♥Сладкий Арбузик♥ 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Natylichka., именно так, у нас бронь на паром. говорят что очередей нет) но по факту они есть))) но не такие как были раньше. люди по 3 дня стояли. а сейчас все норм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Осталась одна я - самый мамонт из мамонтов... 6,5 лет на бебиплане)) Хвалиться, конечно, нечем, но похоже самый старый мамонт - это я, на Бэбиплапне с августа 2009. Наташ, я тебя переплюнула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 katenoknet, точно!))) У меня ноябрь 2009г Тогда мы с тобой практически ноздря в ноздрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 katenoknet, Natylichka., ну тогда персональное аааааааааапчхи на вас мамонтята))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Сладкий Арбузик♥ 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Строгая, а мне а мне а мне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Строгая, спасибо! Поймала, обмазалась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 ♥Аленочка♥, конечно, ааааааааааапчхи заражайся на здоровье)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Строгая, спасибо!!! Девочки, а кто куда ходил на физио? И возможно ли выбить направление на бесплатные процедуры? А кто платно делал, сколько денег готовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Natylichka., Наташ, я делала лазеромагнит в Уромеде, цена 300 руб. - 1 процедура, было 10 шт. каждый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Катюша, Наташа вам по подгузу от нас с дочей пиу пиу ))) я с весны 2008 читала, а в июне 2009 зарегистрировалась. Раньше блоги были интересные, я прям зачитывалась, много информации почерпнула. Верьте девочки и по вашим улицам полетят аисты(мне муж так всегда говорил). Алён, и в тебя свеженьким бум 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Ириш, спасибо за поддержку! и за памперс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 ღღღIriSkaღღღ, спасибо! Я до регистрации на сайте тоже читала взахлеб)) Даже на работе )) Вся инфа новая, очень интересная! В протокол не спешу, все перепроверяю, чтоб наверняка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девочки, во сколько недель дюф перестали принимать и по какой схеме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Наташ, у меня был утрик до 28 недели наверно, во, уже не помню) Хотя ТИ хотела раньше отменить, я боялась. Врачи обычно резко говорят бросать, я по схеме которую Надюша мне посоветовала отменяла -по 100 в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Natylichka., Я сейчас делаю лазеромагнит в ТОПЦ Т.И. направила. Делают и внутри и снаружи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девчата, милые, всем привет!!! Читаю вас постоянно, но отвечать не всегда удаётся…) За всех вас переживаю и желаю вам самых красивых в мире мамонтят!!! Как можно скорее!!! Но точно знаю – рано или поздно они к вам приплывут!!!!! Натусь, Строгая, ещё раз поздравляю вас! Это чудесная новость! Безумно рада! Наслаждайся каждым денёчком своего нового состояния! И отсыпаааайся!)))))) С дюфом не спеши. Я утрик отменила неделям к 30ти. Хотя Юдина говорила раньше. Но я боялась. Он не навредит, а вот как отмена выстрелит – неизвестно… Натуль, я физио делала на Косой Горе. Весь курс обошёлся в 15000. Но курс был мощняцкий, я как-то тут всё расписывала. Курс расписывает их гинеколог. Там сейчас молодой мужик какой-то, забыла фамилию…Насколько знаю – сейчас в ЖК можно выбить квоту на физио (на Косую именно). Вот эту тему, может, попробуй пробить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Строгая, Наташ, я утрик отменяла постепенно после 12 недель по 100 в неделю, неделям к 15-16 как раз отменила окончательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Сладкий Арбузик♥ 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Строгая, спасибочки) вся прям обмазалась)))) ღღღIriSkaღღღ, спасибо за подгуз) я все поймала) и пошла стараться)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девчонки, отдам бандаж дородовый и послеродовый. Фирма орто, размер L. Одевала на 5 всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PanSveta 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Строгая, мне Утрожестан до 16 недели велели принимать, так что к 15-16ой начала снижать дозировку и к концу 16 отменила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Спасибо, девочки за ответы. И еще вопрос на основании чего принимали решения отменять/не отменять утрик или дюф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Натусь, да ни на каком основании)) На позднем сроке мониторить прогик смысла уже нет, а потому тупо страшно было отменять...) вот пусть будет и всё тут)) Исправлюсь. Даже не на позднем, а как плацента сформирована - так ТЕОРЕТИЧЕСКИ ни дюф, ни утрик не нужны, НО... страшно)) я с ЕБ и всё равно побоялась отменять рано. Но это сугубо мой пример. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) Строгая, я врача слушала, при чем не только своего, но и других. Наташ, а как ты приняла решение его себе сама назначить? Или врач прописал? Мне назначили утрик в своё время из-за двойни, при чем убойную дозу, при этом у меня свой прогик был высокий и хороший, я потом оч долго жалела, что не послушала ещё врачей и начала его вставлять, так как из-за него у меня подскочил РФМК, и пришлось колоть фракс, он не настолько безобиден, как считают наши врачи, назначая его для профилактики многим, он влияет на густоту крови и как следствие на снабжение плода кислородом Изменено 6 июля 2016 пользователем Ne chanel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Ne chanel, у меня в первые недели тянул сильно живот, я поехала к Зеленовой на УЗИ она и назначила.. А моя чудо врач в ЖК спрашивает, что принимаешь, я ей сказала дюф. Она не спросила кто назначил, зачем.... и говорит медсестре, поставь ей угрозу не вынашивания ... Врач,которой я доверяю сказала отменять дюф постепенно после 12недель или после скрининга, нужно смотреть по шейке, а на скрининге мне про шейку вообще ничего не сказали и не написали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 (изменено) Строгая, вот Зеленова мне в своё время тоже и назначила убойную дозу утрика, ещё и дюфастон хотела в придачу, но посмотрев на мой собственный высокий прогик, хоть дюфастон сказал не нужен. А ты где скрининг делала? Изменено 7 июля 2016 пользователем Ne chanel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения