Tatyash 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Эти значения гормонов нормальные, у тебя же стимуляция была. Прогестерон отличный, эстрадиол всегда сильно завышен от стимуляции. Вот ТТГ нужно исправлять, корректировать дозу л тироксина, но это только с эндокринологом. Д димер тоже от стимуляции увеличивается, но ты же колишь клексан, значит все ок. Изменено 17 апреля 2015 пользователем Tatyash 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Tatyash, Танюш, я дозвонилась до своего врача, она меня отругала за то, что я кровь сдала Я только начала ей зачитывать свои значения ттг и д-димер, так она вообще наехала на меня... ничего не предложила, сказала так: "ничего не хочу слышать, слушайте тех, кто посоветовал сдать кровь... ну будет отрицательный ХГЧ в назначенный день, то отменим поддержку"... и это все, что от нее добилась... А не знаешь почему за 7 дней уколов клексана д-димер не пришел в норму? я даже боюсь представить какой он был бы, если бы я не колола разжижающие((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 NADINE , Надь, а от чего ты в панику вдалась??? МНО и фибриноген почему красным выделены? Они в норме! Прогик отличный, эстрадиол всегда на фоне прогиновы огромный. Да и ТТГ не сильно превышен. Не вздумай себе ничего сама добавлять. Димер завышен, но этого и следовала ожидать в свежем... Коли клексан, как и колола.Ну ты уже успокойся немного... На данный момент ты принимаешь всё, что нужно! ДАЙ МАЛЫШУ ПРИКРЕПИТЬСЯ!!! Ты его своими нервами отталкиваешь!!! Расслабься, гуляй, отдыхай - ну все уже тебе говорят! Нельзя так! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Мечтаю_о_двойне, Надюш, я боюсь повторения! если это случится в третий раз у меня, то я с горя помру... а врач меня не слышит... произойдет имплантация, а дальше то как выносить с таким ттг и д-димером... опять живот крючит, все как в те разы повторяется !!! а МНО и фибриноген на верхней границе мне показалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Мечтаю_о_двойне, Ирине сделали операцию? Я правильно поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки, а у всех было прогиновы по 2 таблетки в день или 1 все-таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Евгешка@, Женечка, прости, что сразу не ответила, я уже видела твой вопрос. Да, сделали. Операция прошла хорошо, но сейчас пока болит желудок (гастрит) и слабость, конечно. Но уже встаёт и потихоньку ходит!!! Наша Иришка - боец! Настрой что надо! Уважаю!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 NADINE , все показатели нормальные, ТТГ легко корректируется, только с назначения эндокринолога. Я пила прогиновы по 3 табл.в день, кровь на гормоны не сдавала на этом фоне, врач не назначала, да и так понятно что при приеме сильно растет эстрадиол. Молодец, Иришка наша!!! Сил ей и здоровья! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 NADINE , Куда там муж твой смотрит? У тебя надо отобрать все деньги, чтобы ты ничего больше не сдавала, телефон чтобы никому не звонила и вообще Интернет, чтобы страшилки не читала!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 NADINE , Надь, уже не смешно! Каждый фоллик производит по 1200 единиц эстрадиола, вот и посчитай! Можешь вообще отменить прогинову, но тогда и про беременность забудь! Мы по 3в день пили. А если серьезно, эстрадиол твой рухнет со дня на день, поэтому лучше добавить, нежели отменить. И вообще, твой кортизол все портит, который идет в кровь с твоими истериками!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Надин, я надеюсь, что это так читается твоя паника и истерика. Очень надеюсь, что твоё эмоциональное состояние сейчас спокойнее и в голове просто гуляют эти вопросы. Я бы посоветовала тебе сходить в Витру на консультацию, если твоя врач отвернулась, а у тебя куча вопросов. Или как правильно советуют задай здесь на форуме врачу. Успокоийся, сейчас нервы работают не на тебя, ты так ещё больше сбиваешь гормональный фон. Смотри какая погода, иди гулять, посмотри добрый фильм или сериал, отвлеклись! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Мечтаю_о_двойне, Да он только смеется надо мной А так он тоже анализы посмотрел и сказал, что мол у тебя такой фигни еще ни разу не было, говорит спроси на своем сайте как должно быть... ну это уже после того, как я врачу позвонила и она меня отшила в грубой форме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 NADINE , Зачем ты их сдала? Тебе врач не говорила сдавать! Смысл в этих анализах, когда у тебя была стимуляция и ты принимаешь препараты, я не пойму!??? Вот только голову забила себе. А должна успокоится и думать о крошке! Я дивигель мазала до 6 пакетов! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 °• ★future//mother★•°, Наташ, а тебе если е сложно, можешь рассказать зачем такой высокий эстрадиол поддерживать? я чиатла про связь поддержки эстрадиола и при повышенных неоправданных дозировках от этого ттг взлетает и плод не может развиваться дальше. Перед тем как назначить мне 2 таблетки прогиновы никто кровь не брал и дозу взяли с потолка получается... а еще на таком эстрадиоле гипера как раз вроде накрывает? расскажи пожалуйста что знаешь? Lulek85, Оль, я не хочу повторения!!! я и сама начала беременеть, как только ттг снизила, а теперь посмотри что с ним... Я спокойна, просто хочу разобраться, только и всего... а меня уже в психи записали Вы же, девочки, лучше всех знаете что к чему после такой процедуры, именно поэтому я и прошу помощи! может когда-нибудь мой пример кто-то прочтет здесь на страничках и увидит в этом свою ситуацию! может сейчас, в данную секунду, я кому-то помогаю разобраться в своих мыслях! врач послал, вы неуравновешенной окрестили... так кто поможет то тогда? я как та лягушка из басни всю жизнь так кручу лапами пока масло не получится... не могу сидеть сложа лапки и ждать пока "в молоке утону"... ღღღIriSkaღღღ, Нет, Ириш, мое состояние не такое эмоциональное, не переживай, подели на 2 все мои эмоции!!! Спасибо за совет! Да, я прогулялась и кино посмотрела, а как результаты пришли - то они выбили меня, конечно, из колеи... И врач меня конечно тоже убила. это при том, что на мне опыты ставят с таблетками, которые мне дали, там даже коробка другая нежели от дюфастона и утрожестана, страховку даже сделали, наверное не просто так - приехала дурочка несмышленная из провинции - давай мы ей препарат дадим неиспытанный и посмотрим что будет... а может это уже паранойя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Надюш, я сама не очень разбираюсь в гормонах при ЭКО. Когда пришла после протокола в Витру меня спросили сдавала гормоны или нет. Я сдавала сама 2 раза. Д димер у меня в норме был, эстрадиол высокий, потом через несколько дней просто рухнул. На что Зеленова сказала должен был держаться, зачем честно говоря не вникала. Правда у меня был только дюф по 2т 2р в день и самовольно назначенный утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 ღღღIriSkaღღღ, Офигеть, Ириш! Ты тоже, смотрю, сама себе врач А эстрадиоловая поддержка была? почему эстрадиол так рухнул интересно... Инет весь перерыла по поводу эстрадиола, почему он должен быть таким высоким... как бы все понятно, что стимуляция и он от этого должен взлететь, но в толк не возьму - для чего именно такие огромные цифры, как 31000 и более, поддерживать нужно...Я, видишь, как всегда, на опережение решила сработать, как сдала, то сразу начала названивать врачу, а что остается? Хотя не знаю на что я рассчитывала - за весь протокол у меня и кровь то не взяли ни разу, все назначения и УЗИ как-то приблизительно делалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 NADINE , а зачем тебе нужно знать про гормоны? Ты все равно никак не повлияешь на результат. Я писала, что эстрадиол рухнет вниз примерно на 4 день после переноса, а прогинова, думаю, не даст организму почувствовать резко такое падение. У меня эстрадиол был 30550ед, ничего, живая! Д-димер в 4раза выше нормы и это при уколах. Между прочим, заметила,что внешне при таком эстрадиоле выглядишь просто супер! Так что наслаждайся! И хватит сидеть за компом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 °• ★future//mother★•°, Ахахахах) Наташ, рассмешила))) Хорошо, выхожу из-за компа, пойду до магаза прогуляюсь Вы на меня не злитесь, что столько вопросов... я сегодня вспомнила как меня, из-за моей особенности "почемучкать", друзья прозвали - Экюль Пуаро)))) так что я сегодня и вчера лишь подтвердила свое имя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 У меня д-димер в 15 раз был выше норма лабы. А если считать по моей норме, то в 33 раза. Жива!!! Я даже боюсь знать какой у меня был эстрадиол перед пункцией.врач сказала ооочень большой. Надюш, Иришка привет от всех нас!!! Пусть побыстрее идет на поправку!!! Девчонки, я тут себе подключила личный кабинет налогоплательщика. Так удобно! Рекомендую! Видна вся твоя собственность, приходят платежки по налогам на имущество, видна переплата/ недоплата. История всех твоих деклараций, на какой стадии находятся и тд. Вбиваются сведения о доходах. Короче, рекомендую. Идете в свою или любую налоговую с паспортом и инн и просите логин и пароль для личного кабинета. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Евгешка@, во! Я как раз сегодня иду на вычет доки подавать! Заодно и логин попрошу Спасибо за информацию !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 у меня личный давно подключен (правда я не тульской налоговой) - и мне сказали в прошлый раз, что я увижу там как проверили мою декларацию ) - в тот раз деньги пришли, а в ЛК так и не было понятно в этом году не проверяла - даже интересно стало - пойду посмотрю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Там прям все видно! Когда декларация подана, когда завершена камералка, когда сформировано заявление, принято решение о перечислении денег и когда перечисление сделано! У меня муж из области и у него тоже все подробно отражается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 ну да - сейчас все оперативно - висит, что 08,04 принята и зарегистрирована ) теперь жду окончания камеральной проверки ну - я 2 года назад ЛК получила. 2 года назад работало через раз ) а сейчас зашла - да, все видно ) кстати. сколько камералка у них длится - месяц? или три? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Моя декларация уже проверена! А я уж тут собралась в витру идти к бухгалтеру, думала мне доки вернут. А нет!!! Все Ок! Так что, жду теперь деньги. У меня все лекарства прошли, вопросов не возникло. Гонал, цетротид, овитрель, дивигель, клексан, и забыла как называется аналог утрожестана! Оль, по закону три месяца! У меня почти 3 проверяли, у мужа 2! Здесь от загруженности, мне кажется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 а мне на все рецепты выписали - даже на ручку пэн для гонала, а я все подала рецепты есть, что еще надо?? ) посмотрим ) у меня всегда ровно три проверяли - ща зашла, а они подтянули все декларации с 2011 года )) меньше трех не проверяли ну значит3 мес+ 1 мес на возврат - в сентябре получу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения