Ne chanel 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девчули, у меня к вам просьба, кто хочет поучавствовать в сборе для детишек, постарайтесь пожалуйста сделать это на этой неделе, так как наше мероприятие намечается на 5 дек., а на этих вых я планирую закупки для малышей, так как в будни мне это сделать крайне сложно. Конечно, передавать помощь можно до 4 дек включительно, я обязательно найду способ забрать у вас подарки для малышей или сделать закупки самой, но очень прошу вас по возможности сделать это до этой пятницы)))) спасибо всем большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) Девочки, прочитайте пожалуйста Ссылки скрыты. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Ne chanel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мечтаю_о_двойне 24 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2015 Девочки милые, ну наконец-то всем привеееееет!!! Новости пробежала вскользь... У кого хорошие - очень рада, у кого не очень - держаться! Во-первых, всем огромное спасибо за поздравления с нашим рождением, это очень грело душу!!! Я вас обожаю!!! Ну и немножко расскажу о нас. Ощущение, что за этот месяц я прожила целую жизнь!!! Родились мы можно сказать экстренно ровно в 39 недель. Заметила, что происходит что-то похожее на подтекание вод. Ну я где не надо - шибко умная, а тут тупанула конкретно! Думаю - показалось... Это ж не воды отошли, не льёт же! Идиотка. Сижу так ночь, сижу день, делаю педикюры - шмедикюры, подруге помогаю по работе, потом думаю - дай-ка схожу к Юдиной на приём во вторую. На всякий случай взяла тапочки и все доки, пошла)) Дальше сижу в очереди 3 часа, схватило поясницу - вот тут я уже почуяла неладное. Посмотрела она меня на кресле, текут воды, говорит: "Ложимся". Я ей: "Ну утром, да?!" Она: "Какой утром??? Идёшь на первый этаж и оформляешься!" Вот так я с одними тапочками и попала в роддом. Мои, главное, никто не знает. Мужу позвонила, говорю мол кладут, а он подумал - на сохранение, так что пока я рожала - он и не знал))) Вобщем поставили мне период 17 часов без вод, надавали люлей со всех сторон, и до кучи положили в отделение обсервации, т.к. такой безводный период - это 100% инфекция. А дальше понеслась. Пузырь прорвали мне в 6, в 7 уже пошли схватки, причём сразу с интервалом в минуты 2-3 и по длительности такие же. Врачами были Спасская и Чибисова. Увидела я их, правда, один раз. Чибисова ехидно сказала, что теперь ребёнку будут колоть антибиотики. Блин, как деньги брать, так улыбалась во весь рот, а тут не вспомнила она меня... Ну да ладо, это другая история. Все роды со мной была только акушерка. Зовут Аня. Вот жаль - не помню фамилии. ЗОЛОТАЯ девочка!!! Дай Бог здоровья!!!!!!!!!! Вот она - это самое светлое впечатление от областного роддома! Больше ничего хорошего сказать не могу!!! Как спокойно я туда шла, и в итоге такое разочарование((((((( больше туда ни ногой! Ну так вот. В 7 мы стартанули, открытие было 1,5, через 2 часа уже 5, а в 23.55 мы и вовсе родились. Со второй потуги, без криков и особой боли. Я бы даже сказала - оооооочень увлекательный процесс))))) Мне понравилось)) И что хочу сказать - школа мам, на которую я ходила в областном, лично мне ну очень помогла! Всё я вспомнила и про правильное дыхание, и как вести себя во время схваток, как справиться психологически с болью, и как грудь дать правильно малышу - всё мне пригодилось!!! Сынуля мой родился 8/9 по Апгар. И я так радовалась таким удачным родам. Кстати, воды были хорошие и их было в норме, так что подтекание всё же было некритичным. Но на этом всё хорошее и кончилось. Малыша забрали, меня на утров палату перевели. Его не несут и не несут. В итоге за 5 дней, что я там провела, покормить мне дали его всего 3 раза((((((((((((((((((( информации о том, что с ним - НИКАКОЙ!!! На все мои вопросы врач отвечала - у ребёнка болит голова. Я что, дебил???(((( на кормление то забывали приносить, то им некогда. Приходилось бегать выпрашивать своего ребёнка! Сколько я выплакала там слёз - одном Богу известно. В итоге через 5 дней мне сказали, что малыша перевозят на Мира с диагнозом (цитирую) "Ребёнок доношенный, но незрелый". Что бл... это значит????????? Меня с ним сразу не повезли, не выпустил гинеколог, т.к. 2 дня выходили страшенные сгустки, и гемоглобин мой рухнул до 60. Ставили капельницы железа, причём, как выяснилось потом, ввели ошибочно лошадиную дозу. Короче, тихий ужас!!! В истерике и слезах 3го ноября я легла к сыночку на Мира. Ничего не умею, ни разу не пеленала, толком не кормила - короче, шок... А что делать? Быстро взяла себя в руки давай всему учиться! Курс молодого бойца блин. Но это стресс, надо сказать) Зато малыша сразу мне отдали, стало спокойнее. Врач, как назло, была в отгулах. Я опять 2 дня сидела в неведении, рыдала. В итоге она пришла и разложила мне всю картиу: у сынули в первые же сутки билирубин зашкалил более 400, плюс гипоксия из-за стремительных родов, на Мира его перевели в состоянии средней тяжести, там тоже были проблемы, давали кислород, подозревали кучу страшных диагнозов, срочно все обследования, в итоге ВСЁ отмели, а маленький мой на второй день отошёл... И как раз я приехала. Если бы я всё это знала - я бы рехнулась, девчонки! А так мне уже сказали, что всё в порядке, будем лечить желтушку и гипоксию. Ну вот. Неделю лежали на капельницах, уколы, под лампой, потом - курс физио и массажа. И котёнок мой окреп и рсцвёл))))))) выписали нас три дня назад с билирубином 140, весим уже больше 4кг))))))))) уже купаемся, сегодня первый день гуляли. Первый день дома, конечно, опять стресс...) После больничноо строгого режима опять перестройка, ну ничего, входим в колею. Вот такая наша история, девчонки. Но за это счастье стоит бороться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы бы видели глаза папы, когда он смотрит на сына!!!!!!!! Да только за это всё отдашь... Всё, мои хорошие, убежала. Кряхтит)) Потом, может, ещё что расскажу, да к мамулькам опытным за советом обращусь не раз. Целую! До связи!!! Аааа, и совсем забыла - мы со Стёпочкой официально передаём заразную липучую мальчуковую доношенную и легкородившуюся эстафету нашей Марише!!! ЛОВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, Колясочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :applause: :applause: :applause: :applause: :sling: :sling: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 Мечтаю_о_двойне, Зая моя любимая, СПАСИИИБОООО !!!! Ну я тут, без тебя уже подпись сделала Стёпочку, красавчика, целую в обе щёчки Люблю вас !!! Вы молодцы ! Очень много пережили и не сломались !!! Бойцы ! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Надюш, а я только о тебе вспоминала. Прочитала твой рассказ на одном дыхании. Слава богу, что сейчас вы дома и наслаждаетесь обществом друг друга!!! Я тебя поздравляю еще раз!!! Растите здоровыми и умными!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Надюшка, вот это рассказ. Слава Богу всё обошлось, вы умнички! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Пусть все беды обходят стороной! Мы без вас скучали. Прям напугала областным, что за отношение( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PanSveta 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Мечтаю_о_двойне, ты такая молодец! Столько испытаний выпало на тебя! Но главное, что сейчас вы с малышом дома и все позади! Желаю крепкого здоровья Степочке!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Надюша, вы молодцы! Все позади, я тебе обещаю, что скоро это все забудется как страшный сон! Наслаждайся, мамулька! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Наденька, прочитала рассказ со слезами на глазах. Рада что уже все хорошо. Здоровья вам крепкого крепкого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Надюша, очень рада, что вы дома и что все хорошо! Храни свою деточку, и пусть все беды и печали его теперь обходят стороной! Изменено 25 ноября 2015 пользователем Amiranna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Надюша, поздравляю еще раз с рождением Степочки!!! растите большими и радуйте мамку) Ну и нас не забывай памперсами закидывать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Надюша, поздравляю вас с рождением! Не болейте больше! Всего вам самого хорошего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Сладкий Арбузик♥ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Надюша!!! с рождением прекрасного малыша) больше не болейте) побольше сил и вкусного молочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Мечтаю_о_двойне, вот это история, вы молодцы)))крепкого здоровья вам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AdelkaA 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Мечтаю_о_двойне, поздравляю с рождением сыночка! Пусть ваша семья больше не знает бед, а Степа растет здоровым богатырем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Девочки, отчет 1. 150 руб на ЯндексДеньги, от Александры (так как при выводе на счет взяли комиссию 3%+15руб., вывести получилось 131 руб., 18,93 комиссия, 0,07 коп. осталось, с ними ничего поделать не могу) 2. 200 руб от Екатерина Романовна Ш 3. 400 руб от Рустэм Серверович И 4. 300 руб от Елена Николаевна Н Итого на данный момент деткам на праздник собрано 9331 руб., спасибо огромное всем, кто откликнулся! Изменено 25 ноября 2015 пользователем Ne chanel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Надюшка миленькая. Ты наш герой♥ здоровья Стёпочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 (изменено) Девочки, прошу у вас помощи, помощи в молитве по соглашении и в записочках о здравии маленькой, но такой отважной, такой настойчивой и сильной девочки Лии однажды в инстаграмме, у кого-то из друзей я увидела понравившееся фото, на нем была эта малышка, она и ее история настолько поразила меня, что я подписалась и стала следить за ней и ее мамой. Маленькая Лия, заболела лейкозом, когда ей еще не было года, но благодаря силе, настойчивости ей, ее мамы, папы, их веры и молитвам, и поддержки, поддержки миллионов людей с разных концов земного шара, она смогла взять вверх над болезнью и началась ремиссия, но вскоре на один из препаратов, который ей вводили открылась побочка, в итоге малышка сейчас не может ходить, сидеть и играть как раньше. Прошу вас девочки, давайте вместе все помолимся за младенца Лию, вот ссылочка на их страничку в инстаграмме, если вас там нет, она открывается все равно, текст молитвы под одним из фото, молитва обычно в 9 вечера, спасибо! Ссылки скрыты. Изменено 26 ноября 2015 пользователем Ne chanel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Отчет 1. 500 Олеся Александровна Г 2. 350 Дария Яковлевна Г 3. 1000 Кристина Сергеевна П 4. 5000 (просили не указывать от кого ) Итого собрано на праздник деткам 16 181 Также сегодня мной были куплены деткам памперсы Остаток 13 781,40 Спасибо всем огромное, вы такие умнички!!! без вас бы ничего не получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девочки, рассудите, подруга с мужем планируют второго ребенка (первому 5 лет, никаких проблем с зачатием не было), на данный момент за этот год уже 2 ЗБ, сдали СГ, а там диагноз - астенотератозооспермия, у нее пока по сданным анализам (гемостазиограмма, узи), гормоны и иппп ждет, но в мае и с этим все бало в норме, так вот был муж сегодня у андролога, и он ему говорит, что причина ЗБ никак не в плохой СГ, так как беременности наступают, а именно в жене, да кстати морфология у них 3%, так вот что-то я в это заявление поверит не могу, так как сами в свое время были с мужским фактором, и я слышала совершенно противоположенные мнения на этот счет. Разве плохая СГ не может быть причиной ЗБ на раннем сроке??? вот их анализ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Ne chanel, может и даже скорее всего так и есть, у моей подруги выкидыши были и им врач сказал, что надо улучшать спермограмму, иначе так и будет продолжаться...так что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Alina100289, вот и я ей о том же, а блин Кукеев заморочил им голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 27 ноября 2015 Автор Поделиться 27 ноября 2015 Ne chanel, ну они нашли, к кому обратиться..... Кукеев..... Он нам такооое рассказывал, что волосы дыбом становились ! Для него вообще, спермограмма с самым хреновым диагнозом, это не проблема.... У него почему-то во всём виновата женщина... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Нам андрологи говорила что не может ЗБ, если зачатие было , то мужчина сделал дело.... А гинекологи мне говорили что причина моей ЗБ только из-за морфологии 3% мужа. Я считаю, лечить мужа ей надо ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 27 ноября 2015 Автор Поделиться 27 ноября 2015 Но только не у Кукеева лечить !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения