Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

Ne chanel,  ты не поняла мой пост)) Мебель и посуда ни при чем.

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

Natylichka.,  почему не поняла? Я прекрасно поняла, что ты имела введу, первое, что они отказались от твоей помощи, так как они не могут провести её официально и списать за неё денег, то есть ты имеешь введу, что помощь им не нужно, им теткам в шубе просто надо обналичить денег. А знаешь ли ты, что Инна принесла из дома свой комп на работу, так как их не хватает, знаешь ли, что такую помощь как компы, мебель им надо обязательно провести и поставить на баланс? И принять вещи некоторые они по этой причине не могут. Наташ, это из серии - почему ДД не берут бу вещи, типо совсем офигели и зажрались. Но только это не так. Я прекрасно поняла твой пост и хотела тактично свести наш разговор на нет, но ты почему-то посчитала, что я дура и тебя понять не могу!

Изменено пользователем Ne chanel

Девочки, и ещё, кто не хочет по каким то причинам помогать деткам, я вас не заставляю этого делать, но и обливать грязью эти учреждения не позволю, прежде, чем писать и делать какие-то выводу сходите туда и пообщайтесь с работниками. Как вы уже знаете, мы с Катюшей год ходим в Дом малютки и поверьте финансирования не хватает, многое сделано и куплено для малышей только благодаря волонтерам.

Наташ, и ещё ты определись уже вы мебель то выкинули или все-таки в Скуратово отдали многодетной семье??? А то ты тут одно пишешь, а в графике своём другое. Или вы ее разломанную в Скуратово отправили???? А вообще оригинально ответы писать в своём графике, тебя уже звёздная болезнь совсем накрыла?

Наташ, и ещё я тебя чисто предупредить распространение и продажа нелицензионного офиса эта статья УК РФ, за неё светит реальный срок, у знакомого так на его знакомого завели уголовное дело, полистай кодекс, просто если сбор и продажа компов, это твоё дело, про которое ты писала, и ты используешь нелицензионного ПО, то хочу тебя предупредить (просто подумала, что комп с лицензионным ПО ты наврядли будешь продавать за 1500)

Девчонки, кому нужны лекарства? Пишите в лс

1) Фрагмин 5000 0,2 мл-16 шприцев; годен до 05.2016 ( это аналог клексана и фраксипарина)

2) л-аргинин 500-10-15 таблеток; годен до 07.2018

3) прогинова- 21 таблетка; годен до 09.2018

4) дивигель- 4 пакетика годен до 07.2016; 18 пакетиков годен до 08.2016; 10 пакетиков годен до 10.2017

5) крайнон- 4 шприца; годен до 11.2016

6) сорбифер- 20-30 таблеток

7) ручка пурегон пен

Хотелось бы отдать человеку, которому бы эти лекарства точно пригодились.

• Нравится 1

Вик, вещи и мебель это не одно и то же)) Когда вы собирали деньги в детдом, я в этом учавствовала. От помощи я не отказывалась. Не вытягивай отдельные слова.

Про винду)) я ее не ставлю. Ее можно восстановить через реестр, да и наклейки с ключами никто не отменял. А для инфы-десятка лицензия давно бесплатная. Так что пугать меня не надо. Это конкуренция, понятное дело. И за демпинг меня и без тебя ругают.

Я смотрю у тебя прям любовь ко мне, даже выворачиваешь все слова. Я написала ситуацию из жизни, ты пишешь, что я попуталась. Тебе виднее.

Я и думаю, кто из скрытых так часто заходит ко мне в график )) Мне не хочется с тобой ругаться. Так что оставьте меня и мой график) И не надо брать на себя ответственность, обвинять меня в чем-то, и выставлять на форум, какая я плохая. Я добрые дела свои не выставляю на всеобщее обозрение, и ты меня не знаешь и не видела ни разу. Разве что по телефону общались. Потому и на личности попрошу не переходить! Не зная человека не делай о нем выводы, это не есть хорошо))

Всем планирующим желаю скорейших двух полосочек на тесте, легкой беременности и родов! Всем детишкам мамочек-не болеть и развиваться! Всех с наступающим праздником 8 марта! Любви, тепла и взаимопонимания!

Я обрела на форуме опыт за 7 лет, познакомилась со многими девочками. Но мне пора... Искренне желаю Марише (Человечек) наконец обрести свое чудо, родное и столь желанное. Ириске Иришечке легких родов, крепкого здорового малыша! Ничего не бойся ;), все будет хорошо! Надюша! Пусть твой сынок растет на радость маме и папе, развивается и познает мир! Анюта (Амиранна)! Люблю тебя, помню и скучаю)) Пусть малыш крепчает и ну за вторым аистом ;) Оля Лисичка! Ну... Все будет в то время, когда должно быть! Правильно! Под лежачий не течет!!! Евгеша также считает и вот результат! Женя! Легкого третьего триместра тебе и родов ровно в срок! Катя! Два малыша - это такое чудесное, хоть и тяжелое, время! Но никто не обещал, что будет легко! Зато какое материнское счастье! Ириша Умница! Второй аист не за горами! Любимая небом! Молюсь за то, чтобы все получилось на долгие 9 месяцев! ЖуОльга - желаю, чтоб малыш скорее пришел в вашу семью! Натуля Строгая! Ты наша доча полка) Все скоро случится, надо только ждать и действовать!

Аня Пава, Котофеич, Матрешка, Осенька! ТатиЯ, Лиля, Kitniss, IrinaR88,KES, Сказзка, Мирабилис, Не теряющая надежду, Оливка, Стэлла, Лида, Викуся (Принцесса), Ирина (Щекино), Танюша (та, что сейчас в Симферополе), Натуся 71 и еще можно долго перечислять... Любви вам, счастья женского и благополучия в ваши семьи! Всех помню, ценю переданный опыт и скучаю по тем временам, когда все только начиналось. Кого не перечислила, не обижайтесь! Я всех помню, за все 7 лет! Буду скучать) Ваша Натуличка ;)

Изменено пользователем Natylichka.
  • Нравится 4

Очень не приятно читать наезды и перепалки в теме посвященной ЭКО, куда девочки приходят за помощью, советами и поделиться своей историей удач или найти поддержку в неудачах.

Каждый в начале высказал свое мнение, другие сделали для себя выводы. Остальное было явно лишним.

Девочки, давайте жить дружно, а не выяснять тут отношения!

• Нравится 6

Девочки прекратите ругаться!!! Натуличка а ты куда собралась???? Не пустим!!!!! :malicious:

• Нравится 2

Наташа, бесплатно обновление лицензионной 8 или 7 до 10, а сама 10 платная, а обновление не лицензионной 7 или 8 это уже другое. Я не пугаю тебя, я предупредила, так как ты этого могла не знать

Девочки, но у нас здесь не форум отдела по борьбе с экономическими преступлениями. Прекращайте!

• Нравится 2

Если у тебя на компах лицензионные наклейки винды, то это др вопрос, а если ты ставишь винду с корпоративного дистриба и пользуешься корпоративной виндой, которую активируешь, то это др вопрос. Я между прочим это тебе написала из лучших побуждений. Просто ты можешь этот момент не знать, а ты как всегда все воспринимаешь в штыки

Я зашла к тебе в график, так как кое кто из девочек сказал, что ты пишешь там сообщения обо мне. И все. Больше я туда не заходила и ничего не читала, ты мне не интересна и твоя жизнь тоже

Я тему закрыла и промолчала, но ты почему-то продолжила писать обо мне в графике своём. Твои песни с прощанием заезженная тема, ты какой раз прощаешься то уже??? Кажется у нас уже был конфликт, тогда многие девочки тебя поддержали, а в итоге??? В итоге многие из них о тебе счас далеко не того мнения, что были раньше, Наташ задумайся о себе, своём отношении к окружающим и поступкам, может ты что-то делаешь не так???

Натусик71,  Наташ, я просто предупредила человека, может он не знает, так как совсем недавно как раз друг рассказывал о ситуации со своим знакомым.

Девки, ну вы даете(

Давайте ка не ругайтесь и не обижайтесь!

• Нравится 3

Amiranna, ага во разошлись девки наши:( давайте жить дружно. Скоро наш праздник))))

• Нравится 3

Девочки, всех с праздником весны!!! Счастья, здоровья и исполнения мечты!!!

post-51786-0-46121100-1457446092_thumb.jpg

• Нравится 3

Девочки, всех с праздником! Всем любви, счастья, удачи! Что б все ваши мечты сбылись!!! :flower:

• Нравится 4

Девочки, с праздником вас)))) желаю вам яркого солнца, весенних улыбок и бесконечной любви

и приглашаю поучаствовать в благотворительной лотерее, проводимую Маркетом добрых дел в помощь маленькому Марку Вытнову,

Ссылки скрыты.

11 билетов ждут своих хозяев!

Дорогие девушки, примите участие.

Есть шанс пополнить копилку здоровья и порадовать себя, в случае выигрыша, необычным аксессуаром.

Спасибо!

Ссылка:

rLcymblVpBk.jpg

девочки, один билетик всего 100 руб. (на счет маленького Марка), после выбираете номерок (высылаете подтверждение оплаты) и ждете окончания, счастливца выберут с помощью генератора случайных чисел после продажи всех билетиков

Всем привет! Девчонки! Не ругайтесь! Я с каждым прожитым годом убеждаюсь - у каждого своя правда, каждый по-своему прав, а доказывать свою точку зрения - практически пустая трата времени (ИМХО). Я тут на ЭКО собираюсь, целый год гонялась за врачом из Вирмеда Мосоловой (мне она нравится) - сделать 3-ю в моей жизни ГСГ (гистеросальпингография) (чтобы перед ЭКО не удалять трубы), она меня лечила - физио, лидаза, потом у нее я лежала в январе с воспалением опять((( Так вот сегодня я ГСГ сделала (я знала, что трубы мои непроходимы, мне лишь нужно было хорошее заключение, в котором бы отсутствовало выражение "гидросальпингс" для ЭКО), и тут мне сказали ЧТО ОБЕ МОИ ТРУБЫ ПРОХОДИМЫ!!!! Я прошла до этого 1-ое ГСГ, лапару, снова ГСГ (после лапары опять была непроходимость) и тут 3-е ГСГ - проходимы! ОБЕ! Такое бывает??? Я уже настроилась на ЭКО по трубному фактору, а теперь не знаю, радоваться или плакать - причина моего 3-летнего бесплодия теперь абсолютно непонятна (у мужа была СГ плохая, потом - лечение - и стала нормальная для зачатия). Что посоветуете? Овуляция есть, гормоны пересдам, мужа проверю, что еще? В каком хоть направлении еще думать? Я всего ожидала, но чтобы через 3-х лет жизни с мыслью о том, что мои трубы полностью непроходимы, узнать такое? Это когда я начала собирать доки на ЭКО... Я просто в шоке. Извиняюсь, что много букв, эмоции...

• Нравится 3

Всем привет! Девчонки! Не ругайтесь! Я с каждым прожитым годом убеждаюсь - у каждого своя правда, каждый по-своему прав, а доказывать свою точку зрения - практически пустая трата времени (ИМХО). Я тут на ЭКО собираюсь, целый год гонялась за врачом из Вирмеда Мосоловой (мне она нравится) - сделать 3-ю в моей жизни ГСГ (чтобы перед ЭКО не удалять трубы), она меня лечила - физио, лидаза, потом у нее я лежала в январе с воспалением опять((( Так вот сегодня я ГСГ сделала (я знала, что трубы мои непроходимы, мне лишь нужно было хорошее заключение, в котором бы отсутствовало выражение "гидросальпингс" для ЭКО), и тут мне сказали ЧТО ОБЕ МОИ ТРУБЫ ПРОХОДИМЫ!!!! Я прошла до этого 1-ое ГСГ, лапару, снова ГСГ (после лапары опять была непроходимость) и тут 3-е ГСГ - проходимы! ОБЕ! Такое бывает??? Я уже настроилась на ЭКО по трубному фактору, а теперь не знаю, радоваться или плакать - причина моего 3-летнего бесплодия теперь абсолютно непонятна (у мужа была СГ плохая, потом - лечение - и стала нормальная для зачатия). Что посоветуете? Овуляция есть, гормоны пересдам, мужа проверю, что еще? В каком хоть направлении еще думать? Я всего ожидала, но чтобы через 3-х лет жизни с мыслью о том, что мои трубы полностью непроходимы, узнать такое? Это когда я начала собирать доки на ЭКО... Я просто в шоке. Извиняюсь, что много букв, эмоции...

Это же ОЧЕНЬ хорошая новость. А в жизни все бывает!!! А, теперь не теряя времени ВПЕРЕД (трудиться) :D :D

• Нравится 1

Это же ОЧЕНЬ хорошая новость. А в жизни все бывает!!! А, теперь не теряя времени ВПЕРЕД (трудиться) :D :D

Эх! Только этот цикл придется пропустить - ГСГ (гистеросальпингография) с рентгеном было((((

Эх! Только этот цикл придется пропустить - ГСГ с рентгеном было((((

Ну,ничего, наберетесь сил, и в новом цикле в полную силу :D :D

• Нравится 1

Не теряющая надежду, может попробовать в вирмеде ии сделать, раз трубы проходимы

Девочки всем привет,я у Вас новенькая.Подскажите мне пжл,с чего мне начать.В 2013 году была внематочная,одну трубу удалили,врач который операцию делал сказала ,что оставшаяся труба проходима.После вб мы не планировали.И вот начали планировать с декабря 2015 и так же сразу пошла к гинекологу Басовой О.Н.По узи,овуляция есть,гормоны в норме,мазок хороший,кровь сдавала на инфекции тож все хорошо.Отправила она значит меня на ГСГ (гистеросальпингография),в пятницу сделала ГСГ,результат труба не проходима и врач который делал гсг сказал,что мне дорога только на ЭКО. Начала читать про Эко,и ничего не понимаю,куда идти,что делать.У меня знакомая делала Эко в витроклиник получилось с первого раза,но с ней поговорить и узнать все про это нет возможности.Если платно я хочу сделать Эко ,то анализы мне можно сдавать в той же клиники где Эко делают?А если бесплатно,то это в свою ЖК нужно идти?Девочки,дорогие подскажите пжл.

Len4ik0509, привет)если платно, то начать нужно с консультации репродуктолога, там тебе дадут список необходимых обследований и анализов...сдать анализы можешь, где удобно или в этой же клинике...чтобы бесплатно делать нужно оформлять квоту, здесь я тебе не подскажу последовательность действий...девочки подскажут...удачи)))

Len4ik0509, Привет. Для того что бы получить квоту, необходимости сходить на прием к врачу в Тульский областной перинатальный центр, адрес:2-ой проезд Гастелло 19, на лайне 16/10 (сейчас не знаю номер лайна) конечная род.дом! Врача посоветую Юдина Т.И., но запись к ней очень большая ( как и очередь) и за недели,!Телефон 48-23-96 регистратуры.

Она даст список анализов, поговорит, посмотрит вас! далее соберете анализы в папку, отдадите ей или мед сестре Ирине Евгеньевне, и ждете звонка, потом дадут список ЭКО клиник (Тула, Москва, Иваново, Питер), вы сами выберете, напишите заявление и ждете звонка с Департамента здравоохранения. Потом заберете у них направления для клиники, Клиника ЭКО выбранная вами сама вам позвонит и решите когда ехать на первичный прием. Потом программа ЭКО в этой клиники.

Изменено пользователем Lulek85
  • Нравится 1

Девочки, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, делают ли в Туле где-нибудь УЗИ малого таза с допплером?

И есть ли у кого-нибудь карта с максимальной скидкой в Альфамед?

НоваяЖизнь,  в консультанте делают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...