ЮлияC82 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Привет, мы делали ЭКО+ ИМСИ в АльтраВите. У них обязательно сдавать спермограмму в их клинике. По результатам у нас единичные нормальные спермотозоиды, но мы в Туле много обследований прошли. Лечение назначал вот какое (профертил + бруди плюс). Пили за месяц до подсадки. Никак не отодвинулся из за этого протокол, спермограмму повторно вроде не сдавали!!! Ох, надеюсь и у нас ничего не отодвинется))) NADINE , Надюш, я не в Туле живу, а в Новомосковске. Наблюдалась у эндокринолога и она мне очень нравилась, а теперь она уволилась и уехала работать в МСК. Ходила в мае к другой и она мне совершенно не понравилась, поэтому и ищу в туле, ехать вроде не далеко, ну и специалисты получше чем у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 NADINE , видимо век живи, век учись...казалось бы уже многое в этом деле знаешь, ан нет)))а у меня аж два инородных тела, так что да, лучше пусть организм на другую борьбу свои силы направита 2 инородных тела станут ух какими родными))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Алин, я когда 2 полоски увидела, то состояние было, что вот-вот заболею, горло першило, нос сопел, я тогда все списывала, что в Питере зимой продуло где-то. Иммунитет на первых неделях очень подавляется, чтобы не было выкидыше, Надя все правильно говорит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая снежинка // 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ЮлияC82, лишняя трата денег, нет в Туле нормальных репродуктологов! Ты у кого в Альтре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ЮлияC82, если эндокринолог, то однозначно Гордеева, не знаю, как на счет есть или нет специалистов, но нам она помогла, помогла тем, что в отличии от остальных не говорила бежать сломя голову на ЭКО, а прежде найти причины плохой СГ, чтобы попытаться ее улучшить, и повысить шансы хорошего исхода ЭКО, но у нас была очень плохая СГ и вот благодаря ей, мы забеременели, да еще и сами, если бы не ее огромный список, уверена мы бы до сих пор жили от протокола к протоколу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияC82 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 (изменено) ЮлияC82, лишняя трата денег, нет в Туле нормальных репродуктологов! Ты у кого в Альтре? Не... неее, репродуктологов нет, это я точно знаю. Для меня уже пройденный этап. Тульские репродуктологи. В АВ у Белоус-й НЮ. ЮлияC82, если эндокринолог, то однозначно Гордеева, не знаю, как на счет есть или нет специалистов, но нам она помогла, помогла тем, что в отличии от остальных не говорила бежать сломя голову на ЭКО, а прежде найти причины плохой СГ, чтобы попытаться ее улучшить, и повысить шансы хорошего исхода ЭКО, но у нас была очень плохая СГ и вот благодаря ей, мы забеременели, да еще и сами, если бы не ее огромный список, уверена мы бы до сих пор жили от протокола к протоколу Да, поедим к ней, в понедельник до сдадим анализы и буду звонить записываться на прием Изменено 9 октября 2015 пользователем ЮлияC82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирабилис 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочки, всем привет! Всем, кто в протоколе и кто пока нет, терпения, позитива и скорейшего исполнения самого заветного желания!! Подскажите, кто сталкивался, где у нас в Туле можно поделать капельницы и сколько это будет стоить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusya999 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочки где можно сдать анализ на антитела к хгч? И еще у меня вопрос к девочкам, которые забеременели после эко, как вы себя вели после посадки? Лежали или наоборот больше двигались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Во, Алин!!! Правильный настрой)))) Natusya999, Наташ, я сдавала в Альфамеде на Демонстрации, 27. Только во время месячных нельзя сдавать, если память не изменяет! А насчёт полежать или походить после ЭКО, я скажу так: у меня особенно возможности полежать не было, ходила очень много, переживала за анализы - может поэтому мы и сползли и прикрепились очень низко, а теперь пожинаю плоды. Так что я бы порекомендовала полежать денька 3 и куда-то нужно, то лучше на машине! тут 2 стороны медали, вроде и кровоток лучше, если походить, но что-то мне подсказывает, что лучше так не делать! Лучше проветривай квартиру или умеренно, как улитка гуляй! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Natusya999, в прошлом протоколе я лежала дней 5 наверно, результат отрицательный...сейчас, вчера была подсадка лежала вчера и сегодня, и то больше потому что заболела, а дальше планирую вести обычный образ жизни...если честно наверно потому что это криопротокол, у меня ощущение и состояние как-будто ничего мне и не подсаживали, как-будто и не было вчера ничего и я просто не думаю ни о чем((( Natusya999, а анализы может в инвитро или ситилаб???а так мне кажется в Витре можно сдать, клиника экошная мне кажется там все можно сдать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 антитела к хгч в витре делаают, по-моему в консультантеальфамед сейчас также работает с ДиаЛаб (мне кажется, что все эти клиник сотрудничают с ДиаЛаб) Другими словами, все равно анализ отправят в ДиаЛаб Так что отзвони и узнай, где дешевле ) Я делала в Витре (бланк из ДиаЛаб), тк на тот момент не знала, что Альфамед работает уже с ДиаЛаб, они раньше работали с гемотестом, а у меня нет к ним доверия в витре и консультанте есть прайсы. открой и посмотри, не забудь еще забор прибавить.. В консультанте он ого-го. Дороже только в Москве брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 (изменено) Девочки, всем привет! Я с очередного УЗИ, фоликов 15 в общей сложности зреет. Завтра в 21:40 укол Деферелина и в понедельник в 9:30 пункция. Завтра еще надо сдать эстрадиол. Сегодня первый раз за год своих посещений Витроклиник увидела беременяшек на хорошем сроке и сразу двух Решила для себя, что это хороший знак ! Изменено 9 октября 2015 пользователем katenoknet 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 katenoknet, а я сегодня увидала там семью цыган (я про тульскую) вот это точно для меня было впервые я еще подумала, бог мой, неужели и у них проблемы?)) А потом узнала. что они свою дочь несовершеннолетнюю привели (17Л) на прием к Пескову. так поняла, что на бесплатный))) А им отказывали, тк Р. не работают с несовершеннолетними )) Так они не ушли. а сели ждать пескова. чтобы лично поговорить )) Концовки не увидела - ушла :P 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 katenoknet, хороший результат, главное чтобы все-все качественные были, чего и желаю тебе))) Fiataol, Р.-это репродуктологи???Повезло Пескову, сколько веры) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Ат к хгч сдавала в витроклиник. Капельницы делала в гемотесте, 300 рублей, нужно направление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Евгешка@, у тебя как дела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирабилис 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Евгешка@, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusya999 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Спасибо за подсказки, а разве гемотест и альфамед это не одно и тоже? У меня уже четвертый протокол пролетный, врач сказала сдать АТ к хгч причем в ближайшие дни, ау меня месячные пришли. Еще назначила гены тромбофилии, кто-нибудь сдавал? Есть ли смысл в этих анализах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 (изменено) Natusya999, Раньше был гемотест, теперь называется Альфамед, анализы возят в Москву в диаЛаб. Не не не! Антитела вообще дорогие, сдашь сейчас во время месячных, получишь результат непонятный и будешь думать-это потому что месячные или правда такая обстановка в организме... Я бы не стала! А вот тромбофлебию надо поглядеть, в моем случае-это была причина. А у тебя бхб наступают или в принципе нет имплантации? Изменено 9 октября 2015 пользователем NADINE :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 гемотест и альфамед я поняла, что у них партнеры теперь они работают с ДиаЛаб..я это заметила. когда мазок там сдавала, потом спросила, они ответили, что не работают больше с Гемотестом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusya999 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 У меня только в третьем протоколе было на 10 день 19, на 12 дпп 16, а на 14дпп 8, во всех остальных хгч меньше 1,2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 врач сказала сдать АТ к хгч насчет этого не подскажу, я бы в инете почитала бы скажу про д-димер. Везде написано, что нужно его сдавать после М. У меня когда сомнительные результаты были, врач сказал пересдать, я спросила у меня же М, она сказала - ничего страшного... я сдавала его в М и результат не отличался в немесячные дни ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 NADINE , подскажи пожалуйста, а на тромбофилию сдают систему гемостаза? И где находится этот Альфамед, а то я анализы только в инвитро сдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 по мне так Ат к ХГЧ вообще сомнительный анализ. Я читала (не настаиваю, просто читала), что если хоть раз были уколы ХГЧ, то IgG может быть положительным, но это ни о чем не говорит ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusya999 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 я поняла, что у них партнеры теперь они работают с ДиаЛаб..я это заметила. когда мазок там сдавала, потом спросила, они ответили, что не работают больше с Гемотестом я звонила в гемотест они сказали что ат к хгч нет у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения