Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

Девчули, у меня к вам просьба, кто хочет поучавствовать в сборе для детишек, постарайтесь пожалуйста сделать это на этой неделе, так как наше мероприятие намечается на 5 дек., а на этих вых я планирую закупки для малышей, так как в будни мне это сделать крайне сложно. Конечно, передавать помощь можно до 4 дек включительно, я обязательно найду способ забрать у вас подарки для малышей или сделать закупки самой, но очень прошу вас по возможности сделать это до этой пятницы)))) спасибо всем большое!!!

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

Девочки, прочитайте пожалуйста

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ne chanel

Мечтаю_о_двойне, Зая моя любимая, СПАСИИИБОООО !!!! Ну я тут, без тебя уже подпись сделала :confusion: Стёпочку, красавчика, целую в обе щёчки :love: Люблю вас !!! Вы молодцы ! Очень много пережили и не сломались !!! Бойцы !

• Нравится 5

Надюш, а я только о тебе вспоминала. Прочитала твой рассказ на одном дыхании.

Слава богу, что сейчас вы дома и наслаждаетесь обществом друг друга!!! Я тебя поздравляю еще раз!!!

Растите здоровыми и умными!!!

• Нравится 3

Надюшка, вот это рассказ. Слава Богу всё обошлось, вы умнички! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Пусть все беды обходят стороной! Мы без вас скучали.

Прям напугала областным, что за отношение(

• Нравится 3

Мечтаю_о_двойне, ты такая молодец! Столько испытаний выпало на тебя! Но главное, что сейчас вы с малышом дома и все позади! Желаю крепкого здоровья Степочке!))

• Нравится 2

Надюша, вы молодцы! Все позади, я тебе обещаю, что скоро это все забудется как страшный сон! Наслаждайся, мамулька!

• Нравится 2

Наденька, прочитала рассказ со слезами на глазах. Рада что уже все хорошо. Здоровья вам крепкого крепкого. :flower:

• Нравится 1

Надюша, очень рада, что вы дома и что все хорошо! Храни свою деточку, и пусть все беды и печали его теперь обходят стороной!

Изменено пользователем Amiranna
  • Нравится 1

Надюша, поздравляю еще раз с рождением Степочки!!!

растите большими и радуйте мамку) Ну и нас не забывай памперсами закидывать )

• Нравится 1

Надюша, поздравляю вас с рождением! Не болейте больше! Всего вам самого хорошего!

• Нравится 1

Надюша!!! с рождением прекрасного малыша) больше не болейте) побольше сил и вкусного молочка)

• Нравится 1

Мечтаю_о_двойне, вот это история, вы молодцы)))крепкого здоровья вам)))

• Нравится 1

Мечтаю_о_двойне, поздравляю с рождением сыночка! Пусть ваша семья больше не знает бед, а Степа растет здоровым богатырем! :)

• Нравится 1

Девочки, отчет

1. 150 руб на ЯндексДеньги, от Александры (так как при выводе на счет взяли комиссию 3%+15руб., вывести получилось 131 руб., 18,93 комиссия, 0,07 коп. осталось, с ними ничего поделать не могу)

2. 200 руб от Екатерина Романовна Ш

3. 400 руб от Рустэм Серверович И

4. 300 руб от Елена Николаевна Н

Итого на данный момент деткам на праздник собрано 9331 руб., спасибо огромное всем, кто откликнулся!

Надюшка миленькая. Ты наш герой♥ здоровья Стёпочки.

• Нравится 1

Девочки, прошу у вас помощи, помощи в молитве по соглашении и в записочках о здравии маленькой, но такой отважной, такой настойчивой и сильной девочки Лии

однажды в инстаграмме, у кого-то из друзей я увидела понравившееся фото, на нем была эта малышка, она и ее история настолько поразила меня, что я подписалась и стала следить за ней и ее мамой. Маленькая Лия, заболела лейкозом, когда ей еще не было года, но благодаря силе, настойчивости ей, ее мамы, папы, их веры и молитвам, и поддержки, поддержки миллионов людей с разных концов земного шара, она смогла взять вверх над болезнью и началась ремиссия, но вскоре на один из препаратов, который ей вводили открылась побочка, в итоге малышка сейчас не может ходить, сидеть и играть как раньше.

Прошу вас девочки, давайте вместе все помолимся за младенца Лию, вот ссылочка на их страничку в инстаграмме, если вас там нет, она открывается все равно, текст молитвы под одним из фото, молитва обычно в 9 вечера, спасибо!

Ссылки скрыты.

Отчет

1. 500 Олеся Александровна Г

2. 350 Дария Яковлевна Г

3. 1000 Кристина Сергеевна П

4. 5000 (просили не указывать от кого :) )

Итого собрано на праздник деткам 16 181

Также сегодня мной были куплены деткам памперсы

Остаток 13 781,40

Спасибо всем огромное, вы такие умнички!!! без вас бы ничего не получилось!

• Нравится 1

Девочки, рассудите, подруга с мужем планируют второго ребенка (первому 5 лет, никаких проблем с зачатием не было), на данный момент за этот год уже 2 ЗБ, сдали СГ, а там диагноз - астенотератозооспермия, у нее пока по сданным анализам (гемостазиограмма, узи), гормоны и иппп ждет, но в мае и с этим все бало в норме, так вот был муж сегодня у андролога, и он ему говорит, что причина ЗБ никак не в плохой СГ, так как беременности наступают, а именно в жене, да кстати морфология у них 3%, так вот что-то я в это заявление поверит не могу, так как сами в свое время были с мужским фактором, и я слышала совершенно противоположенные мнения на этот счет. Разве плохая СГ не может быть причиной ЗБ на раннем сроке???

вот их анализ

Ссылки скрыты.

Ne chanel, может и даже скорее всего так и есть, у моей подруги выкидыши были и им врач сказал, что надо улучшать спермограмму, иначе так и будет продолжаться...так что

Alina100289, вот и я ей о том же, а блин Кукеев заморочил им голову

Ne chanel, ну они нашли, к кому обратиться..... Кукеев..... Он нам такооое рассказывал, что волосы дыбом становились ! Для него вообще, спермограмма с самым хреновым диагнозом, это не проблема.... У него почему-то во всём виновата женщина...

• Нравится 2

Нам андрологи говорила что не может ЗБ, если зачатие было , то мужчина сделал дело.... А гинекологи мне говорили что причина моей ЗБ только из-за морфологии 3% мужа. Я считаю, лечить мужа ей надо ! :girl_cool:

• Нравится 2

Но только не у Кукеева лечить !!! :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...