Natylichka. 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Ne chanel, ты не поняла мой пост)) Мебель и посуда ни при чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 (изменено) Natylichka., почему не поняла? Я прекрасно поняла, что ты имела введу, первое, что они отказались от твоей помощи, так как они не могут провести её официально и списать за неё денег, то есть ты имеешь введу, что помощь им не нужно, им теткам в шубе просто надо обналичить денег. А знаешь ли ты, что Инна принесла из дома свой комп на работу, так как их не хватает, знаешь ли, что такую помощь как компы, мебель им надо обязательно провести и поставить на баланс? И принять вещи некоторые они по этой причине не могут. Наташ, это из серии - почему ДД не берут бу вещи, типо совсем офигели и зажрались. Но только это не так. Я прекрасно поняла твой пост и хотела тактично свести наш разговор на нет, но ты почему-то посчитала, что я дура и тебя понять не могу! Изменено 4 марта 2016 пользователем Ne chanel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 (изменено) Девочки, и ещё, кто не хочет по каким то причинам помогать деткам, я вас не заставляю этого делать, но и обливать грязью эти учреждения не позволю, прежде, чем писать и делать какие-то выводу сходите туда и пообщайтесь с работниками. Как вы уже знаете, мы с Катюшей год ходим в Дом малютки и поверьте финансирования не хватает, многое сделано и куплено для малышей только благодаря волонтерам. Наташ, и ещё ты определись уже вы мебель то выкинули или все-таки в Скуратово отдали многодетной семье??? А то ты тут одно пишешь, а в графике своём другое. Или вы ее разломанную в Скуратово отправили???? А вообще оригинально ответы писать в своём графике, тебя уже звёздная болезнь совсем накрыла? Наташ, и ещё я тебя чисто предупредить распространение и продажа нелицензионного офиса эта статья УК РФ, за неё светит реальный срок, у знакомого так на его знакомого завели уголовное дело, полистай кодекс, просто если сбор и продажа компов, это твоё дело, про которое ты писала, и ты используешь нелицензионного ПО, то хочу тебя предупредить (просто подумала, что комп с лицензионным ПО ты наврядли будешь продавать за 1500) Изменено 5 марта 2016 пользователем Ne chanel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Девчонки, кому нужны лекарства? Пишите в лс 1) Фрагмин 5000 0,2 мл-16 шприцев; годен до 05.2016 ( это аналог клексана и фраксипарина) 2) л-аргинин 500-10-15 таблеток; годен до 07.2018 3) прогинова- 21 таблетка; годен до 09.2018 4) дивигель- 4 пакетика годен до 07.2016; 18 пакетиков годен до 08.2016; 10 пакетиков годен до 10.2017 5) крайнон- 4 шприца; годен до 11.2016 6) сорбифер- 20-30 таблеток 7) ручка пурегон пен Хотелось бы отдать человеку, которому бы эти лекарства точно пригодились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 (изменено) Вик, вещи и мебель это не одно и то же)) Когда вы собирали деньги в детдом, я в этом учавствовала. От помощи я не отказывалась. Не вытягивай отдельные слова. Про винду)) я ее не ставлю. Ее можно восстановить через реестр, да и наклейки с ключами никто не отменял. А для инфы-десятка лицензия давно бесплатная. Так что пугать меня не надо. Это конкуренция, понятное дело. И за демпинг меня и без тебя ругают. Я смотрю у тебя прям любовь ко мне, даже выворачиваешь все слова. Я написала ситуацию из жизни, ты пишешь, что я попуталась. Тебе виднее. Я и думаю, кто из скрытых так часто заходит ко мне в график )) Мне не хочется с тобой ругаться. Так что оставьте меня и мой график) И не надо брать на себя ответственность, обвинять меня в чем-то, и выставлять на форум, какая я плохая. Я добрые дела свои не выставляю на всеобщее обозрение, и ты меня не знаешь и не видела ни разу. Разве что по телефону общались. Потому и на личности попрошу не переходить! Не зная человека не делай о нем выводы, это не есть хорошо)) Всем планирующим желаю скорейших двух полосочек на тесте, легкой беременности и родов! Всем детишкам мамочек-не болеть и развиваться! Всех с наступающим праздником 8 марта! Любви, тепла и взаимопонимания! Я обрела на форуме опыт за 7 лет, познакомилась со многими девочками. Но мне пора... Искренне желаю Марише (Человечек) наконец обрести свое чудо, родное и столь желанное. Ириске Иришечке легких родов, крепкого здорового малыша! Ничего не бойся , все будет хорошо! Надюша! Пусть твой сынок растет на радость маме и папе, развивается и познает мир! Анюта (Амиранна)! Люблю тебя, помню и скучаю)) Пусть малыш крепчает и ну за вторым аистом Оля Лисичка! Ну... Все будет в то время, когда должно быть! Правильно! Под лежачий не течет!!! Евгеша также считает и вот результат! Женя! Легкого третьего триместра тебе и родов ровно в срок! Катя! Два малыша - это такое чудесное, хоть и тяжелое, время! Но никто не обещал, что будет легко! Зато какое материнское счастье! Ириша Умница! Второй аист не за горами! Любимая небом! Молюсь за то, чтобы все получилось на долгие 9 месяцев! ЖуОльга - желаю, чтоб малыш скорее пришел в вашу семью! Натуля Строгая! Ты наша доча полка) Все скоро случится, надо только ждать и действовать! Аня Пава, Котофеич, Матрешка, Осенька! ТатиЯ, Лиля, Kitniss, IrinaR88,KES, Сказзка, Мирабилис, Не теряющая надежду, Оливка, Стэлла, Лида, Викуся (Принцесса), Ирина (Щекино), Танюша (та, что сейчас в Симферополе), Натуся 71 и еще можно долго перечислять... Любви вам, счастья женского и благополучия в ваши семьи! Всех помню, ценю переданный опыт и скучаю по тем временам, когда все только начиналось. Кого не перечислила, не обижайтесь! Я всех помню, за все 7 лет! Буду скучать) Ваша Натуличка Изменено 5 марта 2016 пользователем Natylichka. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Очень не приятно читать наезды и перепалки в теме посвященной ЭКО, куда девочки приходят за помощью, советами и поделиться своей историей удач или найти поддержку в неудачах. Каждый в начале высказал свое мнение, другие сделали для себя выводы. Остальное было явно лишним. Девочки, давайте жить дружно, а не выяснять тут отношения! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Девочки прекратите ругаться!!! Натуличка а ты куда собралась???? Не пустим!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 (изменено) Наташа, бесплатно обновление лицензионной 8 или 7 до 10, а сама 10 платная, а обновление не лицензионной 7 или 8 это уже другое. Я не пугаю тебя, я предупредила, так как ты этого могла не знать Изменено 5 марта 2016 пользователем Ne chanel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Девочки, но у нас здесь не форум отдела по борьбе с экономическими преступлениями. Прекращайте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 (изменено) Если у тебя на компах лицензионные наклейки винды, то это др вопрос, а если ты ставишь винду с корпоративного дистриба и пользуешься корпоративной виндой, которую активируешь, то это др вопрос. Я между прочим это тебе написала из лучших побуждений. Просто ты можешь этот момент не знать, а ты как всегда все воспринимаешь в штыки Я зашла к тебе в график, так как кое кто из девочек сказал, что ты пишешь там сообщения обо мне. И все. Больше я туда не заходила и ничего не читала, ты мне не интересна и твоя жизнь тоже Я тему закрыла и промолчала, но ты почему-то продолжила писать обо мне в графике своём. Твои песни с прощанием заезженная тема, ты какой раз прощаешься то уже??? Кажется у нас уже был конфликт, тогда многие девочки тебя поддержали, а в итоге??? В итоге многие из них о тебе счас далеко не того мнения, что были раньше, Наташ задумайся о себе, своём отношении к окружающим и поступкам, может ты что-то делаешь не так??? Натусик71, Наташ, я просто предупредила человека, может он не знает, так как совсем недавно как раз друг рассказывал о ситуации со своим знакомым. Изменено 5 марта 2016 пользователем Ne chanel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Девки, ну вы даете( Давайте ка не ругайтесь и не обижайтесь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Amiranna, ага во разошлись девки наши давайте жить дружно. Скоро наш праздник)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки, всех с праздником весны!!! Счастья, здоровья и исполнения мечты!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки, всех с праздником! Всем любви, счастья, удачи! Что б все ваши мечты сбылись!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 (изменено) Девочки, с праздником вас)))) желаю вам яркого солнца, весенних улыбок и бесконечной любви и приглашаю поучаствовать в благотворительной лотерее, проводимую Маркетом добрых дел в помощь маленькому Марку Вытнову, Ссылки скрыты. 11 билетов ждут своих хозяев! Дорогие девушки, примите участие. Есть шанс пополнить копилку здоровья и порадовать себя, в случае выигрыша, необычным аксессуаром. Спасибо! Ссылка: девочки, один билетик всего 100 руб. (на счет маленького Марка), после выбираете номерок (высылаете подтверждение оплаты) и ждете окончания, счастливца выберут с помощью генератора случайных чисел после продажи всех билетиков Изменено 8 марта 2016 пользователем Ne chanel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Всем привет! Девчонки! Не ругайтесь! Я с каждым прожитым годом убеждаюсь - у каждого своя правда, каждый по-своему прав, а доказывать свою точку зрения - практически пустая трата времени (ИМХО). Я тут на ЭКО собираюсь, целый год гонялась за врачом из Вирмеда Мосоловой (мне она нравится) - сделать 3-ю в моей жизни ГСГ (гистеросальпингография) (чтобы перед ЭКО не удалять трубы), она меня лечила - физио, лидаза, потом у нее я лежала в январе с воспалением опять((( Так вот сегодня я ГСГ сделала (я знала, что трубы мои непроходимы, мне лишь нужно было хорошее заключение, в котором бы отсутствовало выражение "гидросальпингс" для ЭКО), и тут мне сказали ЧТО ОБЕ МОИ ТРУБЫ ПРОХОДИМЫ!!!! Я прошла до этого 1-ое ГСГ, лапару, снова ГСГ (после лапары опять была непроходимость) и тут 3-е ГСГ - проходимы! ОБЕ! Такое бывает??? Я уже настроилась на ЭКО по трубному фактору, а теперь не знаю, радоваться или плакать - причина моего 3-летнего бесплодия теперь абсолютно непонятна (у мужа была СГ плохая, потом - лечение - и стала нормальная для зачатия). Что посоветуете? Овуляция есть, гормоны пересдам, мужа проверю, что еще? В каком хоть направлении еще думать? Я всего ожидала, но чтобы через 3-х лет жизни с мыслью о том, что мои трубы полностью непроходимы, узнать такое? Это когда я начала собирать доки на ЭКО... Я просто в шоке. Извиняюсь, что много букв, эмоции... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Всем привет! Девчонки! Не ругайтесь! Я с каждым прожитым годом убеждаюсь - у каждого своя правда, каждый по-своему прав, а доказывать свою точку зрения - практически пустая трата времени (ИМХО). Я тут на ЭКО собираюсь, целый год гонялась за врачом из Вирмеда Мосоловой (мне она нравится) - сделать 3-ю в моей жизни ГСГ (чтобы перед ЭКО не удалять трубы), она меня лечила - физио, лидаза, потом у нее я лежала в январе с воспалением опять((( Так вот сегодня я ГСГ сделала (я знала, что трубы мои непроходимы, мне лишь нужно было хорошее заключение, в котором бы отсутствовало выражение "гидросальпингс" для ЭКО), и тут мне сказали ЧТО ОБЕ МОИ ТРУБЫ ПРОХОДИМЫ!!!! Я прошла до этого 1-ое ГСГ, лапару, снова ГСГ (после лапары опять была непроходимость) и тут 3-е ГСГ - проходимы! ОБЕ! Такое бывает??? Я уже настроилась на ЭКО по трубному фактору, а теперь не знаю, радоваться или плакать - причина моего 3-летнего бесплодия теперь абсолютно непонятна (у мужа была СГ плохая, потом - лечение - и стала нормальная для зачатия). Что посоветуете? Овуляция есть, гормоны пересдам, мужа проверю, что еще? В каком хоть направлении еще думать? Я всего ожидала, но чтобы через 3-х лет жизни с мыслью о том, что мои трубы полностью непроходимы, узнать такое? Это когда я начала собирать доки на ЭКО... Я просто в шоке. Извиняюсь, что много букв, эмоции... Это же ОЧЕНЬ хорошая новость. А в жизни все бывает!!! А, теперь не теряя времени ВПЕРЕД (трудиться) :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Это же ОЧЕНЬ хорошая новость. А в жизни все бывает!!! А, теперь не теряя времени ВПЕРЕД (трудиться) :D Эх! Только этот цикл придется пропустить - ГСГ (гистеросальпингография) с рентгеном было(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Эх! Только этот цикл придется пропустить - ГСГ с рентгеном было(((( Ну,ничего, наберетесь сил, и в новом цикле в полную силу :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Не теряющая надежду, может попробовать в вирмеде ии сделать, раз трубы проходимы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len4ik0509 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Девочки всем привет,я у Вас новенькая.Подскажите мне пжл,с чего мне начать.В 2013 году была внематочная,одну трубу удалили,врач который операцию делал сказала ,что оставшаяся труба проходима.После вб мы не планировали.И вот начали планировать с декабря 2015 и так же сразу пошла к гинекологу Басовой О.Н.По узи,овуляция есть,гормоны в норме,мазок хороший,кровь сдавала на инфекции тож все хорошо.Отправила она значит меня на ГСГ (гистеросальпингография),в пятницу сделала ГСГ,результат труба не проходима и врач который делал гсг сказал,что мне дорога только на ЭКО. Начала читать про Эко,и ничего не понимаю,куда идти,что делать.У меня знакомая делала Эко в витроклиник получилось с первого раза,но с ней поговорить и узнать все про это нет возможности.Если платно я хочу сделать Эко ,то анализы мне можно сдавать в той же клиники где Эко делают?А если бесплатно,то это в свою ЖК нужно идти?Девочки,дорогие подскажите пжл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Len4ik0509, привет)если платно, то начать нужно с консультации репродуктолога, там тебе дадут список необходимых обследований и анализов...сдать анализы можешь, где удобно или в этой же клинике...чтобы бесплатно делать нужно оформлять квоту, здесь я тебе не подскажу последовательность действий...девочки подскажут...удачи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 (изменено) Len4ik0509, Привет. Для того что бы получить квоту, необходимости сходить на прием к врачу в Тульский областной перинатальный центр, адрес:2-ой проезд Гастелло 19, на лайне 16/10 (сейчас не знаю номер лайна) конечная род.дом! Врача посоветую Юдина Т.И., но запись к ней очень большая ( как и очередь) и за недели,!Телефон 48-23-96 регистратуры. Она даст список анализов, поговорит, посмотрит вас! далее соберете анализы в папку, отдадите ей или мед сестре Ирине Евгеньевне, и ждете звонка, потом дадут список ЭКО клиник (Тула, Москва, Иваново, Питер), вы сами выберете, напишите заявление и ждете звонка с Департамента здравоохранения. Потом заберете у них направления для клиники, Клиника ЭКО выбранная вами сама вам позвонит и решите когда ехать на первичный прием. Потом программа ЭКО в этой клиники. Изменено 13 марта 2016 пользователем Lulek85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НоваяЖизнь 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, делают ли в Туле где-нибудь УЗИ малого таза с допплером? И есть ли у кого-нибудь карта с максимальной скидкой в Альфамед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 НоваяЖизнь, в консультанте делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения