Евгешка@ 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Марин,ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девчонки, а кто знает с которого часа Ирина Евгеньевна в перинатальном работает? Она сказала, что до 16.00. А вто с я не спросила! А то мне надо ей доки подвезти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Мариша, я тоже тортик хочу на 21 сентября, можно будет заказать, я заранее спросить решила)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Евгешка@, Женя, они там все с 8. А то и с 7.30. Поэтому и до 16.00. А ты же вроде всё сдала - нет? marysvan, Растём)) толкаться пару недель как уже ощутимо начали))) скрининг в пятницу, волнуемся вот... С этим ремонтом уже умудрилась тонус заработать. Теперь берегусь как могу, посмотрим что нам в пятницу скажут - прошёл или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Мечтаю_о_двойне, она мне на днях позвонила и сказала, что нет пцр на микоплазму и надо заключение кардиолога. Микоплазмы у меня в списке не было, был только посев на нее. А кардиолог, тк в расшифровке экг у меня много чего написано, но все вариант нормы. Но заключение всё равно надо. Короче, трындец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 Milashkaaaa, зай, конечно можно Ты пока думай, какой хочешь ! Времени у нас много ! Евгешка@, ИЕ работает с 9 часов . Я как-то к 8 припёрлась, а мне её медсестра сказала, что она с 9 часов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Марин, поняла! А кабинет у нее на 3 этаже? Она сказала, что 22! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Че_LoVE_ChEK, Я бы тоже тортик заказала, если можно. К 24 июля !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Мариш, конечно, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девчонки, нужен совет! Пока мои доки по омс проходят комиссию я озадачилась выбором клиники. Выбрала 3 клиники. Позвонила, места есть. 1) альтра 2) за рождение 3) фертимед Приоритет у меня стоит на альтре. Хотя записалась на прием во все клиники. Отзывов много по всем клиникам. Как хороших, так и не очень! Вот теперь думаю, а стоит ли тратить время и деньги, посещать все клиники? Или стоит дождаться приема в альтру и потом решать? Я как всегда у себя в голове навела панику: Вдруг с альтрой не срастется. Еще долго насчет Кулакова думала. Но не решилась. Ждать часами в очереди точно не смогу, уж такая я! Буду рада вашим комментариям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Евгешка@, Женя, а в Альтре у тебя приём в первую очередь? Про сами клиники мало знаю, но тут контакт с врачом - уже полдела. Поэтому если Альтра в приоритете И понравится врач, то и оставайся там! И правда, денег жалко ещё на два первичных приёма... Ну а там смотри. Если знаешь точно, что будешь потом маяться и грызть себя, то лучше потратить денег и съездить ко всем. Если тебе так потом будет спокойнее от понимания того, что ты сделала правильный выбор. А очереди в Кулаковском - даааа...! Правда, это только в нашем отделении. Если не готова к ним, то лучше и не надо)) нервы нужны железные!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Надь, точно к очередям не готова! Буду психовать. В альтру прием последний, раньше ничего не было. Спасибо за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Жень, я за Альтру, против за рождения точно, после них сложилось впечатление, что им всё равно на результат, главное для них деньги, но может это только у нас так и мы ошибаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Milashkaaaa, спасибо за мнение! Мне правда важно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Евгешка@, я тоже за Альтру, сама туда собираюсь по осени, если все будет ок. И из Тулы удобно ездить туда, недалеко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Да, Тань! Очень удобно, это я уже для себя подметила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 И я за Альтру! В том году начала сидеть на Пробирке на ветке Альтры. Положительных результатов очень много, даже в Витре было не все так воодушевляюще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 °• ★future//mother★•°, буду стараться туда попасть! Наташ, анализы все сдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 Евгешка@, Я за Альтравиту ! Евгешка@, Женечка, извини. Только увидела твой вопрос про кабинет. Да, на 3 этаже. Lulek85, заюш, конечно можно ! Ты какой хочешь ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Евгешка@, нет, еще не все. Я пока выбилась из колеи. Беру себя в руки и пойду в начале следующей недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 (изменено) Доброе утро, девочки! Можете закидать меня тапками, но если кого интересует метод системных расстановок по Хеллингеру, то я буду расставлять свою проблему бесплодия. Можно прийти посмотреть или поучаствовать как заместитель. Дело в том, что успех расстановки во многом зависит от количества заместителей плюс те, кто участвуют в чужой расстановке обретают для себя что-то важное. Извиняюсь, если этот метод вами не приемлем, но я в такой ситуации сейчас, что для меня как на войне- все средства хороши! Вобщем, расстановка моя в сб, 27.06, завтра, если заинтересовало- пишите в личку! Изменено 26 июня 2015 пользователем Не теряющая надежду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Евгешка@, Я тоже за Альтру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Жень, я редко на форуме сейчас - но я рассматриваю как варианты (запасной плацдарм - это альтру и фертимеду, при условии последней, что она вообще в этом году работает по ОМС и есть в списке от Тулы) в Альтре мне понравилось - у врача я не была, была у Пятых. но сам подход понравился - ничего не оттолкнуло... и к тому же на др ветке положительный результат именно в Альтре ) хотя отзывы разные и напрягает что в этих клиниках нужно анализы на вич, сифилис ну и тд сдавать именно у них. Вот пока не поняла как это происходит - мы же не в соседнем доме ) а так - хз, у кого то с первого раза в клинике о которой никто и не слыхивал, а кто убегает из альтры в витру и получается, кто - наоборот... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Fiataol, Оль, Фертимед есть в списке и по омс они работают и места есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Оль, Фертимед есть в списке и по омс они работают и места есть. правда? это хорошо)))а у тебя есть список клиник?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения