Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

°• ★future//mother★•°, Натусь, с работой новой тебя )))))

А я вот так и зависла - пока и на старой, но 2 раза в неделю, все устраивает, и искать ничего не хочется) Надеюсь лето продержусь, а там видно будет

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

°• ★future//mother★•°, ну хоть так мил! Все наладится:)

***Умница***, Надин наверно к первому скринингу готовиться уже, вот и ушла в подполье пока! Думаю она нас скоро порадует )))))))

princess@, я буду только рада услышать от Надин хорошие новости

• Нравится 1

°• ★future//mother★•°, Натуль, а по поводу чего суд был?

Fiataol , делала в Москве, по времени наверное буквально минутку заняло. А уж пугали - оторвем кусочек, отправим на исследование. Я вообще боль плохо переношу, а тут даже не моргнула. В Туле сначала собиралась делать в консультанте, но там много анализов требовали свежих принести. Поэтому сделала в клинике, где наблюдаюсь.

Мирабилис, спасибо, но в Москве очень дорого, да и в Консультанте..

спасибо за отзыв, я уже присмотрела место, но в регистратуре тупят, завтра попробую врача поймать - хоть узнаю какие анализы нужны

Девочки, всем привет! Кто был в Кулаковском, вам оформляли донорский талон?

°• ★future//mother★•°, Привет, Натуль! Нет, впервые слышу вообще это словосочетание! И Марише тоже нет. Это что?

Мечтаю_о_двойне, а мне нужно кровь сдавать там, оформляют карту только с донорским талоном(

Девчонки, забываю вас спросить. Штрих код с топц можно на календарик наклеить для удобства?

Lulek85, вы уже дома? Что у тебя с молоком? Как дочурка?

marysvan, Привет ! Нас выписали 11 июня . Молока очень мало.(((

• Нравится 1

Lulek85, Олечка, как вы там? Что с молочком?

Евгешка@, Жень, понятия не имею! И вообще не очень поняла - для чего он... Он только в ТОПЦ действует?!

°• ★future//mother★•°, Натуль, у нас такого не было. Возможно, это потому что ты на операцию ложишься.

Да, я уже разобралась, что к чему)

Мечтаю_о_двойне, Привет. Его очень мало :( . И прикладываю и пью чаи. :(

Lulek85, Зайки... ну может, ещё разойдётся? Не наедается?

Мечтаю_о_двойне, :( Нет.

Lulek85, а смесью докармливаешь?

Оль, не переживай, я по началу тоже докармливала, тоже мало было, а потом как полилось, и кормила и на морозила столько, что вся морозилка была, не только у меня, но и у родителей моих.

Изменено пользователем Milashkaaaa
  • Нравится 1

marysvan, Да, докармливаю. Иначе крику.... Даю как в больнице сказали нутрилон . По 30 мл. Иногда проснусь течет молозиво, иногда нажму в одной молочко. А иногда вообще пустота.... Хрень какая то.

Девочки, 4 или 11 июля планирую еще мероприятие в детском доме, на этот раз аниматоры и фокусы, аниматоры придумают программу именно для наших детишок. Скидываться в этот раз не призываю, просто приглашаю всех желающих принять участие))))

Привет девочки!!! Расскажите а может быть морфология в спермограмме 0%??? Это вообще реально? Что все с паталогией? И вообще можно ли доверять результатам Витроклиник в туле?

Девочки, всем привет.

♥Аленочка♥, Мы сдавали спермограмму в Витре, в ЦНМТ, у себя в Новомосковске. Везде практически одинаковые показатели были. На счет 0 морфологии ничего сказать не могу, думаю нужно пересдать через некоторое время.

Вот и закончилась моя эпопея с ЦНМТ)), в пятницу был перенос, к сожалению, только одного эмбриончика- двухдневочки - хорошиста.... Зрело 3 клеточки, стимуляция 7 дней всего была, в итоге взяли всего 1яйцеклетку, остальные в день пункции были 16мм. Перенос решили делать на 2 день, что бы не рисковать. Понимаю, что надежды мало, но все равно хочется верить в успех, ХГЧ 29 июня

• Нравится 2

ЮлияC82, ждем тебя с трехзначным хгч ;)

• Нравится 2

ЮлияC82,  ждем трехзначного хгч!

♥Аленочка♥, естественно такое бывает. Но сг очень изменчивая штука. Поэтому через пару-тройку недель можно пересдать. Например в цнмт. Хотя в витре у нас по сг были такие же примерно результаты, что и в цнмт и в московских клиниках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...