Евгешка@ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Понятно, девчонки. Я то даже и не заметила, это мне муж сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Ты рыдаешь над сломанной шпилькой: "Ах какая же вышла досада!" А девчонку по имени Лилька, Мама пьяница тащит из сада. Ты перечишь родным тебе, близким, Угрожая уходом из дома. А подруга по имени Лизка Дочь свою не взяла из детдома. Ты грустишь после каждой обиды, И считаешь себя неудачной. Говоришь, что просвета не видно, Не везет, как бы там не иначе! Ты ругаешь детей за проделки, За пролитое кофе в прихожей. А у вашей бездетной соседки, Из родных - лишь сиамские кошки. Ты читаешь нотации мужу, Что так поздно приходит с работы, Что остыл давно сваренный ужин. И пытаешься жить до субботы... На работе завал, и конечно, Мало платят, не ценят, устала. А подруга твоя безуспешно, Ищет место, где платят немало... Ты расстроилась - дождь в выходные, Или солнце, что слепит лучами. А в квартире напротив слепые, Мир не видят, и это печально... Ты сидишь каждый день на диетах, Подгоняя себя под шаблоны. А твой друг, с сахарным диабетом О здоровье все молит иконы. И ты плачешь, закрывшись руками, Тебе кажется - мир обесценен. Жаль, что мудрость приходит с годами, Жаль, что мы это вовсе не ценим... Ирина Карапетян 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девчонки, как думаете: Есть справка от терапевта от августа 14, в списке на квоту срок годности такой справки 1 год. Т.е.до середины августа этого года она годна. Почти по всем анализам норма: Только холестирин 6,05 при норме до 5,95 и по крови таи какой- то пунк 11,5 при норме до 11. Еще в эко много всего написали, но устно сказали, что норма. Не париться и эту справку сдать? Или новую делать? * экг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Евгешка@, Конечно, Жень. Скажут переделать - тогда и подсуетишься. А пока эту пуляй! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Евгешка@, конечно эту справку отнеси. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 А то я прям за каждую справочку переживаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Евгешка@, Женёк, ты за справки не переживай ! Всё-равно, самые важные анализы ты будешь пересдавать перед протоколом в клинике, которую выберешь. Главное побыстрей сдать и получить квоту ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Марин, стараюсь, но всё равно нервничаю! 3 июня иду папку отдавать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Евгешка@, Уже всё собрала??? Ай, молодЭц!!! Удачи, Женечка! С клиникой определилась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Мечтаю_о_двойне, ага, собрала! Насчет клиники еще не решила, но несколько вариантов отобрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Евгешка@, умничка наша тттттт...... шустро ты так собрала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 princess@, старалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Евгешка@, Женя, а с фтизиатром как вопрос решила? если не секрет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки, привет! Я была на другой ветке тулячек. Вот теперь и меня на ЭКО отправляют. Скажите, к кому записаться в перинатальный на самую-самую первую консультацию по квоте на ЭКО? Есть Сладкова, Харина, Сенчук, Авдеева, Мирохина. Это я на доктор 71 смотрю. Просто я слышала про Адамян, но ее в списке нет. Как к ней тогда попасть? Заранее спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Привет.Все перечисленные тобой врачи принимают в женской консультации, а за направленем тебе надо идти к врачам из Центра планирования-там осталась Овчарук (ужасная женщина) и Юдина , она и беременных ведет и в ЦП принимает, но очерь большая. Адамян уже давно от туда уволилась. И по интернету записи в Центр планирования нету, надо по телефону звонить. "Очередь" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 (изменено) ентра планирования-там осталась Овчарук (ужасная женщина) и Юдина , спасибо. а тел. не подскажешь? Это он? +7(4872) 48-6733 Изменено 2 июня 2015 пользователем Не теряющая надежду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 это там же, только на третьем этаже-48-67-33 Не советую идти к Овчарук-направление будешь очень долго выпрашивать и нерв потратишь, меня до слез доводила. Сейчас девочки появятся здесь еще, раскажут тебе тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 это там же, только на третьем этаже-48-67-33 Не советую идти к Овчарук-направление будешь очень долго выпрашивать и нерв потратишь, меня до слез доводила. Сейчас девочки появятся здесь еще, раскажут тебе тоже. спасибо. Значит, только Юдина, и без вариантов, видимо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 Евгешка@, Женечка, удачи тебе завтра ! Держим кулачки !!!! Желаю быстрого принятия всех доков и скорейшего вызова !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Привет, девчонки! Мы родились 23 мая путем кс. Чувствуем себя в порядке, но отходим и привыкаем друг к другу пока. Всем желаю такого счастья поскорее и всем привет! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Привет, девчонки! Мы родились 23 мая путем кс. Чувствуем себя в порядке, но отходим и привыкаем друг к другу пока. Всем желаю такого счастья поскорее и всем привет! Сокровище очень большое К своей прижимаешь груди, И много мгновений счастливых У вас еще есть впереди. Касаешься крохотной ручки, Он палец сжимает в ответ, И, кажется, будто бы хочет Сказать тебе: «Мама, привет!». Желаем здоровья и силы, И звонкого смеха в душе, Отраду чтоб ты находила И гордость в своем малыше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Amiranna, Пусть чудесный, милый ваш малыш, подрастая, радость Вам приносит, понемножку учится ходить, первые словечки произносит. Счастье – это слышать детский смех, просто видеть, как малыш играет, пусть его улыбка весь ваш дом, словно лучик солнца, согревает! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Amiranna, ты теперь мамочка!!! Ура!!! Поздравляю от всей души! Растите здоровенькими и послушными! Че_LoVE_ChEK, Марин, мне прием на пятницу перенесли. Скажи, а нужно только эту папку сдать. А то читаю, в Москве девчонки еще сами и выписку делают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Amiranna, Поздравляю от всей души))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Амиранна, поздравляю от всей души с таким огромным счастьем! Привыкайте, наслаждайтесь, крепкого вам здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек! Женечка, у нас только папку с анализами надо сдать. Выписку будет делать Ирина Евгеньевна. Удачи, пусть не затягивается оформление доков. Я в том году тоже за месяц всё собрала))) Оказывается не всё так страшно))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения