Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Отчитываюсь.

Была сегодня у главврача на Гастелло, квоту по ОМС дают. Теперь нужна выписка от гинеколога. С этой выпиской ехать на подпись снова к главврачу, она сказала сразу подпишет и я сама отвожу документы в департамент. Как-то так. Там на выбор клиника Пирогова, Кулаковский... Пока надо подумать, куда ложиться под нож))

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

Девочки привет!Примите к себе???

Я готовлюсь к 3 протоколу(Первые два были неудачными... В первом взяли 2 клеточки, одна дегенеритивная-одну подсадили-пролет(((Во втором протоколе 5 клеток, 3 дегенеритивные, 2остановились в развитии(((Эко делаю в Витре в Москве у Базанова... Врач нравится, подход индивидуальный...У нас и МФ(хотя сейчас улучшилось) и трубный фактор, МФЯ и ановуляция... Короче полный букет...(((В этот раз стимуляция будет не минимальной, надо вырастить клеточек побольше, боюсь гиперы очень...

А кто где делает ЭКО???а то вас читать не перечитать)));)

Amiranna, Tatyash привет девчули)))С вами встречались ранее...Как ваши достижения???

привет! Меня Вика зовут! Я делала эко в энц москва свежий протокол подсадка и пролет, в крио нечего не осталось! Второй свежий протокол в Иваново, опять пролет, но в этот раз остало 4Э в крио, и третий протокол крио и победа(в Иваново)!

И я тоже как Анечка капала себе Хаос или хаес!!! В свежих протоколах.

°• ★future//mother★•°, ну слава Богу решилась еще одна проблема! Поздравляю Натусь!!!!!!!!

• Нравится 2

princess@, спасибо, Викуля! Единственное, что мне не нравится, то это пол года непланирования теперь. Через месяц-два вызов будет, а потом еще восстановление (((

Наташ, ну слава Богу!!!

Евгешка@, да, Жень! Хоть какой-то толк от полиса...

Ты на плазмоферез так и не решишься? Я боюсь до смерти... надо, но так страшно :(

°• ★future//mother★•°, Натуль, а что делать. Придется непланировать:( зато потом детишек нарожаете кучу!!!!

Изменено пользователем princess@

Всем добрый день! У меня такой вопрос - у кого какая поддержка была после переноса?

Вот пример моей:- утрожестан два раза в день по две таблетки вагинально

Клексан 0,4 один раз в живот

Ангиовит одна таблетка в день

Прогинова три раза в день по одной таблетке

Дивигель 1,0 - один раз в день на живот

°• ★future//mother★•°, здорово! Выбирай клинику, собирай все бумажки и вперёд, а полгода быстро пролетят, к нг уже тестики мочить будешь))) Опять же может тебе оперирующий врач и раньше разрешит планировать, они там поумнее наших то будут!

milana83, что то не поняла а за что осуждать то??? За то что ты хочешь быть мамой и даешь жизнь клеточкам которые вообще могли просто уничтожить. Для закрепления результата тебе подгуз писанный в лоб и чих мальчуковый, АПЧИ!!!

Изменено пользователем marysvan
  • Нравится 2

milana83, утрожестан 600мг,

прогинова 2табл,

3гр дивигеля,

метипред 1 табл,

фалацин 1табл., или фолька 3 табл.

прогестерон 2,5 2укола

и еще в день подсадки хорагон 3000ед укол и каждые два дня по1500ед укол.

marysvan, привет :)

А бумажка нужна только одна, слава Богу! Это выписка от гинеколога, ну и копия паспорта, полиса и пенсионного. Потом, конечно, когда вызовут, надо будет анализы сдавать... Я склоняюсь к Пироговскому центру, там многими способами удаляют миому. Только не спросила, что входит в квоту, если одна операция, то еще кучу денег надо на пребывание в палате и прочее...

Марин, у вас там как дела? Как самочувствие? Пинается во всю? :)

3 укола по 1500ед хорагон

Милана,у меня после протокола 10 эмбриошек в клинике остались, и мало вероятно что я хоть одного из них заберу т.к. 2 ЕБ и на двоих малышах хотелось остановится. Знаешь как душа за них болит, понимаю что не смогу хранить их всю жизнь. И я была бы очень рада если б их взяли люди кому они очень нужны, а не просто взять и выкинуть их.

Изменено пользователем marysvan
  • Нравится 4

milana83, у меня такая же поддержка. Да и врач у нас один и тот же)) Я еще витамины В колола себе, эндометрий был большой, ну и беременность была.

Алина, я делала у Огородникова в Нова клиник!

Алин, хорошая поддержка!

°• ★future//mother★•°, Натуль, мы по тихоньку, растём, пинаемся мало и редко, маленький видать ещё. Самочувствие хорошее, ттт, последний раз была на приёме делали УЗИ, гематому не увидели.Но один фиг угрозу не снимают пока на втором скрининге не скажут что всё хорошо. Сама начала Утрик снижать по чуть т.к. надоел мне до жути он, да и понимаю что он не нужен мне уже на таком сроке, просто врачи перестраховываются непонятно от чего.

°• ★future//mother★•°, не, пока не решилась! Я на иг то еле решилась. Он мне иммунитет так понизил, постоянно зимой болела, чего до этого никогда не было. Я очень теперь опасаюсь всех этих внедрений в иммунку. Еще разочек с врачом поговорю. А там уж окончательно решу. У меня еще и нет прямых показаний, только догадки, так сказать.

Девчонки, на хомсбоксе сейчас акция на мрт и анализы.

• Нравится 2

Девочки, а кто-нибудь сдавал кровь на иммунограмму? Мне надо комплексом сдавать. Смотрю где подешевле, в Гемотесте... но что-то доверия им нет. Может, в диагностическом тоже делают такие анализы?

У меня теперь прямое показание (( Вот только у меня друг есть, ему в областной делали плазмоферез. Так медсестра ушла, а у него трубка слетела, которая кровь обратно закачивает в тельце :mamamia: Рассказывал, как кровью все залило... А у меня ее всего литр)) Изменено пользователем °• ★future//mother★•°

°• ★future//mother★•°, здорово! Выбирай клинику, собирай все бумажки и вперёд, а полгода быстро пролетят, к нг уже тестики мочить будешь))) Опять же может тебе оперирующий врач и раньше разрешит планировать, они там поумнее наших то будут!

milana83, что то не поняла а за что осуждать то??? За то что ты хочешь быть мамой и даешь жизнь клеточкам которые вообще могли просто уничтожить. Для закрепления результата тебе подгуз писанный в лоб и чих мальчуковый, АПЧИ!!!

Огромное спасибо! Поймала и вся вся обмазалась;)

Милана,у меня после протокола 10 эмбриошек в клинике остались, и мало вероятно что я хоть одного из них заберу т.к. 2 ЕБ и на двоих малышах хотелось остановится. Знаешь как душа за них болит, понимаю что не смогу хранить их всю жизнь. И я была бы очень рада если б их взяли люди кому они очень нужны, а не просто взять и выкинуть их.

Спасибо. Благодаря таким светлым человечкам как ты- я уже второй день ношу в себе новую жизнь, а может и две:)

• Нравится 5

°• ★future//mother★•°,  мне тоже врач говорила сдать иммунограмму, я не стала, тк не знаю какие именно показатели сдавать. Поеду- спрошу.

А в инвитро?

В Инвитро дорого, 4 тыс с чем-то... Поеду завтра в диагностику, гляну там цены. В интернете не могу найти их прайс.

Кстати, главврач сказала, что ей знакома моя фамилия))) Конечно! Я же чуть что, сразу через департамент :flower:

• Нравится 2

Девочки, привет, отчет по денежкам

1. Сбербанк Онлайн. ВИКТОРИЯ ВАДИМОВНА Д. перевел(а) Вам 450.00 RUB

2. Сбербанк Онлайн. ЕЛЕНА КОНСТАНТИНОВНА Ф. перевел(а) Вам 3000.00 RUB. Сообщение: "Марина Агафьина (Человечек)

Девчульки, у меня там на карточки какие-то копеечки оставались, я тогда буду с ними остаток писать, а то я запуталась((

итого остаток 7870,70

Девочки, в пн будем звонить в детский дом, тогда вам отчитаюсь, что и как. Спасибо вам всем огромное, благодаря вам у детишек море игрушек, памперсов и праздник)))))

milana83, Ты же в Витре???У меня похожая поддержка была во втором протоколе)

Tatyash, А ты у кого там наблюдаешься?Ты потранспортной схеме или матаетесь в Москву???

я у Плоховой ЕЮ. Не по транспортной, ездим туда как на работу. Но это мелочи))))

milana83, Ты же в Витре???У меня похожая поддержка была во втором протоколе)

Да, в витро , у Плоховой Е Ю и как второй протокол- победный надеюсь!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...