katenoknet 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ღღღIriSkaღღღ, какие молодцы хорошисты!!! В нашем нелегком деле найти своего врача, которому полностью можно довериться, дорогого стоит!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Ириш, тебя с двойней можно поздравить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Чихать не буду пока, можно пожелаю от всей души удачи, спокойствия и миллион кулачков@@@@@@@@@@@@@ Всё получится!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочкам всем которые в протоколе Евгешка, Алина, Катеночек всем вам терпееия , здоровья и веры что в этот раз всё получится@@@@@@@@@ловите подгузы наши Пиу....Пиу....Пиу.... ღღღIriSkaღღღ, не ну прям бомба, а не новость. Урааааа.....здоровья вам лапусечки))) Верю что в этом году мы еще получим минимум 3 такиз Б новости!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Нет, Викусь, детка одна у нас. Хотя я очень хотела двух, жадные мы))))) Только теперь понимаю, чтр дай Бог выносить и одного. У меня недели с 8 очень болела спина, ходить было даже не приятно. Мы по дороге на первый прием в июне попали в ДТП на машине друзей, в нас въехал грузовичок. Я сидела сзади с детьми и в низ спины прилетела коляска из багажника. Долго болело и сейчас такие же ощущения, поэтому скорее всего из-за травмы. Надеюсь всё дальше будет нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ღღღIriSkaღღღ, Ириш, все будет хорошо, наслаждайся!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 princess@, спасибо, поймала)))как минимум 3;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ღღღIriSkaღღღ, а не помнишь они дают больничный и строго на следующий день надо к Юдиной на прим? И ты предварительно записывалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Евгешка@, Женя, до какого числа больничный - на следующий обязательно к врачу. Чтобы перерыва не было. Записываться не надо, только узнай - в какую она смену, приходишь и говоришь, что ты по больничному. Я так ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Мечтаю_о_двойне, поняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ღღღIriSkaღღღ, Ну теперь как и обещала в полный голос УРАааааааааа.. Я тебя поздравляю, это такое счастье..... и все у вас будет хорошо.... правда.... я узнавала... Евгешка@, Женечка, от души желаю что б ты тоже скоро появилась с отличной новостью... princess@, Викусь, вы там как, как ночки? Как Ванечка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Строгая, привет лапусик. Про наши ночи лучше не спрашивай, но я уже втянулась. Подумаешь не спать сутками.это всё фигня))) Ванечка растет потихоньку. Мы его покрестили 22 сентября))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Здорово. ..Викуля, крепись ведь оно того стоит.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Спасибо, Натусь! Как у вас дела? Еще отдыхаете от врачей? Викусь, с крестинами Ванечку, пусть Ангел Хранитель всегда будет рядом! А ночки бессоные скоро пройдут, время так быстро летит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Викусик, я уже даже скучаю немного по ночкам таким)))) забыла как это не спать ночью)))) так что наслаждайтесь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ღღღIriSkaღღღ, да Ириш.. мы пока филоним))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Спасибо девчули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки, скоро мы снова собираемся к нашим маленьким друзьям, к сожалению пригласить вас с нами в этот раз не могу, так как праздник будем проводить в помещении, а там ограниченное количество человек, как вы помните, если кто-то хочет что-то передать деткам, то будем только рады, девчули денежки собирать 100% нет, так как совсем нет времени на покупки игрушек и прочего, поэтому только если сами купите и захотите передать. ПЫ.СЫ идем с нашей Катюшей, игрушки купили, с аниматорами договорились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Викуль какого числа идете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Ириш, пока планируем 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Ок, попробую прикупить что-нить только из одежки, забыла только возраст, с 0-104 или с 92-106? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Девчонки, хелп.. Подскажите. где можно купить в Туле прегнил 5000? В Спар-аптеке пока на заказ только 1500..( где покупают лекарства, кто делает ЭКО в ТУЛЕ? в Консультант-аптеке или еще где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Fiataol, Оль, тебе как срочно нужно? Может быть в консультанте или в аптеке в цнмт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Жень,ко вторнику или ко среде ) Мне ЕЮ написала, что крайником 1500*4 прегнила Завтра позвоню в Консультант, сегодня звонила - они сказали, что сегодня она не работает и заодно позвоню в ЦНМт Спасибо, Жень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Fiataol, ну да, можно просто все одним растворителем развести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения