Евгешка@ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Алин, ну и правильно! Насчет гистеры- можно сделать офисную. Но если делать, то в Москве! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Викусь, я бы договорилась, мы когда договаривались с врачом, так как оказалась не ее смена, она позвонила дежурившему доктору и сказала, чтобы та у меня приняла роды, а если бы мы просто так в рд приехали, я даже представить боюсь, что могло быть, так как вы знаете моб историю про роды и тренники Викуль, и еще, ты узнала когда црд закрывают на мойку? А то может быть как раз закрыт в конце августа princess@, Зай, нееее, так лучше не нужно, если ставят вероятность узкого таза, и что может плод не пройти, то ЕР не рассматривай. Спроси Олю, это ппц сначала почувствовать все прелести схваток, а поверь мне это не с чем не сравнится, а потом еще все после операционные прелести, не дай Бог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 princess@, поддерживаю Milashkaaaa . У мой подруги в др. городе начались схватки, и что-то пошло не так и пришлось делать кс, опущу тот ужас про который она рассказывала. Так что если есть показаня к кс то лучше его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Конечно девочки я сопротивлятся и не буду если скажут кс значит так тому и быть. Оля наша тоже не договаривалась, а отблагодарила по факту црд как раз откроют после мойки и мы поедем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 princess@, лапуль, но Оле и промучилась ппц как, как раз то, о чем мы тебе говорим, сначала все прелести схваток, потом КС, девочки, вы меня извините, но я бы благодарить не стала в этом случае... Неужели акушер не видел того, что узкий таз? Зачем было девочку мучить Викусь, так ты договариваешься, а благодаришь после родов Оль, а у какого врача рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Milashkaaaa, если честно я тоже не очень поняла, почему нашу Олечку до последнего дотянули, после чего решили кс делать. шок!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 princess@, зай, и еще, ты можешь договорится, и если тебе не понравится что-то, то при благодарности это учесть, у меня кстати сумма благодарности вытекла как раз из того, как приняли роды 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Milashkaaaa, хихи...... учту мил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 princess@, :D :D , зай, я когда со схватками лежала, а все ушли на кесарево сечение и никого не было, вообще думала фиг я вас благодарить буду :D :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Евгешка@, Я тоже согласна, что лучше перенести на след.цикл, 3 протокол все уже, нужно исключить любые неприятные моменты со здоровьем.....А гистеру сказал не надо делать, не буду пока (и надеюсь не пригодится)))) А при выборе клиники читай больше отзывов и не только про врачей, но и про эмбриологию-это тоже важный % успеха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, а я в этом месяце пропускаю цикл из-за эндометрия... Жду следующего...надеюсь повезет и ве будет хорошо...Врач сказал не надо никакую гистероскопию делать...а я сама теперь думаю может сделать???или лучше не тревожить ничего??? жалко конечно. Если врач сказал не делать гистеру, значит ее все устраивает, зачем лишний раз туда лезть. Сиди жди следующий цикл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) Девочки, разбиралась в шкафу нашла рубашку для беременных, заказывала прошлым летом на асосе, новая, стоила 2500, отдам за 1200, может кому-то нужна, материал очень легкий и воздушный, размер, примерно 44, но за счет того, что она сзади на завязках подойдет от 42 до 48. Изменено 9 июня 2015 пользователем Milashkaaaa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 princess@, Я тоже так думаю, раз он сказал не надо, без необходимости не буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Я за гистеру у Хохловой, если понадобится. А про экстренное оперирование миомы впервые слышу, разве что когда миома на ножке, но тогда и сдохнуть от боли можно с такой миомой... А вообще, про миому в Туле не знает нормально ни один врач. Я была у семи врачей и вид моей миомы у каждого врача свой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) °• ★future//mother★•°, Наташ, если ты впервые слышишь, это не значит, что такого не бывает. Значит были показания к срочному оперированию (знаю точно, что связано было с размерами миомы), так как я с этим человеком работала вместе, и она в срочной порядке так сказать на больничный ушла, я думаю Ефремовой виднее, чем нам с тобой, так как она врач. Изменено 9 июня 2015 пользователем Milashkaaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Алтравита я когда список рассматривала - выбирала альтру. и мне там глянулось (ну когда я к пятых ездила)у девчонки н др ветке - получилось, )) правда срок маленький ) девчонки, кто-нить делал пайпель-биопсию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девчонки, ну вы и настрочиииили!)))) Сто лет такого не было!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирабилис 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Оль, я делала. Оказалось совсем не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девчонки, ну вы и настрочиииили!)))) Сто лет такого не было!)) ага .... даже Натуля и Ольга пришли как у вас дела красотки? А то все что то ушли в засаду. Тишина у нас здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Оль, я делала. Оказалось совсем не страшно. где, у кого? по времени сколько минут 5? как у вас дела красотки? А то все что то ушли в засаду. Тишина у нас здесь Вик, а что писать то?Я пытаюсь мозги настроить позитивно, лечу мозХ, пока получается, но плохо ) Морально неустойчива, поэтому на все попытки ЕЮ взять меня в протокол отвечаю отказом. Не готова я еще. Ну и заодно проверяю свой Э, но думаю что толщина в том цикле связана со сбоем после БхБ, а там хз. ЕЮ предлагает пайпель, но чтобы прям вот перед протоколом. Я пока думаю. Сдала анализы на иммунку и АФС. АФС -нет, иммунка отличная сдала АТ к ХГЧ, вылез ижж, прям на границе, но я читала, что у любой после ЭКО и уколов ХГЧ так будет, мол на укол ХГЧ организм начинает вырабатывать АТ.. Кто-нить сдавал после ЭКО или БхБ? Вот думаю, может времени прошло мало, вобщем пока не заморачиваюсь.. Отслеживаю Э 2 раза в цикл, ну и пытаюсь настроиться положительно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Fiataol, да миленькая. Настраивайся на нужную волну. Я нечего не сдавала, подсказать немогу прости лови чихххххххх....... Наши мамочки которые родили Анечка и Олечка передавайте эстафету девчонкам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 princess@, в жизни много чего у меня происходит. Потому пишу все под графиком,чтоб не потеряться и не запутаться. А на форуме и нечего пока написать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 °• ★future//mother★•°, ты себе квоту оформила на операцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Да, с боем и слезами, да и вообще не туда, куда хотела. Общалась-то и консультировалась я с клиникой Пирогова. В перинатальном сказали, что меня не вызовут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 °• ★future//mother★•°, да чтож такое, Натуль все будет хорошо. Вот бесит меня уже эта медицина, особенна наша Тулашная Девочки , а есть кто в курсе как там наша Надин поживает, совсем уша в подполье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения