Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

Всетаки в медицине деньги зло!!!

• Нравится 2

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

princess@, Спасибо, я тоже к ней склоняюсь...я до ЭКО только у нее и наблюдалась)))

я тоже у Хохловой уже 7 лет, были 3 стимуляции, а потом она меня на лапароскопию труб отправила. До эко и после эко только к ней бегала, и вотгистеру у нее делала ровно год назад перед протоколом. У меня даже и вопрос не возник у кого гистеру делать, я ей доверяю как себе!

Девочки, у меня подружку Хохлова так почистила, что она уже год почти в себя приходит, с эндометрием теперь такие проблемы, что ппц, а все потому что первый раз не дочистила, а второй хотела потихоньку на живую чистку провернуть, чтобы никто не узнал, в итоге была третья чистка, бедная моя, теперь с эндометрием проблемы начались, хотя их не было никогда, я против Хохловой, за Васину

да Викуль печалька конечно:( но думаю гистеру можно сделать у нее. Это все таки не зб чистить. Вот ты хвалила все Куликову,а она у меня просмотрела отслойку плаценты. Я чуть малыша не потеряла ттттттт....... и была не внимательная 3 раза у меня все переспрашивала один и тот же вопрос:( тут не угадаешь! Даже у хваленых врачей бывают ошибки.
  • Нравится 1

princess@, Согласна, я тоже уже лет с 18 у нее наблюдаюсь и мама тоже...Я тоже ей доверяю, а подружки 2 у Васиной, тоже довольны...Вообщем обе они умнички

Девчонки, а есть у кого список клиник, которые по омс работают?

Алтравита

Кулаково кто там еще есть?

Девчонки, а есть у кого список клиник, которые по омс работают?

Алтравита

Кулаково кто там еще есть?

ЭНЦ еще Москва, и еще одна клиники мало известная на ..... шоссе. Ну наверно и все, ты ведь только на Москву курс держишь как я понимаю.

princess@,  да, на Москву. Вот еще смотрю за рождение ( медэко) и фертимед ( центр репродукции и генетики). Они по омс работают, но вот есть ли они в списке?

Просто рассматриваю все варианты.

princess@,  Викусь, бывают, но у Хохловой я уже не первый раз слышу, еще есть знакомая, у нее миома была, она к ней ходила долго, та ей все ок, ничего удалять не нужно, в один прекрасный момент она решила сходить к Ефремовой, так выяснилось, что миому нужно срочно удалять, иначе беде быть, вообщем попала она буквально на след день на операционный стол. Так что это не единичный случай такой

Евгешка@,  Жень, мы в за рождение на консультации были, нам они не рч понравились

Евгешка@, Про Альтру неплохие отзывы вроде были, единственное в какое-то время оттуда врачи разбежались...почитай свежие отзывы

Зай, а отслойка может за папу дней образоваться, ты уверена, что она была на узи уже? И у меня Куликова переспрашивала, но только потому, что внимание сосредоточено ее на узи,мониторе и плоде, поэтому к ответам она иногда не внимательна

Евгешка@, я бы кулаковский или альтру выбрала. У меня знакомая в альтре делала по квоте, перед нг родила мальчика:) удачи тебе миленькая!

• Нравится 1

Я ориентируюсь на альтру. Но хочу и запасные варианты рассмотреть, чтобы быть спокойной.

В альтру уже даже на прием записалась!

• Нравится 1

Зай, а отслойка может за папу дней образоваться, ты уверена, что она была на узи уже? И у меня Куликова переспрашивала, но только потому, что внимание сосредоточено ее на узи,мониторе и плоде, поэтому к ответам она иногда не внимательна

у куликовой я была в 16.50 вечером на узи, в 7.00 утра следующего дня открылось кровотечение!!!

Викусь, вы там как? Когда ПДР ставят?

Вик, а у кого на приеме были? Не помнишь?

у куликовой я была в 16.50 вечером на узи, в 7.00 утра следующего дня открылось кровотечение!!!

Зай, я не берусь ее защищать, но вполне может быть, что утром началась отслойка и вместе с ней кровотечение. Мне Зеленова говорила об этом на узи. То есть вечером еще могло и не быть ничего

Вик, а у кого на приеме были? Не помнишь?

Жень, у мужика какого-то, та про него много написано, фамилию его не помню, но если поискать бумажки, могу глянуть

Я знаете за что переживаю: У нам поставлен мф, альтра как раз по нему работает. А поеду на прием, врач может отворот/поворот дать. Ведь выкидыш был, эндометриоз в прошлом. Поставит еще смешанный фактор. Вот я и переживаю! Я еще тот переживальщик!

Milashkaaaa, по 1 скринингу 17 августа, а так врач когда отправляла в декрет написала пдр 21 августа, но дело в том что она хочет меня КС тк эко было. Вчера были на узи у Чурсиной плод лежит попой вниз, а голова и ноги вверху.сложенный пополам лежит, и она сказала что таз узкий и папа у нас крупный, лучше конечно КС! Ближе к делу видно будет!

Вик, я поняла про кого ты говоришь!

princess@,  еще немножечко до встречи с дитем! Время летит! Ты в областной будешь рожать?

Я знаете за что переживаю: У нам поставлен мф, альтра как раз по нему работает. А поеду на прием, врач может отворот/поворот дать. Ведь выкидыш был, эндометриоз в прошлом. Поставит еще смешанный фактор. Вот я и переживаю! Я еще тот переживальщик!

успокойся все будет гуд! Может доп обследование назначит и все, хотя я думаю ты уже и генетику всю сдавала, не переживай бери все свои бумаги и в путь!

Я в ЦРД буду рожать:)

• Нравится 1

princess@,  Зай, тогда пусть кесарят, а то промучаешься со схватками, а потом кесарить отправят, вот это жесть будет. А по скринингом ты не ориентируйся, они скачут бывает, нам по ним ставили ПДР 15 сен, по месячным 18, а родились мы 21))))

А у меня на узи Чурсина двойню просмотрела)))) так что точно у всех бывает))))

Milashkaaaa, да я уже голову себе не забиваю, как скажут так и будет, мне все равно ер или кс. Я готова, пакет в роддом уже собрала:)

• Нравится 3

princess@, а ты с врачом определилась у кого рожать?

***Умница***, хихи.... собрала все отзывы у знакомых, не одна моя знакомая не договаривалась, все за спасибо рожали и ер и кс. Может я экстремал, но тоже решила пойду за спасибо, а там по ситуации смотреть буду! Просто гарантий нет, если я договорюсь с врачом что его смена будет в этот день когда мне рожать! А ты что скажешь?

princess@, если просто кс, то все договариваются с Макаровой, она там заведующая, и даже если ер, а смена не ее, она звонит дежурной бригаде и предупреждает. Моя подруга у нее кс делала, осталась в восторге, а знакомая с ней договорилась, но не в ее смену решила дочь появиться :D , она ей позвонила, а та соответственно всех придупредила, и знакомая моя никму ничего :confusion: и отношение было хорошее.

Девочки, а я в этом месяце пропускаю цикл из-за эндометрия... Жду следующего...надеюсь повезет и ве будет хорошо...Врач сказал не надо никакую гистероскопию делать...а я сама теперь думаю может сделать???или лучше не тревожить ничего???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...