Fiataol 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 а я Лен, к своему стыду, узнала про эти мощи из передачи по телевизору.. вот ведь как бывает - в 2-х шагах жила )) так что подтверждаю все слова Лены) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая снежинка // 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 а я Лен, к своему стыду, узнала про эти мощи из передачи по телевизору.. вот ведь как бывает - в 2-х шагах жила )) так что подтверждаю все слова Лены) Оль, ну я тоже узнала об этом только года 2-3 назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 ღღღIriSkaღღღ, да точно, мне говорили что она там есть, надо обязательно съездить А у меня болят все внутренние органы, Я, живот, особенно в части желудка, вдыхать глубоко больновато и сзади ребра болят... По ходу гипера, надеюсь на этом этапе и останется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Алин, а объем талии изменился? Воды выходит примерно столько же как и входит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Евгешка@, не мерила талию, может только слегка увеличена(в туалет вроде как обычно хожу...я думаю эта легкая степень Гиперы, немного ощущение что меня с неделю назад палками побили(((лежу нормально, только дышать глубоко больновато, а вот похожу немного и затрудняется дыхание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Алин, мне было тяжело дышать уже перед пункцией. Скоро все нормализуется! Эмбриологу больше не звонила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 А ещё вчера был День Рождения нашей Натуси Строгой! Дорогая, желаю тебе самого главного - стать мамочкой к своему 26 дню рождения!!! Конечно же счастья, здоровья и денег, куда же мы без этого))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Евгешка@, не, не звонила...сказали в понедельник звонить... Дождусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Согласна, насчет Зачатьевского монастыря, там так спокойно. Стоит туда съездить. У них есть сайт, там схема с проездом. Находится прям в центре Москвы, от метро Кропоткинская пешком дойти можно. Lulek85, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, любви и счастья безграничного! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Девочки!!! Соскучилась безмерноооооооооооооо!!! Всем привет!!!!!!! Выкатываю свой "рояль в кустах"! Причину моего исчезновения объясню, но прежде хочу поздравить прекрасных мамочек Анюту и Оленьку с рождением деток! Всего вам самого хорошего девочки - лада в семье, здоровья вам и вашим кукляткам, радости и счастья! И Натуся строгая - с др тебя, красота! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Наташ, с днем рождения! Пускай исполняются самые заветные мечты! Здоровья, семейного благополучия и уюта, достатка в семье! Любви и верных друзей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NADINE :) 24 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2015 Ну, в общем-то говоря, в тот ЭКОшный протокол у нас все получилось и я наконец-то могу сказать я очень глубоко беременна Если кому-то будет интересно, то я напишу все то, что особенно закрепилось в памяти от этого протокола-всю эту борьбу, сохранения и переживания. Букв будет много, поэтому самые выдержанные - велком))) но обо всем по порядку! Если говорить честно, то тесты я начала делать рано, дня с 4-5ДПП (чтобы определиться с хвостом от укола) они были бледные и я посчитала, что это остаток ХГЧ, на 6 ДПП 2-я полоска пропала вовсе. Далее на 7 ДПП появился призрак призрака прадедушки, который было видно через минут 10 приглядывания у окна в солнечную погоду)))))))) я немного на тот момент начала радоваться, но на 8ДПП полоска оставалась такая же бледнючая, но в тот момент я еще пила очень много воды от гиперы и решила сделать тест в этот же день, но позже, а кровь сдавать было еще рано. И вот я прошла прогулялась и вечерком делаю тест, а полосюндра то поярчала ! И так каждый день ярче и ярче. И вот на 10 ДПП я пошла сдать кровь, результат был по нижней границе нормы, не ЭКОшные беременности у меня были с более высокими цифрами и все же это не мешало им останавливаться в развитии... я тогда очень расстроилась и даже не хотела на 12 ДПП ехать в клинику, сдавать кровь, т.к. думала, что опять меня ждет повторение (кто не помнит, у меня 2 бхб были друг за другом). ДЕВОЧКИ, ПИШУ КРУПНЫМ ШРИФТОМ И ХОЧУ, ЧТОБЫ У ВСЕХ ПЛАНЮШЕК ЗАСТРЯЛО ЭТО В ПАМЯТИ, Я ВАС УМОЛЯЮ - НЕ ВЕРЬТЕ НАХРЕН НИКАКИМ КАЛЬКУЛЯТОРАМ ТИПА "Желанный ребенок" ИЛИ ЕЩЕ КАКИЕ-ТО! Я на этом калькуляторе оставила столько нервов. Каждая беременность индивидуально может протекать и никогда не спешите ставить крест на ней, я только сейчас понимаю, что если бы я знала все то, что знаю сейчас, то... эхххх... но я безумно рада и счастлива своему нынешнему положению и если к нему надо было придти через такие переживания, то так тому и быть. В общем поехали мы в Москву, накануне ночью у меня просто сильнейшим образом скрутило живот... я ехала и не надеялась ни на что (ощущение было одно, что все повторяется и даже по дням совпадало)... мы сдаем кровь и нас отпускают гулять пару часов. я думаю, все поймут, что это были за 2 часа нашей жизни... надежда теплилась, но с такой нестерпимой болью в животе вера в хороший результат таяла на глазах... и вот вернулись мы в больницу, в регистратуре мне не говорят результат и отправляют сидеть под дверь к заведующей отделением. Я понимаю, что если был бы положительный результат, то его бы сразу озвучили и сижу немного расстроенная. через пол часа проходит другой врач и при всенародно спрашивает знаю ли я результат, а у меня уже нервы на исходе... и вдруг она называет цифру в 3-4 раза выше. т.е. за 2 дня ХГЧ более чем утроился... я не могла поверить своим ушам, я думала, что они меня обманывают или, что это меня с кем-то перепутали... я расплакалась! от счастья конечно же))) С врачом у меня отношения не сложились, она ужасно на меня кричала и испытывала на мне лекарства от которых мне становилось только хуже, а еще вплоть до 12 недели не хотела корректировать дозы препаратов... поэтому я взяла эту обязанность на себя. "От и до"- теперь все зависело только от меня! Я сдавала кровь каждые 2 дня на ХГЧ, Д-димер, ТТГ, эстрадиол и прогестерон (ну иногда только ХГЧ сдавала). Я "вгрызалась" в эту беременность и говорила себе, что на этот раз я не потеряю своего детенка! Зная, что вы меня не поймете в такой прыткости по назначению себе лекарств и постоянной сдачи крови, я решила залечь на дно Но я ни сколько не жалею, что отслеживала свое состояние по анализам крови. Например, я прочитала, что прогинову можно принимать только до 8 недели Б и если принимать ее дальше, то только по 1 таблетке, а мне врач назначала по 3, так вот при никаком эстрадиоле я принимала по 4-5 таблеток и увидев по крови, что эстрадиол начал расти даже при уменьшении дозы прогиновы, я благополучно от нее избавилась. в то же время прогестерон был никакой, а врач настаивала на приеме ее экспериментального препарата, я в аптеке купила утрожестан, принимала по 800 ед. (иной раз 1000ед.) в день и муж колол масленый укол прогестерона. Врач очень шаблонно подходила к проблеме, я сдавала кровь лично на свои деньги, а она и слушать не хотела, что у меня низкие показатели гормонов и я теряю беременность. Какое-то время ХГЧ и правда утраивался, на УЗИ через несколько недель мне сказали, что у меня были близнецы, т.е. один эмбрион поделился на 2 клеточки, но второй не развивается. И если бы я раньше начала сохранять самовольно беременность и перестала принимать отраву, которую на мне испытывала врачиха, то думаю все они бы остались в живых! Может в моих словах все увидят какую-то наглость и неблагодарность, но у меня есть все основания так говорить, просто и дня не хватит написать все что со мной приключилось благодаря этой мадам! В общем сейчас я вечно на сохранениях, даже когда видимых причин волноваться нет, но когда ворачи видят, что беременность ЭКОшная, то как-то сами предлагают. ВСЕМ ДЕВОЧКАМ, ВСТУПАЮЩИМ В ПРОТОКОЛ И ОЖИДАЮЩИМ КВОТУ И ВООБЩЕ ВСЕМ МЕЧТАЮЩИМ О Б., ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ЗАПУЗАЧИВАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНЫЙ ЧИХнидзе на вас!!!!!!!! Я многое еще не написала, но уже немного притомилась строчить, а вы читать. у нас много-много времени чтобы пообщаться)))) больше никуда не денусь! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 NADINE , о!!! Вот это новость!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 NADINE , Поздравляю Наденька! Я так ждала когда ты появишся! Ты молодец! Ты заслужила свою крошку!Очень за тебя рада!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 [quote name=NADINE ' timestamp='1437754748' post='15032112] Ну, в общем-то говоря, в тот ЭКОшный протокол у нас все получилось и я наконец-то могу сказать я очень глубоко беременна Если кому-то будет интересно, то я напишу все то, что особенно закрепилось в памяти от этого протокола-всю эту борьбу, сохранения и переживания. Букв будет много, поэтому самые выдержанные - велком))) но обо всем по порядку! Если говорить честно, то тесты я начала делать рано, дня с 4-5ДПП (чтобы определиться с хвостом от укола) они были бледные и я посчитала, что это остаток ХГЧ, на 6 ДПП 2-я полоска пропала вовсе. Далее на 7 ДПП появился призрак призрака прадедушки, который было видно через минут 10 приглядывания у окна в солнечную погоду)))))))) я немного на тот момент начала радоваться, но на 8ДПП полоска оставалась такая же бледнючая, но в тот момент я еще пила очень много воды от гиперы и решила сделать тест в этот же день, но позже, а кровь сдавать было еще рано. И вот я прошла прогулялась и вечерком делаю тест, а полосюндра то поярчала ! И так каждый день ярче и ярче. И вот на 10 ДПП я пошла сдать кровь, результат был по нижней границе нормы, не ЭКОшные беременности у меня были с более высокими цифрами и все же это не мешало им останавливаться в развитии... я тогда очень расстроилась и даже не хотела на 12 ДПП ехать в клинику, сдавать кровь, т.к. думала, что опять меня ждет повторение (кто не помнит, у меня 2 бхб были друг за другом). ДЕВОЧКИ, ПИШУ КРУПНЫМ ШРИФТОМ И ХОЧУ, ЧТОБЫ У ВСЕХ ПЛАНЮШЕК ЗАСТРЯЛО ЭТО В ПАМЯТИ, Я ВАС УМОЛЯЮ - НЕ ВЕРЬТЕ НАХРЕН НИКАКИМ КАЛЬКУЛЯТОРАМ ТИПА "Желанный ребенок" ИЛИ ЕЩЕ КАКИЕ-ТО! Я на этом калькуляторе оставила столько нервов. Каждая беременность индивидуально может протекать и никогда не спешите ставить крест на ней, я только сейчас понимаю, что если бы я знала все то, что знаю сейчас, то... эхххх... но я безумно рада и счастлива своему нынешнему положению и если к нему надо было придти через такие переживания, то так тому и быть. В общем поехали мы в Москву, накануне ночью у меня просто сильнейшим образом скрутило живот... я ехала и не надеялась ни на что (ощущение было одно, что все повторяется и даже по дням совпадало)... мы сдаем кровь и нас отпускают гулять пару часов. я думаю, все поймут, что это были за 2 часа нашей жизни... надежда теплилась, но с такой нестерпимой болью в животе вера в хороший результат таяла на глазах... и вот вернулись мы в больницу, в регистратуре мне не говорят результат и отправляют сидеть под дверь к заведующей отделением. Я понимаю, что если был бы положительный результат, то его бы сразу озвучили и сижу немного расстроенная. через пол часа проходит другой врач и при всенародно спрашивает знаю ли я результат, а у меня уже нервы на исходе... и вдруг она называет цифру в 3-4 раза выше. т.е. за 2 дня ХГЧ более чем утроился... я не могла поверить своим ушам, я думала, что они меня обманывают или, что это меня с кем-то перепутали... я расплакалась! от счастья конечно же))) С врачом у меня отношения не сложились, она ужасно на меня кричала и испытывала на мне лекарства от которых мне становилось только хуже, а еще вплоть до 12 недели не хотела корректировать дозы препаратов... поэтому я взяла эту обязанность на себя. "От и до"- теперь все зависело только от меня! Я сдавала кровь каждые 2 дня на ХГЧ, Д-димер, ТТГ, эстрадиол и прогестерон (ну иногда только ХГЧ сдавала). Я "вгрызалась" в эту беременность и говорила себе, что на этот раз я не потеряю своего детенка! Зная, что вы меня не поймете в такой прыткости по назначению себе лекарств и постоянной сдачи крови, я решила залечь на дно Но я ни сколько не жалею, что отслеживала свое состояние по анализам крови. Например, я прочитала, что прогинову можно принимать только до 8 недели Б и если принимать ее дальше, то только по 1 таблетке, а мне врач назначала по 3, так вот при никаком эстрадиоле я принимала по 4-5 таблеток и увидев по крови, что эстрадиол начал расти даже при уменьшении дозы прогиновы, я благополучно от нее избавилась. в то же время прогестерон был никакой, а врач настаивала на приеме ее экспериментального препарата, я в аптеке купила утрожестан, принимала по 800 ед. (иной раз 1000ед.) в день и муж колол масленый укол прогестерона. Врач очень шаблонно подходила к проблеме, я сдавала кровь лично на свои деньги, а она и слушать не хотела, что у меня низкие показатели гормонов и я теряю беременность. Какое-то время ХГЧ и правда утраивался, на УЗИ через несколько недель мне сказали, что у меня были близнецы, т.е. один эмбрион поделился на 2 клеточки, но второй не развивается. И если бы я раньше начала сохранять самовольно беременность и перестала принимать отраву, которую на мне испытывала врачиха, то думаю все они бы остались в живых! Может в моих словах все увидят какую-то наглость и неблагодарность, но у меня есть все основания так говорить, просто и дня не хватит написать все что со мной приключилось благодаря этой мадам! В общем сейчас я вечно на сохранениях, даже когда видимых причин волноваться нет, но когда ворачи видят, что беременность ЭКОшная, то как-то сами предлагают. ВСЕМ ДЕВОЧКАМ, ВСТУПАЮЩИМ В ПРОТОКОЛ И ОЖИДАЮЩИМ КВОТУ И ВООБЩЕ ВСЕМ МЕЧТАЮЩИМ О Б., ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ЗАПУЗАЧИВАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНЫЙ ЧИХнидзе на вас!!!!!!!! Я многое еще не написала, но уже немного притомилась строчить, а вы читать. у нас много-много времени чтобы пообщаться)))) больше никуда не денусь! Надюш потихоньку поздравляю!!! ;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Девчонки, всем привет! Надеюсь, что никто не обидеться на меня и поймет! Нашей девочке °• ★future//mother★•° нужна помощь! Она попала в беду. Была назначена плановая операция по квоте по удалению миомы, операция прошла успешно, делали ее в Кулаковском центре. Но вскоре случилось непредвиденное- разрыв язвы с перитонитом. Она долгое время лежала в реанимации, сейчас перевели ее в палату, проводят терапию. В семье очень тяжелое материальное положение. А для лечения нужны деньги. У кого есть возможность помочь молитвой или деньгами, давайте поможем!!! Ее реквизиты:4276 6600 1241 0486 Наталия Валериевна М. Карта сбербанка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Спасибо, мои хорошие.... Лилечек, мы с тобой в один день родились))))) м прошедшем днем рождения)))) NADINE , вот это радость, поздравляю от всей души. Мы так тебя ждали, и верили что ты придешь с хорошими новостями))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Надин слава Богу что у тебя все хорошо, пережиала что пропала. Желаю тебе легкой Б и родить легко в срок здорого и счстливого малыша!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Девочки, родненькие, "коллеги по цеху" можно сказать, спасибо огромное за теплые слова!!! Желаю всем большого женского счастья! Планюшки мои дорогие, чихаюююююю на вас сина-сина и заразно-призаразно!!! Пусть в год обезьянки у всех будут детки!!! :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: разбирайте))) Евгешка@, Жень, я эту новость упустила! надо выручать деваху... ты не знаешь как она себя сейчас чувствует? Стэлла, Дорогулинка.ю я прям по тебя почему-то оч много думала. как дела? какие планы? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 NADINE , пока хреновенько. Можешь в комментариях к графику почитать в профиле у Наташи. Она там пишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 NADINE , Пока никак после бхб пропила оки первый месяц после отмены яичники долго просыпались овуля наверно позднее бвла , думала не будет уже...Посмотрим, пока от оков отойду потом пойду снова к Васиной наверно сдам ,что она назначила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Надя спаибо за чих, намазалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Строгая, Я тебя тоже поздравляю ! Желаю здоровья, счастья, любви!!! Пусть исполнятся все твои желания! Девочки, спасибо за поздравления!!!! Заказывала тортик на рождение дочки у Марины (Человечек), ням-ням очень вкусный и красивый. Марина, спасибо большое! Всем понравился торт! NADINE , Поздравляю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Lulek85, Олечка, спасибо за отзыв !!!! Я очень рада, что тортик понравился !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Сладкий Арбузик♥ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 NADINE , какая же ты молодец))) я так рада за тебя!!! правильно все делала) надо самой все контролировать) сейчас не на всех врачей можно надеяться) урра))) легкой беременности)))) ловлю чихи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения