого времени хватает на пункцию Я. Потом просыпаешься, мне было сложно проснуться после пункции, мне кажется дозу дали большую, я весь день как тормоз ходила. А вот после гистеры, там наркоз был такой же вообще все отлично было. Про лапару ты какие-то ужасы рассказываешь, это где было? Делала в Новомосковске, в обычной гинекологии, при консультации, операция была совершенно бесплатная. Все, кроме наркоза понравилось, была приятно удивлена отношением персонала, все от врачей и до санитарок очень вежливы и внимательны. Думаю что мне просто не рассчитали наркоз, нужна была доза побольше)) Меня и в зубной анестезия никогда не берет, пока лошадиную дозу не вкатят) Юль, наркоз легкий, главное, чтоб в вену попали с первого раза. Мне и в этом стажёр попался, намучила руку, в итоге в кисть поставили. Наркоз первый в моей жизни, боялась тошноты после него. Только помню врач спросила как чувствую себя, когда лекарство пошло, говорю я поплыла и всё. Проснулась в кровате уже, как будто утром дома. ))) Не бойся. Мне при лапоре тоже в кисть ставили, Буду просить побольше дозу)) У меня все по кругу, то одно лечишь, то другое. Муж сдавал Бакпосев спермы в ЦНМТ, нашли какие то Корибациллы 10 в 4 степени. Теперь пойдет к урологу, что бы лечение выписал. А потом опять пересдавать. Странно как то. этот анализ только там требуют (именно спермы) и у меня бакпосев чистый, а у него что то нашли. Боюсь что после антибиотиков спермограмма ухудшится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Нам в ЦНМТ тоже рекомендовали сдать бакпосев спермы, когда СГ забирали. Врач сказал особого смысла нет, т.к по инфекциям чист, а стерильным быть не можешь. Но у нас вязкость повышена, а воспалений не найдено, поэтому хотим сделать его. Про антибмотики нам так и сказал врач, что пролечим бактерии и покалечим спермиков. Какие у вас покпзатели сг, есть отклонения? Не смотрела чтр это за бяка, которую нашли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияC82 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Нам в ЦНМТ тоже рекомендовали сдать бакпосев спермы, когда СГ забирали. Врач сказал особого смысла нет, т.к по инфекциям чист, а стерильным быть не можешь. Но у нас вязкость повышена, а воспалений не найдено, поэтому хотим сделать его. Про антибмотики нам так и сказал врач, что пролечим бактерии и покалечим спермиков. Какие у вас покпзатели сг, есть отклонения? Не смотрела чтр это за бяка, которую нашли? У нас тоже вязкость повышена, поэтому и сказали сдать. А так в остальном у него неплохая СГ, Живчиков 91%, из них активно подвижных 53%. . Год назад была хуже, всего живых было 36%. Пил сначала спермоплант месяц, потом спеман, около 2 месяцев, аскорбинку ест периодически курсами. Смотрела, но если честно их там много разновидностей. Поняла только что если не беспокоит ничего лечить не надо. А так может вызывать Цервицит (помоему так называется). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) ну вязкость можно ацц разжижить )) этот показатель легко корректируется сдала кровь, хоть и М, но раз ЕЮ сказала можно, то пошла, хотя в инете противоречивые советы про гемостаз при М, кровь взяли супер, я в восторге, хоть и дорого 220, но блин, я даже попугать венами не успела. отвернулась. повернулась. а пробирка готова.. Обычно у меня минуты три щупают руки - вены ищут ))))) Изменено 27 марта 2015 пользователем Fiataol 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Оль, где сдала? Ждем результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 девчонки ,урррррааааааааааааааааааааааа! пришел анализ димераааа - 0,45!!!!!!!!!!!!!!! при норме до 0,5! это же не 8,05!!!!!!!! Говорю, в Гемотесте криво кровь взяли ппц.. даже жалею, что РФМК не пересдала, но теперь внимания этому не придам, пересдам позднее перед переносом))))) я счастлива. а могла бы подсесть на клексан Евгешка@, Жень, в консультанте 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Оль, как оказалось не так легко. Мы и ацц, и мукалтин пробовали, потребление жидкости увеличили результата особого нет. Поздравляю с хорошим результатом! Это конечно не 8.05! Изменено 27 марта 2015 пользователем ღღღIriSkaღღღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Оль, как оказалось не так легко. Мы и ацц, и мукалтин пробовали, потребление жидкости увеличили результата особого нет. правда?? ну надо жехм.. нам ацц помог и больше этот показатель не всплывал .. значит, вам глубже копать нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Оль, ну отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Да, Оль, сама надеялась на ацц, когда прочитала о нем, давно это было. Оказалось не наш вариант. Вот глубже если только бакпосев сг осталось. Больше не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияC82 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ну вязкость можно ацц разжижить )) этот показатель легко корректируется Надо попробовать... Но теперь уже перед протоколом, сг больше пересдавать не будет. Вообще в самом начале планирования, когда только начали по врачам ходить, у него тоже вылазила эта вязкость, но в 2014, он 3 раза сдавал сг и ее не было, а теперь опять. Как нам объяснял уролог, (наш Новомосковский) что этот показатель зависит даже от того что ел перед СГ. И работает он на вредном производстве, что тоже может сказываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения