Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

Мечтаю_о_двойне, Поздравляю!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::applause: :applause: :applause:

Новый человек родился,

Настоящий мальчуган,

Сразу криком разразился –

В общем, правильный пацан!

Пусть растет, семье на радость,

И порядки наведет,

Дарит близким только сладость

И везение несет!

• Нравится 2

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

Мечтаю_о_двойне,

post-51786-0-69524100-1446105378_thumb.jpeg

• Нравится 2

Мечтаю_о_двойне, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья вам!!! Пусть малыш растёт здоровым, счастливым, умным !!! Надя тебе сил,терпения. Что б молочко пришло вкусное, полезное!!! Ура!!! Ура!!! :flower::kiss2::girl_dance::applause::heart::JC_goody:

• Нравится 1

Девочки, всем доброго дня!!!

Девочки, мы родились 28.10.2015 в 23.55. Вес 3230, рост 53, Степан Алексеевич-прошу любить и жаловать)))) Сама в порядке, подробности потом. Ждём утреннего осмотра... я спать всё равно не могу...

Надежда, поздравляю с рождением сына!!! Здоровья вам всем!

PanSveta, держу кулачки на "+" результат!

Девочки, кто-нибудь делал HLA-типирование?

• Нравится 3

Надюша, поздравляю тебя и мужа твоего с рождением такого долгожданного и выстраданного малыша! Скорейшего вам восстановления и выписки. Это очень светлая и прекрасная новость)))))

твои аисты точно заряженные были, которые ты нам раздавала на прошлой станичке

• Нравится 4

Мечтаю_о_двойне, Поздравляю с рождением сыночка! Спокойных ночек вам и вкусненького молочка!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Мечтаю_о_двойне, Зая моя любимая ! Я ещё раз, от всей души, поздравляю тебя и Лёшку с самым главным и долгожданным событием в вашей жизни !!!!! С рождением Степана Алексеевича !!!! Желаю спокойных ночек, вкуснейшего молочка, счастья и крепкого здоровья !!!! Люблю вас !!! :kiss2: :kiss2: :kiss2::heart: :heart: :heart:

• Нравится 2

f_99483a009a0d8709898f5d891c27d.jpg

7a075fb4a3c428290d609bf576dbb5945767ab150688955.jpg

Поздравляем вас с сыночком,

Маленьким таким комочком!

Пусть растет малыш здоровым,

Боевым, на все готовым!

Настоящим, чтоб мужчиной,

Воспитать вам удалось.

И краснеть, чтоб за проделки,

Никогда вам не пришлось.

Пусть растет отважным, сильным,

Любознательным и стильным!

Чтобы девочки влюбились,

А родители гордились!

Пусть здоров будет всегда,

Не скучает никогда!

Пусть сынок будет опорой

И надеждой и отрадой.

За любовь, за вашу верность

Сын подарен вам в награду.

Надюша, еще раз поздравляю, желаю здоровья крепкого-крепкого, спокойного животика и ночек, хорошего аппетита и из месяца в месяц новых умелок, ну и самое главное поскорее домой к папе!!!! :friend::flower:

• Нравится 3

Мечтаю_о_двойне,  От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Это самое главное событие в жизни!!!! Удачи вашей семье. Здоровья и счастья малышу!

• Нравится 1

Мечтаю_о_двойне, Надюша,поздравляю вашу семью с появлением на свет маленького ангелочка!Здоровья тебе и твоему сыночку!Поздравляю,теперь ты точно знаешь,что чудеса случаются.Главное в это верить и ждать!Вы умнички!

post-267871-0-02089300-1446144290_thumb.png

• Нравится 2

Мечтаю_о_двойне, Надюша,от всей души поздравляю с рождением сыночка!!! Растите большими и здоровыми!!! :)

Можно мне тоже парочку счастливых аистов?

• Нравится 1

Мечтаю_о_двойне, прими мои искренние поздравления с рождением богатыря! Желаю крепкого здоровья тебе и малышу! Теперь все ждем чихов мальчиковых от тебя ;)

НоваяЖизнь, спасибо! Надеюсь на меня сейчас почихают и скоро я похвалюсь результатами, ттт :)

• Нравится 1

Надя, ой, ну ты знаешь) ну мы поздравляем, ура ура ура! Очень за вас рады! Ждали ждали и дождались! Ещё один сладкий дружочек на нашей ветке!

• Нравится 4

Добрый день девчонки. Хочу вас поблагодарить от себя за сбор денег Максиму . Что есть еще отзывчивые люди на земле. Дай Бог вам и вагим близким здоровья. А теперь от мамочки спасибо.

Спасибо всем кто нас с сыночкой поддерживал ,переживал . Он пережил в свои 3 года многое.Я врагам не пожелаю этого .Мы его оооооочень сильно любим и вчера у него была операция , а сегодня его мне отдадут из реанимации.Спасибо всем и низкий вам поклон мои дороги .

• Нравится 3

princess@, Викусичка, как приятно читать такие новости. Пусть Максим скорее поправляется и восстанавливается после операции. На свете очень много добрых и отзывчивых людей и гораздо больше их, чем черствых и безразличных, и это очень радует :)

Девочки, недавно в контакте я наткнулась на благотворительный аукцион в помощь больным деткам, теперь по мере возможности приглашаю вас тоже принять в нем участие, как в качестве покупателей, так и дарителей :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Мечтаю_о_двойне, Надюшенция!!! УУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААА! :JC_goody::cool: Какое же это чудо!!! Поздравляю Вашу семью с появлением маленького принца! Пусть растет крепким и счастливым мальчуганом! А тебе скорейшего восстановления! УРА УРА УРА! :mama_:

princess@, Викусь, ну ты держи тогда в курсе дела. дай Бог малышу скорее поправиться, а родителям уже забыть об этом кошмаре! Девочки, пусть все наши детки рожденные и те, которые только планируют выбираться из домиков были здоровы, это так сейчас важно!!!

• Нравится 1

Спасибо еще раз. Но у них еще 2 операции впереди:(

Мечтаю_о_двойне,  Надюша поздравляю с рождением малыша, здоровья вам и спокойных ночек!!!

НоваяЖизнь,  я делала НLA типирование

• Нравится 1

Алина ауууууу.... куда пропала, как дела?

princess@, привет)тута я;)Сегодня была на УЗИ)))одно плодное яйцо в матке...точечка есть внутри, возможно эмбрион, но не форсируем события...желтый мешочек есть)есть небольшой тонус задней стенки, постельный режим и папаверин на ночь, в случае чего на капельницы или в стационар...есть остаток устаревшей гематомы, рассосётся вроде сама, клексан нельзя...сдать д-димер и можно ХГЧ помониторить...мое кровотечение в субботу, связано с тем что гематома вышла, по поводу второго эмбриона не ясно был или нет...на следующее УЗИ дней через 10-14

• Нравится 6

Alina100289, поздравляю с хорошими новостями. Береги себя и малышика. Лови очередное ведро памперсов на закрепление...

• Нравится 1

Nikolll, спасибо большое)))

Алин ну Слава Богу. Держитесь и развивайтесь в срок!!!! У меня тоже гематома была после кровотечения, так лопнула на 14 недели во я тоже испугалась. А потом всё ттттт.... мои кулачки@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

princess@, спасибо)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...