princess@ 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Викуль конечно что нам стоит скинутся всем по 1000р вот и театр у детей)))) пусть жизнь станет ярче у них хоть на мгновение 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Перевела немножко, в силу возможностей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Девочки, всем спасибо, сег уже есть несколько приходов, Катя, Наташа и Лена, спасибо вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PanSveta 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Ну в общем пролет у нас... все выходные делала тесты - одна полоска, вчера решила пойти сдать хгч, мало ли, надежда умирает последней все-таки... лучше бы я на тестах остановилась и не надеялась... этот цикл пропущу и снова будем пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 PanSveta, желаю сил, терпения, не опускать руки и вперёд к мечте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) PanSveta, Отдохни, и снова в бой!!!! Терпения, силы в руки и нос выше!!! Всё обязательно получится! Лови на удачу подгуз ПИУУУУУУУУУУУУУ Ne chanel, Викуль поддерживаю инициативу твою! Переведу обязательно. Изменено 18 ноября 2015 пользователем Lulek85 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Сладкий Арбузик♥ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Дорогие девочки! У молодого 17-летнего мальчика отказали обе почки. Мальчик учится в 20 гимназии. На данный момент нет подходящей для него почки, а пока Москва ищет донорский орган ему проводят гемодиализ. Для ежедневного гемодиализа его родителям требуется финансовая поддержка. Давайте поможем, кто сколько может, даже 100 руб могут спасти мальчику жизнь. Номер карточки Его мамы 4279 6600 1029 4269 СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА Б, Спасибо всем за помощь, небезразличие и стремление помочь молодому поколению увидеть будущее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Спасибо, всем тем кто откликнулся и кто принял нашу эстафету "Добро детям", за вчерашний день собранно 2500 1. 1000 от Елена Юрьевна П (огромное спасибо вам также за предложение помощи!) 2. 500 от Наталия Валериевна М (Наташа, спасибо!) 3. 1000 от моих помощников, которые каждый раз участвуют в данных мероприятиях и помогают по всем вопросам семьи Денисовых Екатерины и Алексея, спасибо вам мои хорошие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) Викусь, немного тоже поучаствовала. Изменено 18 ноября 2015 пользователем Строгая:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Натуля и Викуля спасибо за сегодняшнюю помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Ne chanel, всегда рада помочь я еще собираю потихоньку посылку,передам через Катюшку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AdelkaA 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 PanSveta, крепись и не опускай руки! Отвлекись пока, а потом сразу в бой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) Дорогие друзья, отчёт за вчерашний день собрано 1800 руб., итого собрано 4300 руб., приходы за сутки 1. 200 руб Наталья Андреевна С 2. 1000 руб Виктория Вадимовна Д 3. 600 руб наша крестная ))) Всем огромное спасибо!!!! Нет ничего больней на этом свете, Чем встретить взгляд ребёнка-сироты, В его глазах весеннего рассвета Вопрос сердечный:«Мамочка, где ты?» Я прячу взгляд, мне стыдно, горько, жалко… Чем виноват мальчишка пяти лет? Его ручонки тянутся к подарку, Вот только милой мамы рядом нет Прости малыш, смотрю в твои глазёнки И сердце плачет глубже и больней, Не отнимайте детство у ребёнка! Не покидайте, матери, детей! Безумный мир, обиженные дети, Куда летишь, куда несёшься ты? Вся красота, всё золото на свете Не стоят и слезинки сироты. Не оставляйте сирот, посмотрите Как радует их ваша доброта, Чужое детство на руки возьмите, Не думая, что это сирота. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Ne chanel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ♥Аленочка♥, переведу зай сколько смогу. Надо помогать в таких ситуациях. Дай Бог ему здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Ален, только увидела, постараюсь помочь! Самое страшное когда болеет ребёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Отчёт за прошедшие сутки 1. 1000 от Татьяна Вячеславовна З (Танюша, спасибо!) Итого нашим малышам на праздник собрано 5300! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Сладкий Арбузик♥ 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 спасибо девочки) сама не могу оставаться равнодушной к таким ситуациям. на детишек тоже потом перечислю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Девочки, приходов не было, а то подумаете, что я не отчиталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Дорогая Натуличка поздравляю тебя С Днем Рождения!!! Желаю тебе Счастья, Здоровья и Исполнения всех твоих желаний!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Присоединяюсь, Наташка, с днём варенья! Чтобы все было хорошо и прекрасно у тебя и твоих близких! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирабилис 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Наташа, С Днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются!!! Вика, Аленочка,тоже поучаствую. ВЫ молодцы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 (изменено) Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Натуля с др тебя. Желаю здоровья , всё остальное приложится Изменено 22 ноября 2015 пользователем princess@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Девочки, спасибо вам большое за поздравления! Очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 (изменено) Наташа, с днём рождения! Желаю счастья и здоровья! Девочки, отчитываюсь по приходам 1. 2000 от нашей Анюты, спасибо! Также огромное спасибо Анечке за вещи для деток. 2. 1000 от Наталия Николаевна Л, огромное спасибо за помощь в организации праздника! Итого собрано 8300 Однажды на рассвете..... утром рано, мне в дверь тихонько кто-то постучал Я дверь открыла: «Счастье?.Так нежданно .. «Я просто в гости.... Завтракать..... На чай!» Оставив у порога два ботинка, Протопало на кухню через холл. Достало аккуратно из корзинки .Пирог горячий. «Ну, садись за стол!» И в доме стало радостно, уютно. Ведь счастье перешло его порог Не каждому приносят ранним утром Красивый, вкусный, праздничный пирог Отрезало кусок, роняя крошки, «Немного он горяч......За то - прости». О жизни поболтали мы немножко Сказала я ему: «Не уходи!» «Но мне пора».......Обуться помогаю «Пойду к другому дому....... Не грусти» Оно ушло к тебе!...... я точно знаю!!!! Открой на стук!..... и Счастье в дом впусти! Изменено 22 ноября 2015 пользователем Ne chanel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Natylichka., с прошедшим Днем рождения! Здоровья, счастья и исполнения всего задуманного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения