Евгешка@ 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Че_LoVE_ChEK, Марин, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 18 июля 2015 Автор Поделиться 18 июля 2015 Евгешка@, Не за что, Женечка ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Не думала, что дойдет до этого. Очень стыдно. Нужны средства. Если кто откликнется, верну обязательно либо я, либо мама. У нас уже стоит квартира на продажу. Заранее, низкий поклон 4276 6600 1241 0486 Наталия Валериевна М. Карта при мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Евгешка@, Женечка, делала в Атланте. Как раз актовегин, стоит 500 руб. А потом договорилась с этой медсестрой, она ко мне домой ходила делала за 600. Тел. 8-953-970-16-87, Наталья Александровна (если нужно). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Мечтаю_о_двойне, а тебе его в чистом виде капали? А то мне с nacl сказали капать. Кстати, цена отличная, а то мне за 1000 капельницы на дому делали, плюс еще такси. Наташ, конечно поможем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирабилис 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 °• ★future//mother★•°, Наташ, напиши номер телефона. У тебя же есть мобильный банк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Спасибо Евгешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 °• ★future//mother★•°, А может как-нибудь еще денежку можно передать, а то СБ нет...Крепись дорогая... А мне назначили дату пункции, 21.07 во вторник в 12.00)))Клеточек поприбавилось, аж 19 штук, правда некоторые не совсем большие... Боюсь гиперы, вам ставили какие-нибудь капельницы для профилактики после пункции??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Не думала, что дойдет до этого. Очень стыдно. Нужны средства. Если кто откликнется, верну обязательно либо я, либо мама. У нас уже стоит квартира на продажу. Заранее, низкий поклон 4276 6600 1241 0486 Наталия Валериевна М. Карта при мне. Наташенька, ничего постыдного в этом нет, от этого никто не застрахован. Обязательно поможем!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Алин, пей побольше воды! И просто контролируй состояние. Если будет нужно, то тебе назначат капельницы! Вроде можно просто через банкомат без карточки или у оператора деньги перевести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Евгешка@, боюсь много воды не всегда помогает... Точно можно наверно через оператора просто в Сбере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Девочки сейчас прочитала на страничке в графиках у °• ★future//mother★•°, что ей бедненькой за эти дни пришлось пережить, это ужас!!! :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Натусик71, да, просто ужас! Алин, это просто профилактика, а не средство лечения гиперстимуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Натусик71, я тоже начиталась(((страшно... А ты кажется в протоколе???пункция была уже??? Евгешка@, я поняла, про белки и воду я слышала...просто некоторые капельницы еще несколько дней ставят после пункции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Натусик71, я тоже начиталась(((страшно... А ты кажется в протоколе???пункция была уже??? Евгешка@, я поняла, про белки и воду я слышала...просто некоторые капельницы еще несколько дней ставят после пункции Алин, я пока не протоколе, мы решили как в прошлый раз не делать, в прошлый раз у Алиевой была, у меня низкий АМГ из-за операций, и пока она мне проводит курс подготовки( прогинова, дюффастон, и еще там что то, по дням цикла) 14 августа к ней ехать, будет смотреть и где то на сентябрь в протокол. Тебе желаю удачи большой, большой и сильно не переживай, все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Евгешка миленькая ты прости если я тебя достала. А вот эти капельницыпо ссколько дней делать? Можно схему по подробней. Заранее огромное спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 princess@, 10 капельниц, можно каждый день, можно через день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Девчонки, у меня новости тоже не айс.. Ну конечно все познается в сравнении , но.. Вобщем, пришла моя гистология. по ней у меня железистый полип. По УЗИ не видно, но вот так( Похоже мне снова предстоит гистера.. пока перевариваю Москва скорее не получится, но насколько я помню все хвалили Малых? Хочу попробовать на неделе к ней записаться и встать на очередь на операцию. ( Вобщем, недаром мне сны снились неприятные (( Я так понимаю плавно из МФ перетекаю в МФ+ЖФ.. надоело все до ужаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Я уже кажется спрашивала...во вторник пункция, клеток не мало...и теперь меня очень сильно парит, что если вдруг гипера...сижу дергаюсь и интернет штудирую... куда у нас в Туле можно будет с этим обратиться, в какой стационар... Кто делал капельницы сразу после пункции и какие??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Fiataol, Оль, у нее запись задолго. Сложно попасть сразу, но может повезет. Если в Туле будешь делать, то я за Малых однозначно! Алин, единственный вариант тульская витра. Тем более ты туда на узи ходишь, они знают, что ты по транспортной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Евгешка@, Жень, на прием запишусь и буду ждать ) у меня нет выхода, значит цикл пропущу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poмашка 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 °• ★future//mother★•°, смогу помочь немного в конце след.недели. Скорейшего выздоровления и восстановления, сил моральных и физических тебе и твоей семье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 °• ★future//mother★•°, Наташ, ничего и не стыдно. Ты помогала, теперь тебе поможем. Главное, борись, не сдувайся. Ты маленькая хрупкая девушка, но у тебя стальные яйца- ты выберешься, и все будет замечательно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Евгешка@, Женя, делали с физраствором. Тоже 10 капельниц каждый день. Fiataol, Олечка, крепись! Не раскисай, рано! Малых все, кто был, очень довольны! Так что записывайся смело и всё будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Сладкий Арбузик♥ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 (изменено) °• ★future//mother★•°, я перечислила. еще смогу перечислить 3 числа. я думаю, денюжка все еще будет нужна! Выздоравливай, Наташка! Крепись! на выходных в церковь схожу... Изменено 20 июля 2015 пользователем ♥Аленочка♥ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения