НоваяЖизнь 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 (изменено) Ne chanel, не уточнила. Мне нужно УЗИ малого таза с допплером НЕ по беременности. Сейчас уточнила в Консультанте. Можно сказать они не делают не по беременности узи мт с допплером. Только Москва остается. Изменено 14 марта 2016 пользователем НоваяЖизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 НоваяЖизнь, а ты попробуй записаться на УЗИ с доплером в Консультант, а до оплаты в кассе подойди в каьинет УЗИ и поговори с врачом, я думаю не откажут...советую Заикину... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НоваяЖизнь 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 (изменено) Alina100289, мне в Консультанте ответили, что я прихожу на 19-21 дц и если что-то там совпадет, то мне сделают с допплером.. Если не совпадет - не сделают. А мне нужно точно знать сделают или нет. Спасибо большое за помощь. Изменено 14 марта 2016 пользователем НоваяЖизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 НоваяЖизнь, понятно, а что совпадает или нет?так интереса ради??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НоваяЖизнь 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Alina100289, этот вопрос меня тоже интересует)) Мне так и не ответили ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 НоваяЖизнь, ясно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 НоваяЖизнь, мне кажется тебе лучше поговорить с узистом там, а не с регистратурой, как советует Алина, я бы туда заехала и поговорила с заикиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Ne chanel, ещё раз поддержу)я уже прошла 2 скриннинга у неё, и что в первый, что во второй раз кто-то к ней между людьми подходили с просьбами, и все оставались ждать, значит не отказывала... Новая жизнь, не жди 19-21 дц, узнай когда принимает она, подойди раньше поговори с ней, и запишись уже в нужные дни, чтобы точно не потерять время...я уверена все тебе сделают здесь, в Туле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НоваяЖизнь 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Ne chanel, Alina100289, спасибо девочки. Завтра постараюсь подойди к началу приема и спросить у неё сможет ли она мне помочь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 НоваяЖизнь, правильно, я думаю однозначно поможет)))удачи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НоваяЖизнь 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Alina100289, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная Волчица 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Девчонки, всем привет! Подскажите пожалуйста, стоит ли наблюдаться у Гусевой Натальи Владимировны? Она мне делала чистку в Семашко, вот теперь думаю стоит ли с ней дальше "работать". Как врач она мне очень понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len4ik0509 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Alina100289, Alina100289, Lulek85, Девочки спасибо вам большое!Девочки ,а как лучше по квоте идти или по ОМС?в чем разница? Лунная Волчица, Привет)На счет Гусевой плохого ничего не могу сказать,как врач она мне нравиться,но в плане бесплодия мне кажется она не сильна.У меня внематочная была,делала лапару она,сделала отлично все!Но вот сколько к ней ходила и до вб и после она ни одного раза не сказала,чтобы мужа проверить.Я ей говорила,может ему Сг сдать,а она нет не надо,беременность же была.И вот мы сдали СГ ,но уже другой гинеколог сказала что мужа надо проверять,А у нас оказалась по СГ малоподвижность,и морфология всего 5%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Alina100289, Alina100289, Lulek85, Девочки спасибо вам большое!Девочки ,а как лучше по квоте идти или по ОМС?в чем разница? Лунная Волчица, Привет)На счет Гусевой плохого ничего не могу сказать,как врач она мне нравиться,но в плане бесплодия мне кажется она не сильна.У меня внематочная была,делала лапару она,сделала отлично все!Но вот сколько к ней ходила и до вб и после она ни одного раза не сказала,чтобы мужа проверить.Я ей говорила,может ему Сг сдать,а она нет не надо,беременность же была.И вот мы сдали СГ ,но уже другой гинеколог сказала что мужа надо проверять,А у нас оказалась по СГ малоподвижность,и морфология всего 5%. КВОТу очень долго ждать, а по ОМС (это по полюсю) за месяц можно получить после подачи всех документов. И там если не ошибаюсь разные суммы. По КВОТе больше сумму выделяют вроде. Но, могу ошибаться. Я два раза по ОМС делала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len4ik0509 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Натусик71, спасибо.А где Эко делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Натусик71, спасибо.А где Эко делала? Два раза делала в Кулаковском, только у разных врачей. Сейчас в Альтру пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len4ik0509 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Натусик71, спасибо.Удачи тебе!Пусть в этот раз обязательно все получиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная Волчица 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Лунная Волчица, Привет)На счет Гусевой плохого ничего не могу сказать,как врач она мне нравиться,но в плане бесплодия мне кажется она не сильна.У меня внематочная была,делала лапару она,сделала отлично все!Но вот сколько к ней ходила и до вб и после она ни одного раза не сказала,чтобы мужа проверить.Я ей говорила,может ему Сг сдать,а она нет не надо,беременность же была.И вот мы сдали СГ ,но уже другой гинеколог сказала что мужа надо проверять,А у нас оказалась по СГ малоподвижность,и морфология всего 5%. Я не в плане бесплодия. Мне теперь нужно разобраться почему М перешли в кровотечение. И не повnjриться ли подобное. ( Гистология еще не готова. Да и нормально поговорить в Семашко с НВ не получается. Ей особо и некогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len4ik0509 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Девочки,а есть здесь те,кто делал Эко в Витроклиник у нас в городе? Я не в плане бесплодия. Мне теперь нужно разобраться почему М перешли в кровотечение. И не повnjриться ли подобное. ( Гистология еще не готова. Да и нормально поговорить в Семашко с НВ не получается. Ей особо и некогда. Я вот тоже всегда в Семашко к ней ходила,там и правда особо не поговоришь ,она там разрывается)А в Вирмеде я была всего один раз у нее и то давно,знаю что очереди к ней там большие.Хотя думаю сейчас везде очереди.В любом случае решать тебе)Но мое мнение как врач она мне нравиться,если бы не мое бесплодие осталась бы у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная Волчица 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Я вот тоже всегда в Семашко к ней ходила,там и правда особо не поговоришь ,она там разрывается)А в Вирмеде я была всего один раз у нее и то давно,знаю что очереди к ней там большие.Хотя думаю сейчас везде очереди.В любом случае решать тебе)Но мое мнение как врач она мне нравиться,если бы не мое бесплодие осталась бы у нее. А что к ней можно просто так и в Семашко придти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len4ik0509 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Лунная Волчица, я брала у нее номер телефона и звонила,и она сама говорила в Семашко приходить.либо в регистратуру семашко звонила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Лунная Волчица, Да многие ходят прям в Симашко,после обхода она принимает. Там очередь обычно. Но она очень занятая. Не понимаю почему столько людей к ней ходят. Меня она сразу гормонами кормить начала прогиновой и утрожестаном. Эрозию 2 раза солковагином прижигала так толком и не вылечила ,перешло в хроническое... Один раз прождала пол дня у неё операции были так она оделась и ушла после них и пофиг что её ждут люди. В Вирмеде очереди огромные и по записи и без всех принимает через одного, какие-то блатные вечно лезут без очереди, ну не возможно просто.. Попробуй может тебе повезёт.Моей знакомой после выкидышей тоже почистила она хорошо и назначила поддержку прогестероном и знакомая благополучно забеременела родила и благодарна ей была. Но дочке её она не помогла уже и говорит она то ли постарела уставшая всегда уже не та) ... Чистит она хорошо да говорят в этом мастер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная Волчица 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Len4ik0509, Стэлла, девчонки, а сколько она берет за прием в Семашко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len4ik0509 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Лунная Волчица, расценок у нее там нет,я ей в кармашек клала 500р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Лунная Волчица, Она не говорит сколько. Но если мало дашь смотреть будет сквозь тебя на тех кто много даёт Я давала 500 тоже,но это было лет 5 назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения