katenoknet 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Fiataol, мне Горская только Д-димер назначала в день подсадки и на 4ДПП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 katenoknet, Привет, могу отдать 2 укола фракса, если нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Евгешка@, привет, не знаешь как дела у Наташи, волнуюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 (изменено) Lulek85, привет,спасибо! Изменено 30 июля 2015 пользователем katenoknet Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 ***Умница***, не, не знаю. У меня нет ее телефона.думаю, что пока все без изменений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Перед планированием экстракорпорального оплодотворения или после успешного ЭКО, врачи рекомендуют принимать Метипред для регуляции иммунных отношений с зародышем, а также для коррекции уровня гормона 17-ОН-прогестерон надпочечников, который, при повышенных значениях в организме матери, препятствует зачатию, или способствует выкидышу. Скопировала из одной статьи, Зеленова мне сегодня тоже самое сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 katenoknet, у тебя повышен 17-ОН-прогестерон? или проблемы с иммункой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Были проблемы с мужскими гормонами, Метипред уже пить приходилось. Перед первым протоколом анализы были в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 понятно, лично я боюсь этого метипреда.. Были бы показания.. а при норме? Но, повторюсь, не врач, ребенок у самой не получается, так что советовать тут или не советовать не могу ) для себя метипред при своих показателях - не приемлю ПыСы - просто лечить нас как то шаблонно стали - я вот и без врача вылечила на данный момент шейный хандроз - мильгаммой и диклофенаком ) и вот уверенна, что пробейся я к неврологу - и получила тоже лечение (ну мб аналоги какие либо - но смысл тот же) и все равно не понимаю - если гормоны в норме, то зачем? иммунка не любит с ней никаких экспериментов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Девочки я про метипред пару слов скажу. Конечно когда начинаешь читать инструкцию к этому препарату волосы встают дыбом!!!! Но я его пила всю Б, а точнее до 36недели. Так было в назначениях с Иваново. Знаю многим после 12 недели его отменяют,но у меня была другая схема. Хотя я не сдавала на мутации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 princess@, Вик,это не мутации вообще реальная причина - это повышение 17-он прогестерона, либо иммунка сильная, у тебя было что-нибудь? Неужели вам всем назначали такое лекарство??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Fiataol, все анализы в норме у меня. Думаю в качестве профилактики был назначен метиперед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 И я пила метипред ДО беременности, потом отменили вроде, но как заБ - так АА мне его вернул. Отменила Юдина неделе к 15ой и сказала, что с мальчиками его дОльше принимать нежелательно, чтобы он не блокировал выработку мужских гормонов у малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 katenoknet, привет я с девочками согласна, с метипредом лучше не торопиться. Мне его назначали все врачи, но заБ и вынашиваю я сейчас без него, хотя мне казалось бы его в первую очередь надо принимать, т.к. Дэа-сульфат всегда был по верхней границе нормы или вообще шкалил! Может мне он просто не подошел. 2 беременности в тот раз остановились на метипреде, а без него наоборот!!! Это не витаминка! А вот клексан до сих пор колю, понимаю, что скорее всего есть какая-то мутация есть, но никогда на них не сдавала! katenoknet, 17 он прогестерон больше не надпочечников, а яичников. Дэа сульфат-надпочечниковый. Ne chanel, Викулик! Спасибо огромное за подсказку! Я завтра запишусь!!! И правда с Тулой не всё так безнадежно)))))))) есть оказывается гематологи! Кстати, я в тот раз ошиблась, я как раз была у гематолога от областной, который в диагностической принимает. Вот она по антологии как раз гематолог и ничем не подсказала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 NADINE , привет! Девочки, спасибо большое всем за высказанное мнение. Я не в том положении, чтобы экспериментировать и отказываться от назначений. Возраст поджимает. Пока решила довериться полностью врачу. Надеюсь, что это мой правильный выбор... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 ну возраст еще не поджимает )) Но я тоже опрос для себя провела ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Девочки, всем привет! Меня наконец-то перевезли в Тулу, я дома. Говорить о каком-то восстановлении еще очень рано. Но самое страшное я уже пережила. Хочу выразить огромную благодарность всем, кто не прошел мимо моей беды. Огромное спасибо за материальную и моральную поддержку на протяжении всего того времени, как я была в реанимации, а затем и на реабилитации. Дай Бог вам исполнения заветных мечт, деток, взаимопонимания и любви в семье! Все у всех будет, надо только дождаться определенного момента 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 °• ★future//mother★•°, Ура! Наташа с нами! Мы в тебя верим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Девочки, хочу вам похвастаться, вот такой замечательный тортик испекла на День Рождения моего папы Мариша, Мариночка, спасибо тебе огромное, папе очень понравилось!!!! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 °• ★future//mother★•°, Слава Богу, восстанавливайся скорее, поправляйся)))как себя чувствуешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Состояние тяжелое, но стабильное. В начале сентября опять в Москву... На больничном сидеть еще долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 °• ★future//mother★•°, Наташа, поправляйся, здоровья тебе и положительных эмоций для восстановления сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Tatyash, спасибо, Танюша! Мне до сентября надо вес набрать.... иначе опять все круги ада. А это ой как нелегко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 °• ★future//mother★•°, сейчас перечитала все что ты пережила за этот месяц, ты умница и настоящий герой, борец, у меня даже слов нет подходящих...Все обязательно наладится, ты только не сдавайся хоть и семимильными шагами, но ты дойдешь к выздоровлению, наберешь вес и вернешься к прежней жизни... °• ★future//mother★•°, я завтра поеду в монастырь и обязательно поставлю свечку и закажу молитву здравии твоем)))тебя крестили Натальей??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Алина, я сама часто перечитываю и просто не верю, что все это было со мной. Моя мама и половины всего этого не знает, врач даже запретил мне ей швы в больнице показывать, чтоб не травмировать. Ем я вроде шестой день уже сегодня, но вес пока ни с места Да, крестили меня как Наталия! Спасибо тебе огромное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения