***Умница*** 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Мечтаю_о_двойне, Поздравляю!!!!!! :flower: :flower: :applause: Новый человек родился, Настоящий мальчуган, Сразу криком разразился – В общем, правильный пацан! Пусть растет, семье на радость, И порядки наведет, Дарит близким только сладость И везение несет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Мечтаю_о_двойне, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Мечтаю_о_двойне, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья вам!!! Пусть малыш растёт здоровым, счастливым, умным !!! Надя тебе сил,терпения. Что б молочко пришло вкусное, полезное!!! Ура!!! Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НоваяЖизнь 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Девочки, всем доброго дня!!! Девочки, мы родились 28.10.2015 в 23.55. Вес 3230, рост 53, Степан Алексеевич-прошу любить и жаловать)))) Сама в порядке, подробности потом. Ждём утреннего осмотра... я спать всё равно не могу... Надежда, поздравляю с рождением сына!!! Здоровья вам всем! PanSveta, держу кулачки на "+" результат! Девочки, кто-нибудь делал HLA-типирование? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Надюша, поздравляю тебя и мужа твоего с рождением такого долгожданного и выстраданного малыша! Скорейшего вам восстановления и выписки. Это очень светлая и прекрасная новость))))) твои аисты точно заряженные были, которые ты нам раздавала на прошлой станичке 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Мечтаю_о_двойне, Поздравляю с рождением сыночка! Спокойных ночек вам и вкусненького молочка! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мечтаю_о_двойне 29 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2015 Девчата, всем спасибо!!! Я-счастливая женщина!!!!!!!!!! Чего и всем желаю!!!!! Отпишусь подробно позже. Всех люблю! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 Мечтаю_о_двойне, Зая моя любимая ! Я ещё раз, от всей души, поздравляю тебя и Лёшку с самым главным и долгожданным событием в вашей жизни !!!!! С рождением Степана Алексеевича !!!! Желаю спокойных ночек, вкуснейшего молочка, счастья и крепкого здоровья !!!! Люблю вас !!! :kiss2: :heart: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Поздравляем вас с сыночком, Маленьким таким комочком! Пусть растет малыш здоровым, Боевым, на все готовым! Настоящим, чтоб мужчиной, Воспитать вам удалось. И краснеть, чтоб за проделки, Никогда вам не пришлось. Пусть растет отважным, сильным, Любознательным и стильным! Чтобы девочки влюбились, А родители гордились! Пусть здоров будет всегда, Не скучает никогда! Пусть сынок будет опорой И надеждой и отрадой. За любовь, за вашу верность Сын подарен вам в награду. Надюша, еще раз поздравляю, желаю здоровья крепкого-крепкого, спокойного животика и ночек, хорошего аппетита и из месяца в месяц новых умелок, ну и самое главное поскорее домой к папе!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikolll 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Мечтаю_о_двойне, От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Это самое главное событие в жизни!!!! Удачи вашей семье. Здоровья и счастья малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happy мама 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Мечтаю_о_двойне, Надюша,поздравляю вашу семью с появлением на свет маленького ангелочка!Здоровья тебе и твоему сыночку!Поздравляю,теперь ты точно знаешь,что чудеса случаются.Главное в это верить и ждать!Вы умнички! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирабилис 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Мечтаю_о_двойне, Надюша,от всей души поздравляю с рождением сыночка!!! Растите большими и здоровыми!!! Можно мне тоже парочку счастливых аистов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PanSveta 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Мечтаю_о_двойне, прими мои искренние поздравления с рождением богатыря! Желаю крепкого здоровья тебе и малышу! Теперь все ждем чихов мальчиковых от тебя НоваяЖизнь, спасибо! Надеюсь на меня сейчас почихают и скоро я похвалюсь результатами, ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Надя, ой, ну ты знаешь) ну мы поздравляем, ура ура ура! Очень за вас рады! Ждали ждали и дождались! Ещё один сладкий дружочек на нашей ветке! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Добрый день девчонки. Хочу вас поблагодарить от себя за сбор денег Максиму . Что есть еще отзывчивые люди на земле. Дай Бог вам и вагим близким здоровья. А теперь от мамочки спасибо. Спасибо всем кто нас с сыночкой поддерживал ,переживал . Он пережил в свои 3 года многое.Я врагам не пожелаю этого .Мы его оооооочень сильно любим и вчера у него была операция , а сегодня его мне отдадут из реанимации.Спасибо всем и низкий вам поклон мои дороги . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 princess@, Викусичка, как приятно читать такие новости. Пусть Максим скорее поправляется и восстанавливается после операции. На свете очень много добрых и отзывчивых людей и гораздо больше их, чем черствых и безразличных, и это очень радует Девочки, недавно в контакте я наткнулась на благотворительный аукцион в помощь больным деткам, теперь по мере возможности приглашаю вас тоже принять в нем участие, как в качестве покупателей, так и дарителей Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Мечтаю_о_двойне, Надюшенция!!! УУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААА! Какое же это чудо!!! Поздравляю Вашу семью с появлением маленького принца! Пусть растет крепким и счастливым мальчуганом! А тебе скорейшего восстановления! УРА УРА УРА! princess@, Викусь, ну ты держи тогда в курсе дела. дай Бог малышу скорее поправиться, а родителям уже забыть об этом кошмаре! Девочки, пусть все наши детки рожденные и те, которые только планируют выбираться из домиков были здоровы, это так сейчас важно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Спасибо еще раз. Но у них еще 2 операции впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusya999 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Мечтаю_о_двойне, Надюша поздравляю с рождением малыша, здоровья вам и спокойных ночек!!! НоваяЖизнь, я делала НLA типирование 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Алина ауууууу.... куда пропала, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 princess@, привет)тута яСегодня была на УЗИ)))одно плодное яйцо в матке...точечка есть внутри, возможно эмбрион, но не форсируем события...желтый мешочек есть)есть небольшой тонус задней стенки, постельный режим и папаверин на ночь, в случае чего на капельницы или в стационар...есть остаток устаревшей гематомы, рассосётся вроде сама, клексан нельзя...сдать д-димер и можно ХГЧ помониторить...мое кровотечение в субботу, связано с тем что гематома вышла, по поводу второго эмбриона не ясно был или нет...на следующее УЗИ дней через 10-14 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikolll 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Alina100289, поздравляю с хорошими новостями. Береги себя и малышика. Лови очередное ведро памперсов на закрепление... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Nikolll, спасибо большое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Алин ну Слава Богу. Держитесь и развивайтесь в срок!!!! У меня тоже гематома была после кровотечения, так лопнула на 14 недели во я тоже испугалась. А потом всё ттттт.... мои кулачки@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 princess@, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения