Alina100289 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 °• ★future//mother★•°, Ты все переживешь, ты молодец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Наташенька, я рада, что ты дома)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 °• ★future//mother★•°, с возвращением домой!Поправляйся! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 °• ★future//mother★•°, Свечку поставила, записочку о здравии тоже написала..Поправляйся скорее))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 С возвращением! Поправляйся! Терпения и сил тебе . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 13 августа 2015 Автор Поделиться 13 августа 2015 Девчули, всем привет !!!! В одноклассниках, в моей группе "Торты на заказ Тула" Ссылки скрыты. я провожу РОЗЫГРЫШ !!!! Победители, а их будет 3, получат сладкие призы !!! Кто желает, милости прошу !!!! Принимайте участие и приглашайте друзей ! :flower: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Девочки, если кто не знает наша Викуля Принцесса родила мальчишку..... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Викуля!!! Поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных ночей! Здоровья и счастья!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Викуся поздравляю с рождением сынишки)))Здоровья вам)Ждем памперсов, как обещала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Викуля поздравляю с рожденим сыночка!!! Желаю вам огромного счастья и крепкого здоровья, а тебе еще молочка побоьше!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Викуся! С чудесным событием вашу семью! Это такое счастье - человек родился!Крепкого здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка! Наташа, с возвращением домой! Скорейшего восстановления морального и физического! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 И я поздравляю Виктоию и её супруга с долгожданным пополнением!!! Здоровья, счастья и всего хорошего малышу, маме быстрого востановления и терпения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Привет девчули. Зашла вам написать, а вы уже все в курсе. Спасибо за поздравления в наш адрес. Сижу читаю и реву. Спасибо вам за теплые слова. Алиночка лови памперс пиу пиу....... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 princess@, Викусь, я не выдержала, не смогла не поделиться такой радостью))))) прости засранку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 princess@, я тебя и здесь поздравляю! Пусть у вас все будет хорошо! С рождением мальчика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Привет девчули. Зашла вам написать, а вы уже все в курсе. Спасибо за поздравления в наш адрес. Сижу читаю и реву. Спасибо вам за теплые слова. Алиночка лови памперс пиу пиу....... Ты стала мамочкой, сынок родился, И для тебя весь мир по новому открылся! Будь счастлива, расти его с любовью, Желаем вам мы крепкого здоровья! Растет пусть сильным и красивым сын, Не будет для печали пусть причин, А только радость и веселый смех! Мы верим, будешь ты счастливей всех!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 princess@, Вот родился твой сыночек, Твой защитник и герой, Он как милый ангелочек, Счастьем ты его укрой. Нет, не бантики, не рюшки, Не о том тебе мечтать, А в машинки и войнушки Будешь с сыном ты играть! Не заметишь, очень скоро По дорожке он пойдет. Он — надежда и опора, Пусть здоровеньким растет! Алиночка! Спасибо огромное! :flower: Вроде начинаю поправляться, правда не так быстро, как нужно и как хотелось бы... но все же. katenoknet, спасибо! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 princess@, Вот родился твой сыночек, Твой защитник и герой, Он как милый ангелочек, Счастьем ты его укрой. Нет, не бантики, не рюшки, Не о том тебе мечтать, А в машинки и войнушки Будешь с сыном ты играть! Не заметишь, очень скоро По дорожке он пойдет. Он — надежда и опора, Пусть здоровеньким растет! Алиночка! Спасибо огромное! :flower: Вроде начинаю поправляться, правда не так быстро, как нужно и как хотелось бы... но все же. katenoknet, спасибо! :flower: Солнышко грустит на небе, Свет его притух, угас, Без твоей улыбки светлой, И твоих счастливых глаз. Пусть болезни пропадут, Прогоняй их побыстрей, Грусть тоска пускай уйдут, Будь счастливей, веселей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Натусик71, спасибо большое! Я стараюсь, очень! Но мои 35 меня убивают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Натусик71, спасибо большое! Я стараюсь, очень! Но мои 35 меня убивают))) ПРЕКРАТИ!!!!!!!!!!!! :girl_cool: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 princess@, Поймала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая снежинка // 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Привет девчули. Зашла вам написать, а вы уже все в курсе. Спасибо за поздравления в наш адрес. Сижу читаю и реву. Спасибо вам за теплые слова. Алиночка лови памперс пиу пиу....... вика, а ты во сколько родила? С защитником! Пусть растет с богатырским здоровьем и счастливой судьбой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 princess@, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирабилис 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Вика, от всей души поздравляю тебя с долгожданным пополнением в семье! Здоровья, счастья, любви и всего-всего самого хорошего!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 снежинка //, ты имеешь ввиду по времени ??? В 11.05 утра меня кесарили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения