Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

(изменено)

Евгешка@, я очень довольна этим аппаратом !!!! У него очень большой спектр действий !!! Я брала в аптеке "Твой доктор" за 3700.

Изменено пользователем Че_LoVE_ChEK
  • Нравится 1

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

Девочки, приход

1000 от Надюши (Nadine:))

Итого остаток 8056,20

Девчонки, спасибо большое за отзывы!!! Решено! Куплю!

• Нравится 1

Купила маг 30 за 3200! Буду теперь пользоваться!

• Нравится 2

Евгешка@, где купила? )

Оль, взяла последний в твоем докторе на Кирова! В другие аптеки позвонила, там дороже порядка 4500!

не фига себе )))))))

я думала купить. но не для ЭКО - а вообще в жизни вещь нужная, у моих родителей есть - они там когда кости ноют - делают..спина, и прочее

потом доллар улетел и я так не решилась ) а Э у меня итак растет очень хорошо - мне бы средство замедлить рост, а то иногда страшно ))))))))

поздравляю с покупкой )

• Нравится 1

Евгешка@, Поздравляю с покупкой! Цена более чем приемлемая!!! Алмаг - тот гораздо дороже.

• Нравится 1

Спасибо, девчонки! Да, алмаг от 8700. Но у него и магнитов больше! А мне и такого хватит. У меня еще периодами коленка ноет, буду применять аппарат теперь. Арт делала, ничего страшного, сказали физио мне в помощь!да и у мужа спина периодами побаливает.

* мрт

Сегодня зашла в магазин нижнего белья и ох....ла! Вот это цены!

• Нравится 3

алмаг - мне как то казалось, что он больше для спины, позвонков, маг в этом отношении более широкого спектра, но я особо не вникала, мне маг как то ближе)

Fiataol,  маг мне кажется более маневреннее, тк размер поменьше.

Евгешка@, Жень, про цены... Я тоже х...ю. Особенно в аптеках - покупаю маме диабетические лекарства, цены прибавились на 200 руб в среднем, на сердечные лекарства + 100руб. Это не хило всего-то за полтора месяца. В Москве цены ниже намного. Овариум у нас 1000руб, в Мск 500руб. Нас прям тут за лохов считают...

Хотя вчера покупала Ортофен в ампулах, говорят - 33рубля, я аж переспросила. 33 рубля за 10 ампул))) Даже страшно колоть :D

А про цены на белье у нас ... Жмотилась в Китае заказать по 300руб)) Теперь точно закажу там парочку :Crazy: Сегодня же!

• Нравится 2

Евгешка@, Да, на бельё цены аховые. В декабре успела купить пару комплектов по старой цене, и тогда сказали, что закупка уже ДОРОЖЕ, чем я покупала. А покупать придётся, становится маловато...

• Нравится 1

Мечтаю_о_двойне, пхаха..... да мил готовься. Купи для начало один. У меня сиси как на дрожжах прут хихи...:(

princess@, Есть такое дело, зай... :confusion:

Девочки, сег купила деткам еще памперсы в глобусе по акции, взяла последние 2 пачки

Изображение

Потратила 1899,80

Итого остаток 6156,40

Девочки, фото чека чуток попозже скину

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/972-est-kto-nibud-iz-tuly-ili-tulskoj-oblasti/page__st__38860#ixzz3YQLi8iyQ

Ссылки скрыты.

Девочки, может кому то нужна, разбирала шкаф нашла кофточку, новая, хлопок 100%, размер 42 на наш 46, отдам с удовольствием кому приглянется, а то валяется место только занимает((((

• Нравится 1

Девочки!!! Почихайте на меня и по кидайтесь памперсами;), мне завтра хгч сдавать, а я что то так сильно боюсь!

milana83, :) Апчихххх на тебя! Желаю удачи! И увидеть трехзначный хгч.

milana83, Миленькая, удачи!!!!!!!! Мы с тобой! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

milana83,  2-мя сегодняшними памперсами))))) ловииии и удачи!!!!

Милана, желаю только беременного ХГЧ! Где сдавать будешь? Сил тебе на ожидание, это самый сложный момент.

Девочки, Надя и Милана, желаю вам трехзначного ХГЧ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки зажали и ждем вместе с вами!!!!'

Спасибо вам огромное девочки, я в консультанте сейчас сижу в очереди на сдачу , в 12 часов результат. Все дни себя так спокойно чувствовала, а сегодня как бес на меня напал, мужу скандал закатила и плакать хочется , хотя я не плакса совсем. Надя, я в тебя верю. Удачи нам!!!

• Нравится 1

Надин, ты же тоже сегодня на ХГЧ. Дорогая, пусть результат будет супер беременным на все 9 месяцев!!!

Очередной пролет:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...