Fiataol 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 °• ★future//mother★•°, Натусь, с работой новой тебя ))))) А я вот так и зависла - пока и на старой, но 2 раза в неделю, все устраивает, и искать ничего не хочется) Надеюсь лето продержусь, а там видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 °• ★future//mother★•°, ну хоть так мил! Все наладится ***Умница***, Надин наверно к первому скринингу готовиться уже, вот и ушла в подполье пока! Думаю она нас скоро порадует ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 princess@, я буду только рада услышать от Надин хорошие новости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Сладкий Арбузик♥ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 °• ★future//mother★•°, Натуль, а по поводу чего суд был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирабилис 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Fiataol , делала в Москве, по времени наверное буквально минутку заняло. А уж пугали - оторвем кусочек, отправим на исследование. Я вообще боль плохо переношу, а тут даже не моргнула. В Туле сначала собиралась делать в консультанте, но там много анализов требовали свежих принести. Поэтому сделала в клинике, где наблюдаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Мирабилис, спасибо, но в Москве очень дорого, да и в Консультанте.. спасибо за отзыв, я уже присмотрела место, но в регистратуре тупят, завтра попробую врача поймать - хоть узнаю какие анализы нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девочки, всем привет! Кто был в Кулаковском, вам оформляли донорский талон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 °• ★future//mother★•°, Привет, Натуль! Нет, впервые слышу вообще это словосочетание! И Марише тоже нет. Это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Мечтаю_о_двойне, а мне нужно кровь сдавать там, оформляют карту только с донорским талоном( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Девчонки, забываю вас спросить. Штрих код с топц можно на календарик наклеить для удобства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Lulek85, вы уже дома? Что у тебя с молоком? Как дочурка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 marysvan, Привет ! Нас выписали 11 июня . Молока очень мало.((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Lulek85, Олечка, как вы там? Что с молочком? Евгешка@, Жень, понятия не имею! И вообще не очень поняла - для чего он... Он только в ТОПЦ действует?! °• ★future//mother★•°, Натуль, у нас такого не было. Возможно, это потому что ты на операцию ложишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Да, я уже разобралась, что к чему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Мечтаю_о_двойне, Привет. Его очень мало . И прикладываю и пью чаи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Lulek85, Зайки... ну может, ещё разойдётся? Не наедается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Мечтаю_о_двойне, Нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Lulek85, а смесью докармливаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) Оль, не переживай, я по началу тоже докармливала, тоже мало было, а потом как полилось, и кормила и на морозила столько, что вся морозилка была, не только у меня, но и у родителей моих. Изменено 15 июня 2015 пользователем Milashkaaaa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 marysvan, Да, докармливаю. Иначе крику.... Даю как в больнице сказали нутрилон . По 30 мл. Иногда проснусь течет молозиво, иногда нажму в одной молочко. А иногда вообще пустота.... Хрень какая то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки, 4 или 11 июля планирую еще мероприятие в детском доме, на этот раз аниматоры и фокусы, аниматоры придумают программу именно для наших детишок. Скидываться в этот раз не призываю, просто приглашаю всех желающих принять участие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Сладкий Арбузик♥ 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Привет девочки!!! Расскажите а может быть морфология в спермограмме 0%??? Это вообще реально? Что все с паталогией? И вообще можно ли доверять результатам Витроклиник в туле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияC82 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Девочки, всем привет. ♥Аленочка♥, Мы сдавали спермограмму в Витре, в ЦНМТ, у себя в Новомосковске. Везде практически одинаковые показатели были. На счет 0 морфологии ничего сказать не могу, думаю нужно пересдать через некоторое время. Вот и закончилась моя эпопея с ЦНМТ)), в пятницу был перенос, к сожалению, только одного эмбриончика- двухдневочки - хорошиста.... Зрело 3 клеточки, стимуляция 7 дней всего была, в итоге взяли всего 1яйцеклетку, остальные в день пункции были 16мм. Перенос решили делать на 2 день, что бы не рисковать. Понимаю, что надежды мало, но все равно хочется верить в успех, ХГЧ 29 июня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 ЮлияC82, ждем тебя с трехзначным хгч 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 ЮлияC82, ждем трехзначного хгч! ♥Аленочка♥, естественно такое бывает. Но сг очень изменчивая штука. Поэтому через пару-тройку недель можно пересдать. Например в цнмт. Хотя в витре у нас по сг были такие же примерно результаты, что и в цнмт и в московских клиниках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения