Мечтаю_о_двойне 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Евгешка@, А то я тоже была. Как раз в районе 2х ушла)) Строгая, Да вот так получилось... Уже лучше. Слава Богу - температура была всего один день. Сейчас сильный насморк и кашель (но уже мокрый). Выписываться не спешу! Нам 19-ая идёт..)) Мирабилис, Женя наша совсем недавно делала. Тоже боялась))) сейчас придёт - расскажет. Не больно совсем!!!!!!!!!!! Слово, что-ли, всех так пугает это?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Девочки привет)А у меня сегодня 1дц, завтра контрольное узи и если ок, с понедельника буду в протоколе))) Евгешка, желаю удачи и поскорее дождаться звонкс))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Мирабилис, совсем не страшная процедура! Как обычный осмотр. Не бойся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Мирабилис, процедура безболезненная. Просто на кресле смотрят в микроскоп. Я делала в диамеде. Врач попалась хорошая. Надь, я около 10 кабинета с часу ошивалась, а ты около второго наверное была. Алин, пусть все сложится хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Евгешка@, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Евгешка@, А, да, я конечно во втором была. Алин, огромной удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Алина'89 Ловите чиххххххх..... удачи тебе. Пусть будет победный протокол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Девочки всем спасибо за поздравления!!!! я вас всех люблю, вам всем тоже здоровья, сил, терпения, и исполнения всех желаний!!! Я лежу уже с ней.Первая ночь прошла )))) Молозива даже нет(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Девули спасибо большое за поддержку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Lulek85, Ну подожди, не волнуйся главное - придёт твоё молочко! Вы где лежите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Алин, а ты в цнмт? Напомни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Lulek85, жди лапулька. Не волнуйся, всё придет, и молозиво и вкусное молочко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Lulek85, спокойствие, только спокойствие!!! Почаще прикладывай, всё придёт. У меня после КС на четвёртые сутки только молоко пришло. Если не секрет почему в итоге кесарево, что в родах пошло не так? Кстати я тоже поздравляю наших мамочек с самым главным событием в их жизни!!! Сил вам, терпения, деткам здоровья. Пусть растут самыми счастливыми и не огорчают родителей!!! Алина, пусть в этот раз будет всё беременно!!! Евгешка@, Женя, тебя с удачной подачей доков!!! Пусть звонок не заставит себя ждать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Марин, вы там как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 marysvan, Не прошла б она у меня 100% акушерки 2 сами врача просили меня не мучать. После прокола я 2 часа со схваткаии орала. Молозива до сих пор нет.(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Евгешка@, Я в Московской Витре у Базанова...В ЦНМТ я наблюдалась до того, как сказали что мне только ЭКО поможет...и ушла, с Каменской не нашла общий язык... А на УЗИ не попала сегодня, завтра пойду и завтра начну колоться... marysvan, Ой спасибо, очень надеюсь на это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Алин, понятно! Ты по транспортной делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Евгешка@, Да, скажу честно не совсем удобно, в том плане, что с врачом только по телефону, все назначения, все рекомендации...дозваниваешься не с первого раза, пока он обьяснишь каждый раз кто ты, что ты, какая схема протокола-как попугай короче...А мотаться в Москву возможности нет, и я и муж работаем((( А ты выбрала клинику???и где будешь делать в Туле или Москва? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Евгешка@, Да, скажу честно не совсем удобно, в том плане, что с врачом только по телефону, все назначения, все рекомендации...дозваниваешься не с первого раза, пока он обьяснишь каждый раз кто ты, что ты, какая схема протокола-как попугай короче...А мотаться в Москву возможности нет, и я и муж работаем((( А ты выбрала клинику???и где будешь делать в Туле или Москва? Пока только к клиникам присматриваюсь. Сейчас написала по электронке в разные клиники,чтобы уточнить с какими факторами бесплодия они работают по омс и какая информация по местам.Несколько клиник присмотрела. Только Москву рассматриваю. Это будет третий протокол ,поэтому постараюсь никуда не спешить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Евгешка@, У меня тоже третий(((Ужас конечно, я не рассчитывала что столько раз придется повторять попытки....А где до этого делала???и в чем причины неудач??? У меня в 1 взяли всего 2клетки, одну подсадили-неудача, а во втором 5 ЯК, и все плохого качества, до переноса не дошло((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Алин, первый в арт-эко, был выкидыш на раннем сроке, на заморозку ничего не осталось ,второй в витре в Москве по транспортной делала. Ушла в крио ,без результата. У нас приличный мф, во втором мои яйцеклетки тоже эмбриологу не понравились. Мол, может препараты не подошли. А тебя чем стимулировали? Lulek85, не нервничай! Главное твое сокровище с тобой! А все остальное наладится!!! Слыщала у многиx девчонок молочко позже приxодит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Lulek85, Ольчик, у меня молозиво сразу пришло, а толку, Яна все равно им не наедалась, а медсестра и врач смесь не давали, типо пусть рассасывает, так мы заливались так, что страшно было, и только ночью медсестра смесь дала, так как Яна ей спать не давала, мой ребенок, которому были всего лишь сутки высосал 120 мл смеси за пару секунд, я даже представить боюсь какая она голодная была. Так что не расстраивайся, все придет на 5-7 день, поэтому еще неизвестно как лучше даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Lulek85, у тебя таз узкий или дочка крупная оказалась? Надеюсь ты её хоть смесью кормишь, не голодает она у тебя))) Мне докорм тоже не давали, молозиво пришло быстро, но было очень густое что ли и сын не мог просто его высосать, да что там высосать, я его сцедить не могла, еле еле по капли выходило, молокоотсосы тоже не помогали. Я признаюсь честно я ходила и воровала бутылки со смесью или врала медсёстрам детским что мне назначил педиатр докорм. На меня там ругались когда видели что я без спроса брала бутылки, я им говорила ну и орите мне пофиг у меня сын голодный, можете меня вообще выгнать домой и шла его кормила. И когда пришло молоко было полная опа, у меня грудь разрывалась просто, молоко без конца приходило, молозиво не давало ему выходить на ружу. Я просто сидела и ревела, незнала что мне делать. Пришёл гинеколог на обход и говорит чего ревёшь, а я прям ночнуху распахнула и говорю смотрите на мою грудь. Сказать что он офигел это ничего не сказать. Он сам лично научил меня правильно сцеживаться, сидел мне сиськи доил, дали мне таблетку для уменьшения лактации что застоя не было и молоко чуть медленнее приходило. Но я один фиг сильно мучалась с ГВ в роддоме. И только дома у меня всё наладилось. Девочки планюшки, извините, больше не буду засорять вашу темку, просто хочется поддержать мамочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Девочки, не знаю слышали ли вы историю о найденной новорожденной девочке в Полетаево, у меня к вам просьба, посмотрите пожалуйста петицию, и кто согласен подпишите, заранее спасибо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Евгешка@, В первом на Пурегоне была, вторая на Гонале Ф...дозы не помню, но небольшие, так как у меня МФЯ... Milashkaaaa, Просто ужас, я прочитала статью...подписала...какое же зверье встречается среди людей...хотя даже звери так не поступают с собственным дитем...твари Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения