Че_LoVE_ChEK 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 // Строгая //, правильно ! Отдохните, наберитесь сил и в бой ! А тебе не страшно, что при ИИ всего 2 % беременеют ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 // Natylichka //, :girl_dance:Ура, зай !!!! А ты не знаешь, бакпосев из ЦК можно "сделать" в инвитро ? если бы они мазки брали... В Гемотесте можно, я ж на следующей недельке пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 (изменено) Всем привет!!! С новым уютно-беременным домиком Ссылки скрыты. Изменено 13 июля 2014 пользователем ღღღIriSkaღღღ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 // Natylichka //, а ты всё-таки будешь делать этот мазок ? ღღღIriSkaღღღ, Привет ! Как у тебя дела ? К ИЕ не ходила ещё ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Скоро буду мамой малыша, да! Надо бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 // Natylichka //, оооочень хорошо, зай !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Я вчера кровь сдала по купончику в Инвитро, как всегда - хоть в космос меня отправляй! На метипреде ТТГ рухнул вниз , диагноз написали - метаболический синдром не выявлен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Скоро буду мамой малыша, привет! Муж забегал к ней, напугали вы меня, что доки надо сразу ИЕ было нести. А то пока ждем мазок, подумала вдруг еще что не так, время то идет. Сказала ждет бакпосев, а остальное вроде в порядке. Дала заявление и сказала клинику выбрать, список есть в инете. Конкретного списка я не нашла и уже всю голову сломали с мужем куда бежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Тут так хорошо как в старые добрые времена! Все свои))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Блин, этот бакпосев видимо реально 7 дней делается,я уже извелась вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Скоро буду мамой малыша, привет! Муж забегал к ней, напугали вы меня, что доки надо сразу ИЕ было нести. А то пока ждем мазок, подумала вдруг еще что не так, время то идет. Сказала ждет бакпосев, а остальное вроде в порядке. Дала заявление и сказала клинику выбрать, список есть в инете. Конкретного списка я не нашла и уже всю голову сломали с мужем куда бежать кроме ЭНЦ! Его сразу откидывайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 ღღღIriSkaღღღ, а мне никакого заявления не давали а про клинику она меня на словах спросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 princess@, вот его нам и посоветовала ИЕ))))) Сказала там показатели хорошие. В Иваново хотела изначально, но сейчас уже заблудилась. Отзывов про него нет вообще никаких! А еще ИЕ сказала, что они долго вызывают к себе. Вик, а ты по квоте или ОМС делала? В инете прочитала, что ОМС еще сырой и не все клиники берут по МФ. Типа надо сначала там уточнить и только после этого брать направление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 ღღღIriSkaღღღ, неделю делается??? Ничего себе А чего так долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Скоро буду мамой малыша, Мариш, даст потом наверное. Заявление в Минздрав, прошу направить ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 ღღღIriSkaღღღ, а мне ИЕ сказала, что сейчас всех по ОМС направляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 ღღღIriSkaღღღ, неделю делается??? Ничего себе А чего так долго? Ага, неделю! Сама обалдела, думала как всегда обезопасить себя лаба решила, а сделают пораньше. Сдала в среду, тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 А я буду писать на Кулаковский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Скоро буду мамой малыша, нам тоже ОМС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 ღღღIriSkaღღღ, а где сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 Скоро буду мамой малыша, Мариш, даст потом наверное. Заявление в Минздрав, прошу направить ... наверно , Ириш ! Просто мне ещё 2 анализа надо отнести, но она сразу сказала настраивайся на сентябрь ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 // Natylichka //, в СМD. Они единственные были рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 И я в Кулаковский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 ღღღIriSkaღღღ, ясненько! А я в Гемотесте хочу всяких разных мазочков сдать, а то уж забыла, что это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 Девочки, как же хорошо, уютно и тепло в нашем новом домике 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения