Мечтаю_о_двойне 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Да? А меня в своё время инвитро так ободрал, что я туда и дорогу забыла! Ты про АФС - хорошо бы сдать? Так я же тоже метипред пью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Мечтаю_о_двойне, аааа, ну тогда толку нам сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Всем привет, добрый вечер Девочки , а где у нас можно сдать антитела к хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Девочки, по вашему мнению, нужно ли сдавать анти тела к хгч ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Натуль , а ты сдавала мутации гемостаза? Вроде собиралась, если да то где в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Клинические признаки Фосфолипидного синдрома: - тромбозы (артериальные, венозные, капилярные), ливедо, тромбопения...,- необьяснимые (без анатомической, генетической или гормональной причины) самопроизвольными выкидышами ( 3 раза или больше) или- смерть плода (1 раз или больше) после 10 недель без морфологических аномалий определяется при помощи УЗИ или гестатических анализов или- преждевременные роды (1 раз или больше) до 34 недели морфологичекси нормальным ребёнком, но сопровождающиеся пре-эклампсией или серьёзной плацентарной недостаточностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 °• ★future//mother★•°, шо это ????????????7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Мы уже сегодня кумекали на эту тему. По идее эти антитела срабатывают, когда УЖЕ произошла имплантация и организм начал вырабатывать ХГЧ. Т.е. если имплантации и не было, то смысла сдавать нет. Но наткнулась в инете на мнение, что эти антитела начинают работать ещё ДО выработки своего ХГЧ, т.е. они его и блокируют. Я больше склоняюсь к 1ой версии. Нет имплантации - рыть надо в другом месте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Натуль , а ты сдавала мутации гемостаза? Вроде собиралась, если да то где в итоге? привет, Ириш!!! Мне сначала назначали, но я сдала гемостазиограмму и она у меня идеальна, повышен только Д-димер... ЕЮ сказала, что все хорошо, просто ранее я переболела тромбозами (болела, но это не говорю врачам )))) Поэтому не назначили мутации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Ну так-то да... показаний в нашем случае нет... Блин, у меня уже мозги кипят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 °• ★future//mother★•°, шо это ????????????7 это к тому, что АФС сдавать после привычного невынашивания... А у нас привычная безимплантация ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Натуль, а об этом что скажешь? Полиморфизм генов гемостаза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Но, вот дело в том, что у меня 12 лет назад была ЕБ и был выкидыш. И тогда никто не стал разбирать что и почему.... Причём на приличном сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Мечтаю_о_двойне, это мутации гемостаза... ЕЮ сказала, что из 5 показателей важных вроде два, один - надо фольку пить, а второй - клексан колоть... Мы и без анализа это делаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Бл...ха муха, ну куда ни плюнь!!! Убегу тогда на гистеру и всё тут!!!)) Больше не знаю, что сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 А я задумалась.... мне-то что делать..... Ведь, получается, проблема-то существует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Зайчик, тебе пока точно деньги тратить не нужно!!! Я уже запуталась окончательно и решила так: поеду и насяду на АА, и если что - всё сдам в Центре. Да, будет дороже, но уж точно сдам то, что нужно!!! Пришёл креатинин - 67 (норма 50-94). Натуль, это для тебя!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Мечтаю_о_двойне, ну тогда , когда поеду на первый приём к АА, расскажу, что со мной происходило, и пусть он думает, что мне сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Да, Мариш, я думаю так! Сейчас тебе нет смысла денежки тратить, собирай пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Девочки, в Абхазии есть Храм Покрова Богородицы, я туда поеду, туда везут записки просящих. У кого есть желание, присылайте мне записочки, все распечатаю и отвезу. У вас есть 2 недели ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 спасибо, зая! Я пришлю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Мечтаю_о_двойне, Жду !!! Читать не буду !!!! Так, что пишите ВСЁ ЧТО ХОТИТЕ и О ЧЁМ МЕЧТАЕТЕ ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Сомневаюсь, что я тебя чем-то в ней удивлю!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Мечтаю_о_двойне, это дааааа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Ты что, правда со мной ждать собралась?! ложись баиньки, завтра на работу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения