Че_LoVE_ChEK 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 Amiranna, а,я не могу пить, мне не лезет в глотку И жрать не могу, мне низяяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 °• ★future//mother★•°, не. Я в советском. Напротив парка Пить буду)) у меня первая любоффф там живет Хорошо, что пить будем Так уже хотца посидеть в хорошей теплой компании, за бокальчиком винца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Выпьем и сходим к нему?! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 °• ★future//mother★•°, таааааакккк. Это кто же? По идее мой ровесник. Я должна знать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 И у меня нервы! А завтра ещё будет потеря крови, и мне её надо будет восполнить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Мечтаю_о_двойне, выпьем и позвоним ему , 10 лет не виделись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Выпьем и сходим к нему?! :D ))))))))) далеко идти от лагуны. Надо искать бывшего поближе. У кого в пролетарском был?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 °• ★future//mother★•°, таааааакккк. Это кто же? По идее мой ровесник. Я должна знать)))) не угадала, я в молодости любила постарше)))) Нечаев :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 У меня))) Не, Натали, такого не знаю. По фамилии, по крайней мере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Мы блин сейчас договоримся! Муж как зайдёт, как почитает - будет нам и лагуна, и тарелка, и вино Тогда к твоему пойдём!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Мечтаю_о_двойне, ))))))))))) тссс. Все. Молчим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Amiranna, ну и хорошо, ему под 40 лет сейчас Вконтакте у меня есть Так пора тему эту закрывать, шпионы не дремлют... а то пойду я с вами вино пить... с поломанными ножками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 так хватит вам меня дразнить, а то приеду к вам на общественном транспорте, напьюсь... а бокала вина мне для этого достаточно... а вы же не бросите дочу волосатаую ноги и придется вам везти меня на такси в мой центр вселенной!! :D Amiranna, ну и хорошо, ему под 40 лет сейчас Вконтакте у меня есть Так пора тему эту закрывать, шпионы не дремлют... а то пойду я с вами вино пить... с поломанными ножками интересно посмотреть, как это пойти с переломанными ножками :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 А мы и у тебя бывших найдём!)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Количество пользователей, читающих эту тему: 9 7 зарегистрированных, 0 гостей, 2 скрытых ledi, // Строгая //, marysvan, °• ★future//mother★•°, Sk@zzk@, Amiranna, Че_LoVE_ChEK Ну вот, теперь все знают про бывшего ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Прикол! Мы - индейцы!!! Наталья - Волосатая нога Наталья - Не верящая в чудо Надежда - Чистый тест Марина - Мариш, Анют, вы кто???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Анют, я так рада что ты теперь с нами Прям спокойнее мне, близняшка рядом! Значит все получится, вместе мы сила!!! Блин, какой смайлик...много пить мне не давайте! А то так и пойдем с Надей, а я с лифом на палке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 А я просто Марина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Че_LoVE_ChEK, так не чесно, ты не в нашей банде :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 // Строгая //, а я и не претендую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 // Строгая //, да я поползу на эту встречу, если придется ))))) С Надей виделась, с Викой, а с остальными еще нет пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Мариш, ты что, обиделась??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Маришка у нас ждущая!!! Вызов ждущая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 чет у меня самая обидная кликуха :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Да я пошутила, девчат!!! Во дура-то... Вы на меня не обращайте внимание, я сегодня неадекват Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения