Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

Всем привет! Такой аппарат вроде у Надюши нашей есть, может и ошибаюсь.

Девочки, у меня вечный сушняк. Пью много. Вечером сок, воду, чай и хочу пииииить. Ночью так пересыхает, что аж язык к нёбу присыхает))) Это вообще нормально? Боюсь отекать начну.

Олечка, Женечка, очень за вас переживаем! Дай Бог, чтоб всё получилось!@@@@@@@@@@@@@@

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

Alina 89 поздравляю с долгожданной беременностью! А ты где делала эко? По квоте?

Natusya999, спасибо, но все же хочу сначала на УЗИ подтвердить и тогда официально принимать буду поздравления)))Делала в Витроклиник в Москве у Базанова, платно..,

Natusya999, спасибо, но все же хочу сначала на УЗИ подтвердить и тогда официально принимать буду поздравления)))Делала в Витроклиник в Москве у Базанова, платно..,

у тебя первое эко?

Natusya999, нет, у меня 3 свежих и 1 крио, в котором все получилось...ттт...в 1 взяли всего 3 клеточки и 1 подсадили-пролет(((во 2 взяли семь и ни один не дожил до переноса(((в 3 заморозили 5 клеточек, переноса не было, эндометрий был не очень и в крио подсадили 2 красивые бластоцисты)))как-то так...а у тебя?

Алиночка, поздравляю!!!! Ну ты уже и хлебанула с протоколами... Заслужила свой победный! Ждём отличного УЗИ и твоих эмоций!)))))))

Natylichka., Натуль, спасибо!!! Актуальное пожелание! Ты как?

• Нравится 2

Natusya999, нет, у меня 3 свежих и 1 крио, в котором все получилось...ттт...в 1 взяли всего 3 клеточки и 1 подсадили-пролет(((во 2 взяли семь и ни один не дожил до переноса(((в 3 заморозили 5 клеточек, переноса не было, эндометрий был не очень и в крио подсадили 2 красивые бластоцисты)))как-то так...а у тебя?

держу кулачки за тебя, а у меня 4 попытки и все пролет, а у тебя все в витроклиник?

Алиночка, поздравляю!!!! Ну ты уже и хлебанула с протоколами... Заслужила свой победный! Ждём отличного УЗИ и твоих эмоций!)))))))

Natylichka., Натуль, спасибо!!! Актуальное пожелание! Ты как?

Надюш как ты там? Уже немножко осталось до встречи с малышом!!!

ღღღIriSkaღღღ, Иришка, хочешь пить - пей! Отёки не пропустишь! Если что - уменьшишь... а так я за время Б пришла к выводу, что надо слушать свой организм и давать ему, всё что просит. Он знает лучше нас! Я в разные периоды убивалась то по свежим помидорам (калия не хватало видимо), то по яйцам в любом виде, потом творог и зубная паста)))))), а сейчас умираю без апельсинов! Так что слушай себя и на здоровье!!!

Natusya999, Ой, Натусь, дааа... Считаем денёчки. Сегодня была у Юдиной, сказала - заранее ложиться показаний нет, так что ждём дома. Простыла я тут, 4 дня лежала пластом, сегодня начинаю потихоньку отходить, остался насморк. Но лор сказал - обычный простудный ринит, пройдёт со временем. Надеюсь, до родов вылечить, а то задохнусь ещё))))))))

• Нравится 1

Мечтаю_о_двойне,  ты давай выздоравливай, лечись!

• Нравится 1

НоваяЖизнь, Я пользовалась МАГ-30. Проходила большой курс физио на Косой Горе, потом - цикл перерыв, и в следующем цикле нужно было проделать магниты. Сил мотаться на Косую уже не было, поэтому купила себе этот МАГ. Делала по траектории яичник - матка - яичник и обратно. Начинала минут с 8, кажется, и каждый день прибавляла по 2 минуты. Пока не дошла до 20. Не знаю - они ли помогли или в целом всё лечение, но такого красивого эндика у меня не было никогда! В следующем цикле - ЕБ)))

Natusya999, Обязательно! У меня нет выбора!!!)

Мечтаю_о_двойне,  а я сейчас собираю доки на квоту, хочу до нового года подать. Сдала анализы на генетику, жду результаты, потихоньку буду собирать остальные анализы

• Нравится 2

Всем добрый вечер! Очень давно вас читаю, за всех переживаю. У меня за плечами 3 протокола, последний победный. Извините что являлась пассивным участником, очень не люблю писать. Не смогла пройти мимо вопроса Alina 89 про уколы прогестерона. Я их делала во втором и третьем победном протоколе. Первый раз был ужас с огромными шишками, по этому ко второму я перечитала очень много советов и нашла один самый главный. Девочки все правильно писали по большую иглу и т.д. Добавить хочу одно: я делала уколы стоя, чтобы уменьшить жировую прослойку. Муж вводил иглу по максимуму. И когда вводил лекарство у меня мышцу сводило от боли. И это было доказательством что игла дошла до мышцы. Терпеть сложно, но результат не одной шишки. А колоть приходилось по две ампулы за раз.

Прошу прощение за много слов. Надеюсь поможет ...

• Нравится 3

Natusya999, Давай, Натусь! Если чем могу помочь - всегда рада! С клиникой определилась? Есть мысли?

Мечтаю_о_двойне, Спасибо дорогая)ты давай выздоравливай)))у тебя когда ПДР???

Natusya999, спасибо за кулачки)Да все в Витре и все у Базанова)))это мой врач)))

Nikolll, привет)Поздравляю!!!какой срок???кого ждёте???Спасибо что откликнулась)Ттт, но вроде шишек нет, но попа болит...вчера муж попал в сосудик и бедная моя левая половинка болит до сих пор(((а так после первого укола уже почти боль не чувствуется...и колоть вроде не больно, вполне терпимо...ттт...

Alina кнопка обратиться не работает. У меня шишки появились день на 10 и чесались очень. Потом неделю спала в капустных листах с медом. Срок уже большой ))))крохам почти год. Все страхи позади. Так что по традиции могу забросать двойной порцией девчачих памперсов. К вечеру их целое ведро набирается.

• Нравится 1

Мечтаю_о_двойне,  даже не знаю что лучше, или Альтравита или кулаковский?

Алин, 5 ноября. Осталось 12 дней... АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :strashno::shok::mama_:

• Нравится 7

Alina 89 Я делала уколы прогестерона стоя, а перед этим грела в горячей воде

Мечтаю_о_двойне, ого, страшно небось???ЕР или КС???в любом случае лёгких родов))?скоро встретитесь...круто

Nikolll, ааааа, как мило)))ловлю памперсы...

• Нравится 1

Пипец(((у меня кровь пошла жидкая алая и живот ноет, колит прям...позвонила врачу сказал свечи папаверин и сбор кровоостанавливающий попить...что это вполне возможно от того что цикл должен быть в этот период..,и клексан отменить...девочки было ли у кого такое, поделитесь... Страшно прям очень, боюсь((

Мечтаю_о_двойне, не волнуйся, все будет хорошо!!!

• Нравится 1

Алин, вызывай скорую, пусть положат на сохранение, такими вещами не шутят, я бы вызвала уже или бегом на узи сейчас (витра примет точно знаю)

• Нравится 2

Ne chanel, ну у меня не прям кровотечение, просто когда в туалет хожу...сейчас вставлю свечи и попью сбор, если не поможет сегодня завтра поеду в больницу

Алина какой ещё сбор бегом в скорую пусть сохраняют!!!

• Нравится 2

Алина!!! какой сбор??? против клексана сбор? Вика правильно тебе написала, бегом (мужу бегом за машиной, а тебе потихоньку) или скорую или в витру, где посмотрят на УЗИ и потом от туда если что на скорой!!! Как давно сдавала прогик, эстрадиол и ХГЧ? я бы еще срочные анализы сдала на все это! а клексан давно уже надо было отменять с таким димером, о чем врач думал? так еще живот у тебя ноет!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...