katenoknet 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 NADINE , поздравляю от всего сердца! Легкой беременности и родов в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Я у Марины тоже тортик заказывала, красивый и вкусный получился!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Надюша, поздравляю с такими новостями, желаю легкой беременности, и родить в срок здорового малыша, наслаждайся :friend: И нашу вторую Надюшу с днем рождения!!!! Зая, тебе желаю тоже и легкой беременности, родов, здоровья тебе и малышу, счастья, любви, удачи во всем и везения :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Звонила эмбриолгу сегодня,вообще заморозили моих деточек, 4 вчера и 1 сегодня)))сказал все хорошие бластоцисты...ой, не могу крошечки мои))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная Волчица 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Девчонки, привет! Меня зовут Марина, но для друзей я Марья (потому что мужа зовут Иваном. :D ). Решилась на ЭКО, потому что с мужем очень хотим дочек-близняшек. Да и сын уже просит сестричку, а лучше двух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Лунная Волчица, Привет)))Удачи)))Вам придется постараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Лунная Волчица, эко будете делать только чтобы двойню родить? Или есть показания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 и Жень, у тебя как дела? направление забрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Вик, ага, сегодня ездила. Сейчас в клинику скинула документы. Алин, здорово!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Евгешка@, спасибо)и когда старт в сентябре или октябрь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная Волчица 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Лунная Волчица, Привет)))Удачи)))Вам придется постараться Приветики! Спасибо! Стараемся. Лунная Волчица, эко будете делать только чтобы двойню родить? Или есть показания? Только ради двойняшек. Мечта у нас такая. :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 снежинка //, мне Оля передала лекарства! Спасибо тебе большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая снежинка // 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 снежинка //, мне Оля передала лекарства! Спасибо тебе большое!!! пожалуйста)) заражайся, все усердно заряжала первый триместр! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Алин, планируем на сентябрь и клиника подтвердила, что меня ждут. Будем надеяться, что все пойдет по плану. Лунная Волчица, это все конечно хорошо. Но похоже на маразм. Никто не даст гарантию двойни. Если один будет, то тогда что??? Вы относитесь к процедуре эко уж слишком легко. Даже представление не имея что к чему. А потом двойню еще надо выносить, почитайте статистику таких беременностей. Эко- это процедура по лечению бесплодия. Прошу прощение если обидела, но не могу пройти мимо. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная Волчица 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Лунная Волчица, это все конечно хорошо. Но похоже на маразм. Никто не даст гарантию двойни. Если один будет, то тогда что??? Вы относитесь к процедуре эко уж слишком легко. Даже представление не имея что к чему. А потом двойню еще надо выносить, почитайте статистику таких беременностей. Эко- это процедура по лечению бесплодия. Прошу прощение если обидела, но не могу пройти мимо. Было бы на что обижаться. Мы не фанатики, будем рады любому исходу. Если закрепиться всего 1 малышик, будем рожать еще. :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Лунная Волчица, а где планируете эко делать???Я бы еще раз подумала прежде чем идти на эко при здоровом организме...все-таки лишняя нагрузка на организм, гормоны, которые блокируют нормальный режим работы организма и он работает только на таблетках и уколах... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная Волчица 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Лунная Волчица, а где планируете эко делать???Я бы еще раз подумала прежде чем идти на эко при здоровом организме...все-таки лишняя нагрузка на организм, гормоны, которые блокируют нормальный режим работы организма и он работает только на таблетках и уколах... Пока выбираем. Я поэтому сюда и "пришла", чтобы отзывы про клиники и врачей почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Лунная Волчица, ясно, вы платно планируете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Алина поздравляю! Чихххххххххххххххх.............. ждем победу!!!!! Евгешка и ты умничка наша! Видешь все не так сложно как может показаться на первый взгляд. Поздравляю что все доки готовы и тебя ждут. Лови наш Чихххххххххххххххххх............ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 princess@, поймала! Да, думала что с документами все будет намного сложнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Стэлла, А тебе лапару не делали? трубу сохранили? ♥Аленочка♥, спасибо огромное за понимание katenoknet, Спасибкиииии! Ne chanel, Викулииииииииииик! Спасибоооо огромное! ты меня столько поддерживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 NADINE , Нет трубу удалили когда вб была перед бхб за 3 месяца.Вторая с виду хорошая сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Девчульки Алина и Женя! Я тоже на вас чихаю ААААААААААПЧИИИИИИИИИИИХХХХХ! Огромной удачи и смотрите на фазу луны во время переноса!!! ))))))) Если кого-то забыла обчихать, извините, просто немного потерялась пока в ленте сообщений и не знаю может кто-то еще готовится или в протоколе??? Стэлла, Вот я за твою вторую волновалась! Дай Бог, чтобы она тебе беременность принесла!!!!!!!!!!! АППППЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХ! Стэлла, А с доками пока завязала? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 NADINE , Вот спасибочки чих поймала и обмазалась! Надеюсь заразилась))). Сама волнуюсь ,может пойти и проверить надо не знаю даже. Он же изнутри не мог её проверить при вб. С доками меня госпожа О. завязала же. Сказала не положено раз сама заб.Прописала оки на 3 месяца вот жду ребаунд эффект. Чёт даже идти к ней не хочется. Наверно надо что она скажет.Васина сказала что бхб не повод отказывать в эко. Не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 (изменено) Стэлла, Юляш, я думаю Васина права! я проходила ЭКО по эндокринологическому фактору. Ты выжди какое-то время и попытайся снова. А может есть вариант все же к Юдиной попасть... ты бы в тихарца сгоняла бы к ней на консультацию? я, кстати, колю клексан 0,4 для разжижайки крови до сих пор и буду до конца беременности. получается в среднем 2700 р.* 3 упаковки в месяц, но муж сказал, раз надо - будем колоть. я вот не помню, ты не пыталась при бхб сдать гемостаз? может д-димер смотрела? Изменено 28 июля 2015 пользователем NADINE :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения