Че_LoVE_ChEK 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 °• ★future//mother★•°, я не то, что представляю, я это ПОМНЮ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Да, с крайноном было проще, но дорогой, зараза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 Мечтаю_о_двойне, а крайнон куда засовывать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Девочки, надеюсь вы не при параде в платьЯх собираетесь в кафе Мечтаю_о_двойне, а крайнон куда засовывать ? туда же )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Он только в аппликаторе. Удобно вводится и глубоко сразу. И руки чистые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 °• ★future//mother★•°, Ёк-макарёк, когда же придумают что-нибудь нормальное ! Заманали эти пихалки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Ну может и в платье, но не в вечернем - не боись!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 Он только в аппликаторе. Удобно вводится и глубоко сразу. И руки чистые)) а я утрик в одноразовых перчатках всегда вставляла Кто же всё-таки в "скрытых" сидит ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Че_LoVE_ChEK, боевые подруги )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Да?!? А так надо или это личные заморочки, зай? А я неееет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 Мечтаю_о_двойне, это я такая ***** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ну прям уж... как у вас там с ремонтом, зай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Ой миленькие читать я вас не успеваю, работы по самые яйца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 Мечтаю_о_двойне, с ремонтом туго потолок никак не выровняем Эх, я бы сейчас пенделей надавала строителям наших "скворечников" Ой миленькие читать я вас не успеваю, работы по самые яйца привет, зай !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Ну вы там и затеееяли... тренируйтесь, потом мы вас с Серёгой помогать позовём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 Мечтаю_о_двойне, не вопрос ! Мы теперь ВСЁ умеем !!! И ещё не забудь, я сантехнику без проблем устанавливаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Вот молодцы прям!!! А мы всё ждём волшебного пенделя! Или двух полосочек на тесте... Тогда, наверное, зашевелится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 Мечтаю_о_двойне, у нас вместо пенделя МАМАаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Это как мои решили двери в квартире поменять. Вдруг мама звонит, просит приехать помочь с уборкой. Приезжаю... и чуть в обморок не грохнулась! Вместо комнат две пустые коробки из 4-х стен и полная ж...!!! В итоге делали ВСЁ - от новой проводки до новой мебели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 Мечтаю_о_двойне, во-во-во !!!! У нас мама сказала "Я решила сделать косметический ремонт в комнате"....... В итоге в комнате ПОЛНЫЙ ремонт, причём делаем его мы с мужем Мечтаю_о_двойне, споки !!!! Приятных снов !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Мама - настоящая женщина! Применила хитрость! А теперь ходу назад нет...!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Ничего себе, девченки 250 сообщений мне пришлось осилить. Уф Мы вот то же с ремонтом ждем нашего запузачивания, делать будет мой папа и бригада рабочих а делать полностью квартиру с перепланировкой, поэтому сейчас да же не охота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Спокойной ночи, заюш!!! Сладких снов и чтобы завтра настроение у тебя было лучше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Еще вопрос, а вот как можно себя скрыть и смотреть втихаря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Везет все ремонт делают..... а мы новый дом для начала думаем купить или участок чтоб стоится и тогда ремонт по полной будем делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения