Счастливая снежинка // 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 ღღღIriSkaღღღ, спасибо большущее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Коськ@, согласна с девчонками, что в Туле в этом плане ловить нечего. Надеюсь, что пока нечего. В этом деле докторам нужен опыт, а его пока нет. Я и при женском факторе не рискнула в Туле ЭКО делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aloxa 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки, добрый вечер! Подскажите, кто знает, дают ли сейчас квоту на ЭКО без зарегистрированного брака? Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Aloxa, конечно дают. Нам 2 раза квоту давали мы не в браке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девчонки, а кто где на учёте стоял, врач?может где платно можно? Кто-нибудь наблюдался или есть отзывы о шахнович в консультанте??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Alina100289, Я у Юдиной Т.И в областном роддоме, там же и рожала. Врач хороший, очереди большие к ней. Подстраховываться любит (если что сразу в больницу кладет). Кто делал ЭКО в основном к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Lulek85, ок, спасибо, буду иметь ввиду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PanSveta 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девушки, у меня такой вопрос: если ИИ было 28 и 30 октября, то мне отсчитывать время для тестов от первой или второй ИИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 PanSveta, время отсчитывай от дня овуляции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Алин, я тоже у Юдиной. Плохого сказать нечего, кроме диких очередей))) Лишнего не назначает, не ругает. Ты в каком районе живешь? Я в криволучье живу и работаю, поэтому мне удобно. Анализы завести и сдать перед работой. Еще по ведению Б Глущенко хвалят, она принимает в больнице рядом с Консультантом, забыла номер))) Мне ездить неудобно совсем туда, а так грамотная и добрая, как мамка)) была у нее до Б. Кстати за деньги ведет Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ღღღIriSkaღღღ, спасибо, работаю в центре, по этому обл.роддом далековато, а тем более если очереди большие( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ღღღIriSkaღღღ, Ирин, Глущенко возьмет только своих (кто у неё по прописке), а если не по прописке, то только за денежку в конвертике, нет можно конечно начать качать свои права, но думаю потом это добром не окликнится. Принимает она в 7 ГБ. Я как раз стояла там у Ростовцевой, очень добрая и хорошая врач. И как раз консультант рядом (там сдавала многие анализы для себя так сказать, делала ужи (Куликова, Заикина), и в случае чего ходила на платный приём к Васиной. Если честно смысла в платном ведении беременности не вижу, сдать анализы, сделать узи и сходить на приём к платному врачу можно и при бесплатном ведении беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Да, Вик, Глущенко за деньги принимает всех. Алина про платные тоже спрашивала, вот и вспомнила про нее. Я на УЗИ к Чурсиной хожу, всё смотрит , показывает и комментирует))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poмашка 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девчонки, а кто где на учёте стоял, врач?может где платно можно? Кто-нибудь наблюдался или есть отзывы о шахнович в консультанте??? я живу и работаю (работалаа до декрета) в Центральном районе, поэтому на учет по Б вставала на Пушкинской, сейчас у Сычевой И.В.. Мне она очень нравится, молодая, компетентная, на все вопросы ответит, все расскажет.Очереди большие, особенно на УЗИ. Платно ходила только на УЗИ к Заикиной и Куликовой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки, а что можно сдать поммотреть для себя. Юдина говорит ничего не надо. И как часто вы делали УЗИ? Я третью неделю снижаю утрик, хотела посмотреть как там шейка, но через полторы недели скрининг. И не знаю стоит ли так часто беспокоить детку, но в тоже время не знаю посмотрят ли на скрининге длину шейки. В 12 недель ничего не сказали, я в 15 сама ходила на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ღღღIriSkaღღღ, я часто ходила, сначала каждую неделю до 12 недель, потом раз в 3 недели Ирин, только ведёт она "бесплатно", а деньги берет в конвертике, вот это противно, я всегда за благодарность врачу, но когда это это в наглую и без этого не принимают, то это переходит все границы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Да, в конвертике))) Ходила к ней по планированию, через знакомую. И всегда в конце приходилось спрашивать "сколько", прям подбешивало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ღღღIriSkaღღღ, Я сделала 10 узи за беременность +1 узт в роддоме . На 2 скрининге смотрели длину шейки, когда сказали коротка, то потом все узи просила смотреть ее длину. Узи делала у Чурсиной и Куликовой. 3д делала эффекта не поняла ( в консультанте 3000 р + 1000 доплер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Всем, привет!!! Я обе беременности стояла у Сенчук в Областном. Ириска, на втором скрининге всем шейку смотрят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Спасибо, девочки, успокоили. Значит буду ждать скрининг, немножко осталось. А то и хочется и понимаю, что скоро плановое УЗИ. Там конечно мне так не покажут, как в Консультанте, но потом сами сходим. А пап пускают? Когда спрашивать об этом? Когда карточку заносишь или когда вызывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AdelkaA 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девчат, у меня ДГЭА-С снизился до 8 (напомню, что был 13,5), но Метипред врач почему-то не отменила, сказала продолжать( И ещё добавила Утрожестан для регуляции цикла по 100 мг 2 раза в день и возвращаться мне только через пару месяцев((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ღღღIriSkaღღღ, Я спрашивала когда уже заходить надо было, всегда разрешали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*~Лиля~* 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Привет! Девочки подскажите, после родов на первый осмотр к какому гинекологу идти, у которого стояла на учете или к другому? Я была у Сенчук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Алин, я тоже у Юдиной. Плохого сказать нечего, кроме диких очередей))) Лишнего не назначает, не ругает. девчонки, я прям удивляюсь.. Как же вы к ней записываетесь то?? Просто любопытно.. Я 2 (!!!) недели встаю в 7 утра и пытаюсь прозвониться через долбанный доктор71. И даже если успеваю дозваниваться, то ни разу меня НЕ УСПЕЛИ ЗАПИСАТЬ!!! вы волшебники, наверное, поделитесь ОПЫТОМ! Девчонки!!!!!!!! КИДАЮ КЛИЧ!!! НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО!!! МНЕ НУЖНО СДАТЬ мутации! С моими 2-мя БхБ сказали, что Альтра будет требовать эти анализы. Мне их приписали для выписки по квоте. У КОГО ЕСТЬ КАРТОЧКА С МАКСИМАЛЬНОЙ СКИДКОЙ В ИНВИТРО!! ОДОЛЖИТЕ. пожалуйста!! мутации стоят там 9000 (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 (изменено) Fiataol, Оля, привет! Мутации тебе какие-то конкретно назначили? Я в Альтре сдавала 4 показателя стоило 3500р, это было в прошлом месяце. Если карта Инвитро нужна, я тебе могу дать у меня 10% , больше по-моему не бывает. Изменено 11 ноября 2015 пользователем Tatyash Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения